Тема закрыта

Причина: 0

Озвучили стоимость выпускного.... А сколько у вас?

bembi
вот..насколько я помню, директора школ получают строжайший приказ из управления образования о том что детей из школы до утра не выпускать!!! никаких плотинок, баров и ресторанов!!!! ибо ответственность несет в этот день за учащихся всё ещё директор школы, кроме того на подобные массовые выезды требуется писать заявления родителям в управление образования и получить разрешение непосредственно начальника управления, что врят ли может быть ибо есть приказ и не дай бог что-то случится, а остальное - инициатива директора учебного заведения, а значит при большом желании-наказуема!

точно,я про это забыла
у нас как то в кафе в 2008г праздновали выпускники 9 класса,так родители что то про такое говорили и спиртное детям не заказывали,тоже на такое распоряжение ссылались

Ева*
У нас кроме Онегина были еще варианты - Атриум Палас и Хайят

да уж... Билан нервно курит в сторонке с такими вариантами... Мадонна прилетит, поди-кась

Вот вы, хулиганки, издеваетесь, а никто из мам-11-ти классниц не откликнулся.... Может хоть в личку напишете? Вдруг я просто жадина, а 10 тыс. даже мало.... Вообще-то, учитывая, что, например, подготовительные курсы в АрхИ стоят 60 тыс./год, то может я погорячилась?

Ева*
Вот вы, хулиганки, издеваетесь, а никто из мам-11-ти классниц не откликнулся.... Может хоть в личку напишете? Вдруг я просто жадина, а 10 тыс. даже мало.... Вообще-то, учитывая, что, например, подготовительные курсы в АрхИ стоят 60 тыс./год, то может я погорячилась?

считаю, что это очень большая сумма,платить только для того, чтоб потом всем рассказывать: " А где у вас выпускной был? -В школе? -На плотинке? Ах , а у нас в Онегине, так устали, так устали Но лобстеры, ничего-свежие были...." Понты это все

ну 10 это перебор,

majong
majong

полностью со всеми согласна

частная школа. выпускной в школе с программой, подготовленной детьми и учителями, затем скромный ресторан. 4500 на все, включая букеты и подарки учителям. Подарок учителю за 12000 - не просто перебор. Вы уже создали особую категорию среди учителей своими подношениями. Теперь эти люди считают, что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ дарить ТАКИЕ подарки. А дальше - больше. Коррупция не в Кремле начинается...

слышала от подруги, что в школе в Верхней Пышме собрались скидываться по 8 тыщ.
НО это 2-3 дневная поездка на теплоходе по Каме, выпускной на теплоходе с родаками!!!!!

В прошлом году выпускной у дочери был , сдавали 4000 в эту сумму все включалось и подарки и фотоальбом , кафе, прокат лимузинов.

%) %) %)
Ммм ... да ... чего удивляться, в след. году у сына в садике выпускной, дак собираемся сдавать по 4 тыс.руб.?!!?!?!?!? %) %) и это всё в группе ....
Родители в ШОКЕ!!!
А ещё взносы в школу готовить....
Так что 10 тыс.руб. для выпускного-это тьфу...
А если серьёзно, то с ума все посходили!!! На детях (точнее их родителях) зарабатывают!!! :megashock:

ой, а можно я со своими баранами.
у нас в след. году выпускной (4 класс), ну вот по сколько скидываться, чтобы скромненько и со вкусом: ну там детям подарки, учителю что-то серьезное (прошлый выпуск ей фото цифру дарили), + английский (2 че-ка), физкультурник, музыка, рисование, завуч (может быть по хорошей коробке конфет или хороший чай подарочный), ну и сам выпускной (кафе, клоуны). у нас в классе 30 че-к, школа без растопырки. вот если по 1000 скинуться, реально будет это все провернуть. я пока примерно хочу прикинуть, сама еще не мониторила ничего. ну и родителей как-то морально подготовить, если это все будет стоить гораздо дороже. спасибо всем, кто поделится соображениями.
ну а по теме, 10000 - это, конечно, круто. хотя в прошлом году выпускники из 35 так же сдавали (ну че, школа, типа, крутая. низзя иначе, престиж, блин)

Ева*
Вчера было собрание, сумма - 10 тыс. Праздновать планируют в Онегине. Я вчера как-то не отреагировала - уставшая была после работы, а сегодня в себя пришла - и поняла, что таких денег мне просто не собрать... Если учесть, что ежемесячно на репетиторов идет 8 тыс

УВАЖАЕМАЯ мама Ева...
у Вас какая школа (если не секрет)?
Я туда НИ ЗА ЧТО ребёнка не отдам!!!
БЕЗоБРАЗИЕ у Вас какое-то!!!
Ой-ё-ёй!!!

мама
у Вас какая школа

лна писала в начале темки в 13 они учатся школе

Ева*
сумма - 10 тыс.

:=-O: как хорошо, что мои уже и институты почти позаканчивали...
%) я бы не пережила такого побора... :(

Цена завышена..
А если б кому-то взбрело в голову в париж на выпуской поехать - все, родители по 500 тыщ собираем, мы плазу снимаем.. %)
Где отмечать выпускной должно решаться родители и сумма должна быть тоже оговорена.

elenavogue
Где отмечать выпускной должно решаться родители

этим как раз родители и занимаются, собирается школьный комитет (представители от каждого класса) и решают что и как примерно будет, потом выносят на родительские собрания как готовые решения.

У нас на первом собрании ,еще в сентябре предупредили ,стартовая сумма 5-6 т.р. Предыдущий выпуск ,по 6 тыщ ,сутки на турбазе. Ждем окончательного решения.

Ну 13ая жгут. %)

Сын в 9ом в 9ке. Я казначей в классе. Поднимали вопрос про выпускной. У меня в голове сумма 4000р и фиг кто меня убедит, что это стоит больше. Сказала своим на столько и настраиваться. Причем с фотографиями. Родители пьют за свои. Так что от этого и будем плясать.

Мирей
Мне страшно , Мы в 9м, сумму пока не озвучили.

в 2001 выпускалась я из 9. уложились в 3000 или в 2700. аредовали театр эстрады. ну в прочем как и всегда.
банкет делали родители, представления сами себе устраивали, учителям дарили букеты и небольшиеподарочки, классной брошку золотую.

самая сржака была,к огда вмае все деньги собрали в общую кассу - кассир выбранный общешкольным комитетом смотался с этими деньгами в сочи с любовницей))) ни денег , ни кассира. выкрутились - там ужались -там прижались - и все было зашибенски. отличый праздник был.
кста. у детей была бутылка шампанского из расчета одна на четыре носа.

Зайчиха
кассир выбранный общешкольным комитетом смотался с этими деньгами в сочи с любовницей))) ни денег , ни

круто %)

Маша, мы в 9-м еще меньше собирали. Было кафе "Жемчужина", родители тоже пили на свои. Почему сейчас такая сумма - мне не понятно. Почему нельзя в школе - тоже непонятно. В результате дочь идти на выпускной не хочет. Вообще. Видимо получим у директора аттестат - и адью. %)

Ева*
Видимо получим у директора аттестат - и адью.

жестко. У нас был "лоховской" выпускной , как и у многих 13 лет назад, впрочем , но тем не менее, мне было бы жаль,если бы это событие в жизни прошло мимо меня.
Автор, а побороться? Докопаться до сути,выяснить почему такая сумма и сократить? Там мож еще полкласса недовольных, но сцыкотно рот открыть и возразить, ждут кто первый начнет! ;)

majong
мне было бы жаль,если бы это событие в жизни прошло мимо меня.
Автор, а побороться? Докопаться до сути,выяснить почему такая сумма и сократить? Там мож еще полкласса недовольных, но сцыкотно рот открыть и возразить, ждут кто первый начнет!

• 100000

majong
я расскажу где завышено.

откат организатору, чего тут рассказыать?

Джо Ли?
откат организатору

не откат, а элементарное воровство

тему в закладки
сижу и хуДею от всего вышенаписанного, у нас у одного ребенка в этом году выпускной в садике будет, у второго правда еще не скоро, но видимо можно начинать копить уже на выпускные...
пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы