Тема закрыта

Причина: 0

Озвучили стоимость выпускного.... А сколько у вас?

Азазель
majong
Заказ на пьянку в ресторане на 50тыс это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ заказ

%) ты уверена?
нет, нам надо срочно продолжить этот разговор

ну вот сча будет "сговор рестораторов" и номана за полтинник "по тихому" уже и не сходишь в ресторан

majong
не, ну мы поняли это еще после салютов и часов воспитательнице! Ваще ничо такого!

Азазель
ты уверена

Я? уверена! Стоимость ПРИЛИЧНОГО банкета закладывают из расчета 1000рублей на корм+спиртное, частенько на свое можно договориться!
И еще: внимательно считается граммовка жрачки! ;) Потому что когда сплюсуешь все эти безумные салатики, получается,что человек физически не может сожрать 3кг валовой еды!

Кстати: гуляли давеча по Плотинке, растяжка на ресторане-кораблике висит 650руб с человека банкеты. И тут голодным не уйдешь,уверяю! Ну да,поскромнее чуть.

Азазель
думаешь меньше?

я думаю, что на 5летнего ребенка "валом" можно заложить рублей 300-400. Или вы из расчета каждому дитю литровый пакет сока считали? ;)
Пироженка..ну сколька та пироженка стоит если их оптом заказывать? Сколько их ребенок сожрать может, даже если его пару дней до того вообще не кормить?

не понимаю многого...
зачем дарить воспитателю часы за 12 тысяч....
зачем дарить подарки всем приходящим учителям (они итак работают за доп.плату, а она очень даже приличная)
зачем в школе ВСЕМ учителям дарить сертификаты в ЗЯ (вроде как коробки нормальной конфет и букета простого - вполне достаточно)....
зачем устраивать выпускной в Онегине....
зачем дарить подарки вообще всему персоналу....
зачем простым школьникам - им бы по пицца0миа сидеть - устраивать банкеты в ресторанах (их работающие мамы давно в последний раз в приличном ресторане были? а тут простите они еще и копейки не заработали - а гулять так на полную ...)
я жадина или я просто чего-то не понимаю %) %) %)

Азазель
А то скажут что писькомерянье

ну так вы просто "посидеть по меню" зашли, а не заказной банкет! А это, Изя, "две большие разницы" ;)
И этта: бухаите-то че? ;)
И детям подикана первоевтороетретье заказываете в котором оно поковыряются, а потом медитируют над морженым, так? ;)

Супермама
не понимаю многого...
зачем дарить воспитателю часы за 12 тысяч....
зачем дарить подарки всем приходящим учителям (они итак работают за доп.плату, а она очень даже приличная)
зачем в школе ВСЕМ учителям дарить сертификаты в ЗЯ (вроде как коробки нормальной конфет и букета простого - вполне достаточно)....
зачем устраивать выпускной в Онегине....
зачем дарить подарки вообще всему персоналу....
зачем простым школьникам - им бы по пицца0миа сидеть - устраивать банкеты в ресторанах (их работающие мамы давно в последний раз в приличном ресторане были? а тут простите они еще и копейки не заработали - а гулять так на полную ...)
я жадина или я просто чего-то не понимаю

вот я с вами ОЧЕНЬ согласна!
Пиццамиа. Ибо нефиг. На свадьбе свое возьмут!

Азазель
ага, давай в собое продолжать

ЭЭЭ, что за индивидуализм :=-O:
Верните манжонг в общак :=-O:

Азазель
мы в приличном кафе заказывали, у каждого со своим именем была

а ты думаешь в "неприличной" кулинарие хуже "Вася" напишут?
Ну да, в Венском кафе 2000кг торт стоил даже не от чемпиона Европы...
А в Кулинарии№7 на Походной серебряный призер мира работала раньше, щас не знаю!
Проблема в том, что взрослые зачастую детей своими вкусами меряют!
Типо как это мой ненаглядный будет бисквит с маслянымм кремом трескать! Надо пирожное с маципанами и макадамией индивидуальной работы!
А ребенку, в общем-то, сраааать! Ему ваще сникерс ночами сница!
Так что ярмарка тщеславия все это!

у нас порядка 250 рублей за 2 занятия в неделю по 30 минут....
итак, учитель (например английский) пришла на 30 минут в садик и заработала около 800 рублей...
вообще, если бы я была Роман Абрамович, я бы одарила всех. даже электрика, который приходил в садик за 6 лет 3 раза лампочки сменить.... но я не испытываю необходимости одаривать всех людей, которые за свою ЗП приходили делать свою работу.....
на счет воспитателя...
у нас просто каждые 2 года меняются воспитатели. и на группу их 2. То есть всего у нас будет к выпускному 6 воспитателей...
может поэтому я так на часы отреагировала. вполне вероятно, если вас все время вела одна - может и нормально... но не понимаю я....

Мирей
ЭЭЭ, что за индивидуализм
Верните манжонг в общак

да ладно, пошли в собой,чо!

majong

иду, мне это нада. :)

Мирей
ЭЭЭ, что за индивидуализм
Верните манжонг в общак

Азазель
пойду к подруге разбираться -куда мы деньги дели? :(

majong
Пиццамиа. Ибо нефиг. На свадьбе свое возьмут!

majong
А ребенку, в общем-то, сраааать! Ему ваще сникерс ночами сница!

Супермама
вообще, если бы я была Роман Абрамович, я бы одарила всех. даже электрика, который приходил в садик за 6 лет 3 раза лампочки сменить..

majong
да ладно, пошли в собой,чо

а как? :=-O: мну там нету, а

Мирей
мне это нада. :)

Прочитала, осмыслила, даже посоветовалась. Сумма чрезмерной не кажется, а вот смета... В-общем, если бы на эту десятку, да адекватных услуг -я бы за, мне не жалко. Включая подарки учителям на часть суммы :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 21:57

Пионерка
мну тоже надо

да я перепостить могу, нече я там особенного не написала

Ну смари...
Вот если у тя "тостующих" человек 20, то имеет смысл идти по такой схеме:
4 закусочных тарелки (овощи, мясо,рыба ну нарезка проще говоря,т.к. ее все равно жрут под выпивку). Либо тарталетки с "набивкой" вместо нарезки. Или комбинировать.
Салаты. Берем 4 вида по 5 порций и сервируем в салатниках общей кучей (ну как дома). Или можно 1 вид сразу поставить, а 2-3 по салатникам.
Горячее заказываем 2-3 на выбор заранее,чтоб официант ходил и предлагал только это. Ибо нефиг, по меню будут стерлядь выбирать, не потому что хочется, а потому что "барин платит, фиг ли!" Кто сильно разборчивый вэлкам за свой счет по меню!
Торт и спитрное всегда нужно обсуждать с менеджером, очень часто идут по схеме: Вы у нас 1 водки 1 вина (мартини) закажите, а дальше нас не интересует! Торт ваще всегда свой приносила на все банкеты!
Ибо банкет получить ресторану все равно хочется!

Таша НН
Сумма чрезмерной не кажется

для 17-летнего, как правильно заметили, неработающего подростка? %) На которого и спиртное-то закладывается чисто символически!
Нет, ну "Вдову Клико" если на выпучскном трескать -то нормалья сумма, че пусть привыкает малец к хорошему!

Может я злая, девочки, но у меня 13 школа из окна видна, но своего ребенка туда не отправила, т.к. знаю что на порше и через 10 лет ездить не буду и не хотела чтобы мой реб чувствовал себя вторым сортом, что сейчас у автора и вышло. Это школа для богатых, а кто туда за "знаниями" шел и в другом месте их получать ну никак не мог, тот пусть щас деньги выкладывает и не жужжит.

а я почитала и ахнула.... в прошлом году не задумалась бы даже над суммой, а в этом блин....завтра позвоню классной пусть собрание собирает, наши родители еще и не чесались по поводу выпускного, а время идет.

majong

я бы тоже поучствовала

majong
Нет, ну "Вдову Клико" если на выпучскном трескать -то нормалья сумма, че пусть привыкает малец к хорошему!

Мон шер ами, зачем столько сарказма ? :) Во-первых, привыкать к хорошему-неплохо, появляется стимул :) А во-вторых - мы живем не в центре просвещенной Европы, конечно, но есть ощущение, что "потратить деньги на праздник"- это "бухнуть на все и подарить учителю телевизор на чудом уцелевшие". Можно придумать интересную программу, сделать приятное, запоминающееся мероприятие...

Таша НН
Можно придумать интересную программу, сделать приятное, запоминающееся мероприятие...

Ты сама-то веришь в это? ;) Мне такие клиенты раз-два обчелся попадались, да и тут не думаю, что дивная программа будет, все в формате сельской свадьбы конкурсы-шутки-прибаутки... Только "задорага"!

Таша НН
что "потратить деньги на праздник"- это "бухнуть на все и подарить учителю телевизор на чудом уцелевшие".

Именно так в сознании 90% населения. И обязательно шоб с "икрой на полуяйцах", а то не поймут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы