Тема закрыта

Причина: 0

Учитель ворует у детей еду???

Дусёчек
Задача учителя - следить, чтобы не забывали.

А она обязана? Детям дали возможность в течении дня их съесть. Думаю учительница будет не против, если ребенок заберет их с собой и скорее всего это озвучила.

Дусёчек
В нашем классе никто не "забывает", домой несут, что не съели: йогурты, печенье, фрукты.

Это хорошо.
Но возмущает название топа. Жуть какая.

Карнавалла
но банан должен быть сожран!

Любым способом!

Medyzka
продукты выдаются на всех детей в классе,не зависимо болеют дети или нет

Неправда. Каждый день подается заявка в столовую, независимо от того, платное питание или нет.

R@D
Вряд ли поможет,

кому? автору или учителю?
автор пока одну проблему озвучивал: не знаю как сказать.
вот я ей текст и набросала.

Medyzka
бесплатный горячий обед за отстутствующего ученика?и взять эти фрукты?

это не бесплатные фрукты, а фрукты, которые дают в платные завтраки.
сын вообще сказал что это ребята в столовой оставляют на столах а дежурные собирают и училке в класс несут.

Дусёчек
Каждый день подается заявка в столовую

да, но на следующий день. А как угадать точно, сколько их придет?

Аз есмь ®
Любым способом!

можно даже ректально,всё полезное через стенки кишки всасётся :)

Фиолетта
Но в голову как-то не приходит называть это воровством.

а кому-то приходит,кого-то жаба давит....

автор, вы со своим сыном побеседуйте, чтоб оплаченные вами бананы никому кроме него не достались.
а за остальные я бы на вашем месте не беспокоилась.

Татьяна Вакалюк
на следующий день

В этот же. Есть такая тетя в школе, она с утра все классы обходит, собирает скока деток в каком классе и подает, в столовку и на актировки :)

Жадная мама
это не бесплатные фрукты, а фрукты, которые дают в платные завтраки.

Ну посчитайте количество несъеденных вашим ребенком бананов и выставьте учительнице счет в конце года.

А вот это

Жадная мама
училке

из уст взрослого человека, к тому же мамы школьника, звучит как-то не очень корректно.

Татьяна Вакалюк
да, но на следующий день. А как угадать точно, сколько их придет?

У нас после первого урока подают заявку по фактическому числу детей на данный день.

panicaterina
В этот же

у нас классная руководительница подает сегодня на завтра. Видимо, где как. Когда похолодало, в понедельник их было в классе 22 из 24, а во вторник 7 ух и осталось там бананов...

Дусёчек
У нас после первого урока подают заявку по фактическому числу детей на данный день.

у нас 1-2 классы завтракают после 1 урока - когда заявку-то подавать? :=-O:

Карнавалла
можно даже ректально,всё полезное через стенки кишки всасётся

А если деушка? То ишшо и удовольствие мона получить

Мирей
Но возмущает название топа

Согласна. Но она просто описала свои наблюдения... Может быть, учительница просто купила бананы в столовой? Вполне возможно.
Вообще это унизительно для учителя - собирать еду со столов. Я вот нашу учительницу не могу представить за этим занятием.

Татьяна Вакалюк
у нас 1-2 классы завтракают после 1 урока - когда заявку-то подавать?

Обязать учителя с утра обзванивать родителей, выявляя количество безхозных бананов и булок заранее.

Серый еж
кому? автору или учителю?

Я про учителя...

как много я в жизни упустила, ибо мой сын никогда не ел в школьной столовой организованно, иногда покупал сам что-то..
а по теме я бы даже не задумывалась. ну несет домой бананы , ну и прекрасно

автор, хорошо что это ваша единственна проблема в жизни.

Аз есмь ®
То ишшо и удовольствие мона получить

какой ты пошляк,я прям нимагу :love:

Дусёчек
Вообще это унизительно для учителя - собирать еду со столов.

нууууу....это делалось всегда и везде...и не ток учителями...значит не хватает на бананы,раз собирать приходится...

Дусёчек
Не делает чести нашему государству, которое так "ценит" учителей,

это уже другой вопрос и отдельная тема

Карнавалла
какой ты пошляк,я прям нимагу

я ишшо хотел про Борю Моисеева сказать, но штота постеснялси..

MamaNatasha
Обязать учителя с утра обзванивать родителей, выявляя количество безхозных бананов и булок заранее.

так и делают, однако...
Но темка, конечно, прикольная. Трудно быть учителем, когда у тебя в сумке считают бананы...и ждут момента попенять за это. Правда, если бы бананы остались в классе, то на следующий день можно было бы пенять на плохой запах...сорри, на отвратительную атмосферу...

Аз есмь ®
про Борю Моисеева сказать

а шо борька бананами баловается? :=-O: тож собирает после презенташек со столов? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы