Тема закрыта

Причина: 0

интимная жизнь подростков

МаRI™
Мой знает. Давно.

нет,ну я тоже как бы знала. книжки там то,се..как презик юзать знала...но тем не менее...я об этом говорю, подтверждая предыдущего оратора: вы никогда не узнаете,чем на самом деле занимаются ваши дети,когда вы думаеть,что они тренькают на гитаре в кружке! ;)

МаRI™
и нииикаких выводов человек не вынес

а какие должны быть выводы? %)

МаRI™
Нравы

что есть нравы? По-твоему безнравственно трахацо без любви и в 14 с первым встречным, а по моему, более безнравственно в 30 трахаться с опостылевшим мужем потому как "иттить-то некуда,да и дети у нас".

Jein-w
вы хотите чтобы ваш ребенок и изгоем в школе небыл, и при этом от девочек шарахался!

ц наверно мне, я не хочу что бы одноклассники не изгоняли за присутствие девственности, они ведь умные детки, и это их выбор, может хотя бы задумаются не только о физиологии, многие колются, спиваются, он ведь не обязательно делать это всем их окружающим, да и девочкам в сексе думаю нужна не только физиология, он и участие, внимание

Winga
А книгу обо всем этом мама мне выдала в 12 лет. Подробную книгу.

А нам просто книжки подбрасывали!
естественно специальные о развитии деочек, о контрацепции и т.д
Так это было поинтереснее любого блокбастера, это ж взрослый мир, то о чем спрасить не просто, а прочитать можно!
мы при родителях их не трогали, а в тихушку все прочитали, а они и рады!)))

majong
когда вы думаеть,что они тренькают на гитаре в кружке!

Блин! Но мой действиельно, не тренькает только, а занимается в муз. школе по классу гитары.
Да некогда ему и я все время дома!

мамаолега
они ведь умные детки

все умные пока гормоны могзи не зальют! зайди в раздел беременных и убедись! ;)

мамаолега
девочкам в сексе думаю нужна не только физиология

девочки бывают разные, равно как и мальчики,нельзя всех под одну гребенку! :)

majong
се..как презик юзать знала...но тем не менее..

ПО-ЧЕ-МУ??? тогда? чем бы спасли свободные нравы дома???? Не понимаю я логики%)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 01:07

МаRI™
Да некогда ему и я все время дома!

ну-ну..Слушай,ну нравится тебе так думать-думай,кто ж против-то! :)

Дамиана
Лично я к занятиям сексом своей дочери в 13-14 лет (ттт, не дай бог) лояльно относиться не собираюсь.

+100000

majong
ну нравится тебе так думать-думай,кто ж против-то!

Почему я должна думать подругому?

Jein-w
наверно мне, я не хочу что бы одноклассники не изгоняли за присутствие девственности, они ведь умные детки, и это их выбор, может хотя бы задумаются не только о физиологии, многие колются, спиваются, он ведь не обязательно делать это всем их окружающим, да и девочкам в сексе думаю нужна не только физиология, он и участие, внимание

вы о каком возрасте говорите?

majong
более безнравственно в 30 трахаться с опостылевшим мужем потому как "иттить-то некуда,да и дети у нас". это уже другие тараканы,

majong
вы никогда не узнаете,чем на самом деле занимаются ваши дети,когда вы думаеть,что они тренькают на гитаре в кружке! ;)

бдить, беседовать,наблюдать, я незнаю что еще.

Winga
Потом с сексом в 16 лет.

ну это уже как-то более естественно

МаRI™
ПО-ЧЕ-МУ??? тогда?

почему? а почему тетки уже с парочкой детей залетают "совершенно неожиданно" третьим? они что,глупее меня 17-летней (хотя,мысль мне нравится )

МаRI™
ем бы спасли свободные нравы дома

я пришла бы и сказала:мама я сегодня остаюсь ночевать у Васи. И мама лишний раз без припадков и нравоучений напомнила бы мне о всех вариантах предохранения. А когда секс случается втихушку и спонтанно тут уж не до презиков!

мамаолега
бдить, беседовать,наблюдать, я незнаю что еще.

быть другом своему ребенку, знать что он ко мне первой придет со своими проблемами, если что.
На СЕГОДНЯ я в нем уверена, что будет через пол-года я не знаю может тоже башню сорвет как сверсникам срывает(тоже далеко не всем)

majong
девочки бывают разные, равно как и мальчики,нельзя всех под одну гребенку!

Самая умная мысль за всю беседу. Причем это не совсем зависит от воспитания и информированости, а скорее от окружения. А согласитесь, на выбор окружения мы влияем очень косвенно

мамаолега
я незнаю что еще.

как что? частного детектива нанять, чтоб следил,а то нидайбох че!

мамаолега
это уже другие тараканы,

да какая, в сущности, разница? я о том,что "нравы" понятие весьма широкое и, в общем-то, мало отношения имеет к возрасту начала половой жизни! :)

majong
все умные пока гормоны могзи не зальют!

+100. Просто уровень этих самых гормонов разный. Кто-то просто не справляется с чувствами ( секс - это не интересы, это чувство), несмотря на хорошее воспитание и занятость "другими интересами".

А лояльно относиться к сексу подростков, это как? Не обращать внимания, пусть делают что хотят и как хотят? Дык я тоже не собираюсь ТАК лояльно относиться. Буду разговаривать, но не о запретах. А о чувствах и ответственности.

majong
А когда секс случается втихушку и спонтанно тут уж не до презиков!

у это уж вообще глупость, тем более с 3-х летним стажем половой жизни %)

Winga
А о чувствах и ответственности.

Вот и я о том же. Ну не животные же мы!!!

Jein-w
мы при родителях их не трогали, а в тихушку все прочитали, а они и рады!)))

и что после прочтения напропалую сексовались помоему нет стыдно было

Все спать пошла, а то с ю-мамой муж не... э... неудовлетворенный которую ночь уже

Мирей
, а скорее от окружения.

согласна на 100%

МаRI™
тем более с 3-х летним стажем половой жизни

ну что значит "стаж"? %) Если я начала в 14 это ж не значит, что секс у меня был каждый день,3 раза в день...Так,случался время от времени,то густо,то пусто!
И что собственно,странного? Для меня страннее привести хахеля домой и на диванчике трахацо,а за стенкой будет спать моя благообразная маман! %)

МаRI™
Ну не животные же мы!!!

А кто,прасцицьрадьбог?

Winga
А лояльно относиться к сексу подростков, это как? Не обращать внимания, пусть делают что хотят и как хотят? Дык я тоже не собираюсь ТАК лояльно относиться. Буду разговаривать, но не о запретах. А о чувствах и ответственности.

А они захотят об этом говорить? Когда припрет, тогда да-сработает, что родитель до сих пор был "другом" и возможно им и останется, придя на помощь не только охами и нравоучениями.

Поэтому друить приходится пока на тему музыки и шсоток, в надежде, что когда-нибудь доверят и более серьёзные вещи....

Jein-w
вы о каком возрасте говорите?

начали с 14,палку перегнула может , хотя наши одноклассники в 5 классе напились так в садике и заснули бедненькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы