Тема закрыта

Причина: 0

интимная жизнь подростков

МаRI™
Он прекрасно понимает что он лишь подросток занимающийся сексом.

вот хоть и есть у тебя дети,но ни черта ты не смыслишь в подростках!
В 14 лет большинство девиц считают себя исключительно прекрасными,все познавшими и слегка утомленными жинзнью дивами! ;) А мальчики все сплошь Альфа-самцы и никак иначе!

МаRI™
он что больной? Он прекрасно понимает что он лишь подросток занимающийся сексом.

Ну я конечно утрировала!)))))))))
но я о том что ему 5 кружков не заменят секс!

majong
или первая любовь непременно связана с дефлорацией и по-другому никак?

Для меня - абсолютно нет

majong
да нет у меня детей, тока не надо сейчас начинать заунывную песню "вотродишьтогдапоймешь"!

Почему??? Ведь я то подростком была, а вы мамой еще нет. Так что вы можете говорить только с одной т.з., а я с обеих

МаRI™
Ведь я то подростком была, а вы мамой еще нет. Так что вы можете говорить только с одной т.з., а я с обеих

будем считать,что мою неполноценность,хоть слегка компенсирует изучение детской психологии на психфаке! ;)

majong
хоть слегка компенсирует изучение детской психологии на психфаке!

вот именно
потому как подростковый максимализм так лезет, я думала вам лет 20 не большеСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 00:44

Jein-w
видете в своем сыне ребенка, а он считает себя мужчиной! мой наверное еще ангел, в декрете много наблюдала за ним, переодически переписку в контакте читаю, пока ничего криминального, я хочу донести что секс это дело физически и духовно зрелых людей, а не только гормоны, помню волнения,сама была подростком, но секс в 18 с мужем, и у него со мной,в первый раз, о чем не жалеем

majong
хых, в арабском мире сексуальная активность начинается с первых поллюций, но не сказать,что это ведет их к вымиранию,болезням,уродствам! Скорее наоборот!

беседовала на работе с узбеком, 4 детей у многих, разводы редко, женятся в 18 а мы про них отсталые и кто кстати вымирает по моему мы

МаRI™
потому как подростковый максимализм так лезет

не все женщины похожи на сереньких пушистых котят! ;)
но к подростокому сексу мой максимализм и твоя правильность никакого отношения не имеет!

ох и интересная тема, всегда удивляюсь как мамы о своих детях думают!
они у них не матерятся, НИКОГДА! не пробуют спиртного до 18! не курят! и сексом не занимаются!
только чужие дети так могут! НО И У ЭТИХ ДЕТЕЙ ЕСТЬ РОДИТЕЛИ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ТОЧНО ТАК ЖЕ!
наверно и я такой же мамашей буду!

majong
В 14 лет большинство девиц считают себя исключительно прекрасными,все познавшими и слегка утомленными жинзнью дивами!

ну есть такие фифы

majong
А мальчики все сплошь Альфа-самцы и никак иначе!

Ну хоть не в 14. У наших у половины еще первичные половые признаки не до конца обозначились

мамаолега
и кто кстати вымирает по моему мы

так и я вам об этом же говорю! :)

мамаолега
но секс в 18 с мужем, и у него со мной,в первый раз,

ну а почему у вашего сына должно быть все в точности также?

majong
твоя правильность

можно и так назвать, но она имеет отношение к воспитанию МОЕГО ребенка

Jein-w
НИКОГДА!

да почему? и матерятся и алкоголь пробуют. Все бывает. Но дети все РАЗНЫЕ. И у всех все в разное время.

МаRI™
У наших у половины еще первичные половые признаки не до конца обозначились

ну эрекция-то по утрам наличествует? ;) а сексом можно заниматься и без волос на груди!
пысы:первичные признаки-врожденные! ;) или у него еще яички в мошонку не опустились?

вы хотите чтобы ваш ребенок и изгоем в школе небыл, и при этом от девочек шарахался!

НЕ гипотетическая ситуация: я когда-то в школе работала, была классным руководителем, в начале 10 класса пришел мой ученик, хороший мальчик, семья благополучная и пр...и рассказал так и так девочке ещё 14 нет, беременна от меня, что делать? хотим аборт, девочка из хорошей семьи и пр....был не оч долгий и оч тяжелый разговор, говорил в основном он.....итог я дала денег на аборт девочке, к тому времени они уже узнали где его сделать и как, слава Богу у девочки всё хорошо прошло, они потом ещё пару лет вместе были пока инситуты их не развели, девочка потом родила...но это уже не важно....важно то что ни родители девочки, ни родители мальчика, никто кроме нас двоих не знал откуда деньги и всю ситуацию, те. вы можете абсолютно не догадываться что происходит в жизни ваших детей, можете закидать меня помидорами за мой поступок....

majong
твоя правильность

Гы
А может я над ней и работаю тут, что б в обморок не хлопнуться когда все случится раньше чем я предполагаю?

majong
или у него еще яички в мошонку не опустились?

Я не про своего, если что, я про одноклассников.
Про размеры этих первичных признаков

majong
первая любовь непременно связана с дефлорацией и по-другому никак?

первая любовь это отношение к нему как чему то неземному что потрогать то страшно, а не знание 170 поз камасутры, была передача за границей секс просвещение чуть ли не с начальной школы, наши психологи ездили обмениваться опытом, так вот их подросток с тоской говорит вы в россии счастливые, что нет раннего секс просвета, я говорит девушку не смогу полюбить зная ее эрогенные места, строение половых органов которое кстати препадается в школе, она для меня партнер а не ДЕВУШКА

Jein-w
вы хотите чтобы ваш ребенок и изгоем в школе небыл, и при этом от девочек шарахался!

Это кому?

ненормальная
вы можете абсолютно не догадываться что происходит в жизни ваших детей,

да, моя мама тоже не знала о моем аборте в 17 лет, денег я заняла у старшей подружки, она же договорилась с врачом (слава яйцам, с отличным),а маме я сказала,что поехала на турбазу с классом! ;)
А будь в нашей семье нравы посвободнее, так я может побольше бы о контрацепции знала!

МаRI™
да почему? и матерятся и алкоголь пробуют. Все бывает. Но дети все РАЗНЫЕ. И у всех все в разное время

Да это понятно что все разные! только в большинстве случаев матери о своих детях думают лучше чем все обстаит на деле!
у меня сейчас несколько подруг у которых взрослые дети, а я по возрасту примерно между них, так вот дружу и с детьми и с родителями! (конечно чуть что подругам докладываю) так сказать засланный шпион!
так вот по этому и удевляюсь тому как все выглядит в глазах родителей и на деле!

мамаолега
была передача

вы всегда так доверяете журналистам? ;) не выходя из собственного двора можно снять сюжет на любую заказанную душещипательную тему! :)

мамаолега
первая любовь это отношение к нему как чему то неземному что потрогать то страшно

это у ВАС такая, а у меня другая, а у третьего-третья...

majong
да, моя мама тоже не знала о моем аборте в 17 лет, денег я заняла у старшей подружки, она же договорилась с врачом (слава яйцам, с отличным),а маме я сказала,что поехала на турбазу с классом!
А будь в нашей семье нравы посвободнее, так я может побольше бы о контрацепции знала!

и нииикаких выводов человек не вынес:(
Нравы и знания о конрацепции аааабсолютно разные вещи!
Мой знает. Давно.

МаRI™
Это кому?

:) Наивным мамам!

МаRI™
А у меня в 14. Взаимная. И целомудренная.

а у меня в 13. Взаимная. С поцелуями, потом с петтингом. Потом с сексом в 16 лет. И еще много лет после.
Лучшее время.
А книгу обо всем этом мама мне выдала в 12 лет. Подробную книгу. Тогда интернета не было (1983 год)
ИМХО проще выдать книгу, а потом поговорить о том что было непонятно.

Jein-w
Я была воспитанным ребенком из хорошей семьи и хорошим кругом друзей! так вот в 15 наши мальчики одноклассники только и делали что по углам девченок зажимали (какие тут кружки танца и песни) а в 16 все в открытую о сексе говорити!
А парень 18 летний девственник считался и считается ЛОХОМ среди сверстников!

+100

мамаолега
первая любовь это отношение к нему как чему то неземному что потрогать то страшно,

кто-то это уже в садике переживает....
У всех по-разному чувства созревают.

мамаолега
так вот их подросток с тоской говорит вы в россии счастливые, что нет раннего секс просвета, я говорит девушку не смогу полюбить зная ее эрогенные места, строение половых органов которое кстати препадается в школе, она для меня партнер а не ДЕВУШКА

мне не помешало любить мальчика так что на всю жизнь помню.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 01:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы