Тема закрыта

Причина: 0

Озвучили стоимость выпускного.... А сколько у вас?

Бля... простите, выпускной в Онегине?!
А че покруче ничего не нашлось? ;)

majong
Ты сама-то веришь в это?

А не надо верить, надо делать :) Мы делали в первом классе -ну, не выпускной, гулянку по случаю 30 мая. Некий самопал с элементами-зарницы классической, веревочного курса -как его один папа запомнил :), фольклорными вкраплениями... Обошлось в 1000 рублей ВСЕГО. Так нам параллельный класс потом норовил повторение за деньги заказать :) А если еще и денег в этот процесс ввалить-можно конфету сделать :)

majong
И обязательно шоб с "икрой на полуяйцах", а то не поймут!

Икра по полуяйцах-да, это наше все :)

Таша НН
Обошлось в 1000 рублей ВСЕГО.

о том и речь, что сумма дикая заряжена ;) Можно навеселить-накормить-набухать вышеозначенную толпу на совсем другие деньги.

majong
Можно навеселить-накормить-набухать вышеозначенную толпу на совсем другие деньги.

Можно. А можно-на эту :) Пусть смету дадут, что ли... Я согласна-сумма немаленькая. Но вдруг-адекватная? Или за пять страниц решили, что точно нет? :)

Таша НН
Пусть смету дадут, что ли...

я уже чешусь от любопытсва посмотреть эту смету, но имхуется мне,что не дадут нам ее! ;)

на сколько помню свой выпускной - нам бы выпить и потусить (не, мы не быдламаладежь были, но возраст такой). и выпускной был в школе у нас. так вот мне кажется, накрой нам стол в кремле - цели бы наши не поменялись.
и лежала я в больнице на обследовании с мелким. там как раз было много школьников-старшеклассников (пульмо отделение)... так они не умнее нас в том же возрасте. не оценят они пьянки в дорогом ресторане. у них гормоны бушуют, они хотят платьем-прической-письками померятся да и гульнуть хорошо. им без разницы где!!!

majong
к тому, что наверное правильным будет выбирать кого ты хочешь поблагодарить,а кого нет!

моя позиция на 100%
В садике у мелкой и в школе у сына лино от себя и детей делаю подарки, наиболее любимым и симпатичным педагогам мне и детям.
И мне пофиг, что про меня подумают остальные.
И я уже смирилась с ролью ммамашки, которая вечно вякает. Но я не готова платить не понятно за что.
В прошлом году у сына предлагалось отметить окончание 1-го класс в каком-то модном кабаке....
Отметили своими силами в школе за смешные деньги. Дети были счастливы! Им, реально, не нужно этих понтов.
Опять же позиция родителей где-то понятна - сказывается "голодное, совецкое" детство. Сейчас родители пытаются компенсировать всё это за счёт детей, даже, если им это не нужно.

Супермама
не оценят они пьянки в дорогом ресторане

а кто тогда в 18 лет в ночных клубах тусуется?

Супермама
да и гульнуть хорошо. им без разницы где!!!

не совсем вы правы, смотря какие дети и родители....
НО! очень редко сейчас школы хотят видеть детей на выпускных в своих стенах - сразу говорят все гулянки на сторонних территориях

Супермама
им без разницы где!!!

да-да быстрей бы уже на плотинку свалить от все этих остоп*здевших взрослых!
какая нафиг разница какая еда? Курица копченая и шампанское сладкое и чтоб никто над душой не стоял-праздник удался!

МамаДома
кто тогда в 18 лет в ночных клубах тусуется?

ну вы сравнили ночной клуб и пафосный Онегин! %) Вы правда не видите разницы?
В клубах, если что, даже есть не принято, только пить и танцевать!
Очень бюджетный выпускной бы получился!

majong

Интересно, сколько стоит снять на ночь такой клуб. Предложить такое нашему род. комитету, авось помидоры с яйцами с собой на собрание не принесут, ну подумаешь чокнутой сочтут

majong
ну вы сравнили ночной клуб и пафосный Онегин! Вы правда не видите разницы?

я это и имела в виду...
Стейк из мраморного мяса (стреплой) с овощами гриль 200/150 1200р.
Каре ягненка с овощным жульеном 200/100 1350р.
Цыпленок гриль с соусом сальса 350/80 520р.
не, реально это в 17 лет оценить (когда привык пить пиво с чипсами на сэкономленные от обеда деньги.... )

надеюсь я никаких правил не нарушила написав цены.... ну я и может сама придумала, да? Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 22:44

Супермама
Стейк из мраморного мяса (стреплой) с овощами гриль 200/150 1200р.
Каре ягненка с овощным жульеном 200/100 1350р.
Цыпленок гриль с соусом сальса 350/80 520р.

плиин, жизнь зря прожила!!!!!! я даже не знаю чё это такое

Мирей
Интересно, сколько стоит снять на ночь такой клуб.

Пушкин тыщ за 30 продавался в будние дни! Ну с учетом наценки на выпускное время блабла..все понты тыщ в 100 наверно выльется...
Ну а так-то клубы и поскромнее бывают! ;)

Мирей
Предложить такое нашему род. комитету, авось помидоры с яйцами с собой на собрание не принесут, ну подумаешь чокнутой сочтут

А ты предложи! ;) Промаркетируй пару-тройку клубов, возьми меню, подготовься короче! ;)

Нифига себе, сколько понаписали.... :) Я за это время позвонила классной, тетеньке из инициативной группы, со всеми потрепалась, но мозги все равно кипят... Тут мне в личку написали размер сборов.... До сих пор сижу под столом.... плачу.....

Ева*
Тут мне в личку написали размер сборов

каких сборов?

Ева*
со всеми потрепалась, но мозги все равно кипят

ну и че сказали-то? Не будут отменять выступление Билана на выпускном? :w_0049:

majong
А ты предложи! Промаркетируй пару-тройку клубов, возьми меню, подготовься короче!

угу , если чё я охраннику как то шоколадку на день совецкой армии дарила, авось не сильно с крыльца пнет

majong
Не будут отменять выступление Билана на выпускном?

Сборов на выпускной.
А что сказали? Учительница отреклась - типа она ничего не решает, и вообще ни при чем. А мамашка - будете смеяться, но примерно тоже самое. Надеюсь завтра получить телефон идейного вдохновителя сего действа... Хотите еще поржать? У нас кроме Онегина были еще варианты - Атриум Палас и Хайят. Но глупые атриумцы отказались связываться с детьми, а Хайят "очень дорого". ВОт так.
Тут мне кто-то написал, что ребенок чувствует себя человеком второго сорта - странно такое читать, я людей "по сортам" не делю, а если кто меня делит - его для меня просто не существует... И ребенок у меня не переживает, у неё мысли сейчас только о поступлении, школа давно уже на втором плане.

Ева*
Атриум Палас и Хайят.

пиндык!
:y_0021: :y_0021:
Требую продлить кризис в отдельно взятой школе!
А почему торжественную часть не провести в актовом зале школы? И бесплатно и не нажрется никто? :y_0016_1:

Ева*
были еще варианты - Атриум Палас

а он бы подешевле вышел :)

а мне тоже позвонила мама из род комитета только что и сказала что вряд ли будет выпускной у наших. тк уходит только 1 ребенок. чай говорит попьют и усе :)

да Онегин это перебор для вчерашних школьников %)
может кроме подарков учителям и жрачки и бухалова будет какой то концерт артистов приглашенных?то только в этом случае я понимаю озвученную сумму
сейчас и вправду любое предприятие общественного питания уцепится за возможность заработать,ну сумма банкета в 1000 руб это не много,на за 1500-2000 на человека точно уцепится

majong
Требую продлить кризис в отдельно взятой школе!

majong
А почему торжественную часть не провести в актовом зале школы?

вот..насколько я помню, директора школ получают строжайший приказ из управления образования о том что детей из школы до утра не выпускать!!! никаких плотинок, баров и ресторанов!!!! ибо ответственность несет в этот день за учащихся всё ещё директор школы, кроме того на подобные массовые выезды требуется писать заявления родителям в управление образования и получить разрешение непосредственно начальника управления, что врят ли может быть ибо есть приказ и не дай бог что-то случится, а остальное - инициатива директора учебного заведения, а значит при большом желании-наказуема!

Medyzka
ну сумма банкета в 1000 руб это не много,

Тетеньки,вы чоу? %) %) %)

www.rv-service.ru/banket
выездной банкет

и банкет в Грильяже (не самое дешевое заведение, морс блин по 150рэ заложен %)

Каких разносолов в этом меню вам не хватает, чтоб в косарь не уложиться? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы