Тема закрыта

Причина: 0

интимная жизнь подростков

Winga
у меня в 13. Взаимная. С поцелуями, потом с петтингом. Потом с сексом в 16 лет. И еще много лет после.
Лучшее время.
А книгу обо всем этом мама мне выдала в 12 лет.

мама и подтолкнула %)

МаRI™
Блин! Но мой действиельно, не тренькает только, а занимается в муз. школе по классу гитары.
Да некогда ему и я все время дома!

+1

Нравственность падает и падает, а мы все гонимся за свободой :(

МаRI™
ну это уже как-то более естественно

всего лишь на год позже 15. И в те времена это было рано.
К тому же "почтисекс" (често говоря большой разницы не вижу - это все равно интимная жизнь) был и гораздо-гораздо раньше.

Мирей
Причем это не совсем зависит от воспитания и информированости, а скорее от окружения

к сожалению... или к счастью... в половых вопросах в подростковом возрасте воспитание и окружение может играть ведущую роль если либидо еще невысокое ;) .

мамаолега
и что после прочтения напропалую сексовались помоему нет стыдно было

каэш стыдно, мне в 10 лет книжку эту дали! в 10 мне было стыдно,дооо!

всем спасибо пошла спать

majong
ну что значит "стаж"?

стаж, он и есть стаж
Где то на башорге про счетчик входящих прикалывались.

Маруся, я не о тебе...., а так в тему пришлось ну не удержалась.....

мамаолега
наверно мне, я не хочу что бы одноклассники не изгоняли за присутствие девственности, они ведь умные детки, и это их выбор, может хотя бы задумаются не только о физиологии, многие колются, спиваются, он ведь не обязательно делать это всем их окружающим, да и девочкам в сексе думаю нужна не только физиология, он и участие, внимание

зачем вы сравниваете секс и наркотики????
вот типичный разговор 15-16 летних поцанов-"да сто пудова ты девственник" и что вы думаете ответит всш сын ГОРДОЕ ДА!!!
даже если он действительно девственник он скажет НЕТ!!!
и будит всеми возможными способами стараться стать как все! (которые скорее всего так же понтуются перед друзьями)
тоесть ЛЕШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ И БЫТЬ В ИХ ГЛАЗАХ ПОПУЛЯРНЫМ СРЕДИ ДЕВЧЕНОК!

Jein-w
вот типичный разговор 15-16 летних поцанов-"да сто пудова ты девственник" и что вы думаете ответит всш сын ГОРДОЕ ДА!!!
даже если он действительно девственник он скажет НЕТ!!!
и будит всеми возможными способами стараться стать как все! (которые скорее всего так же понтуются перед друзьями)
тоесть ЛЕШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ И БЫТЬ В ИХ ГЛАЗАХ ПОПУЛЯРНЫМ СРЕДИ ДЕВЧЕНОК!

такая молодая и уже такая умная! чеж дальше-то будет?

Winga
к сожалению... или к счастью... в половых вопросах в подростковом возрасте воспитание и окружение может играть ведущую роль если либидо еще невысокое

ага пока оно не высокое :( а если высокое? У взрослых-состоявшихся людей крышусносит, а тут дети, которые свое желание о мороженом и то контролировать не в состоянии, а тут инстинкт, да еще не самыйслабый

Мирей
которые свое желание о мороженом и то контролировать не в состоянии

этто точно!
а стояк это вам не пломбир,понимать надо,штука серьезная!

Jein-w
стараться стать как все! все это не 100% молодежи мечтающих стать самцами, я таких деток наблюдала, будем пополнять их ряды, а лет через 100 встретимся с вами подсчитаем потери и приобретения :) спокойной ночи

majong
такая молодая и уже такая умная! чеж дальше-то будет?

;) Стараюсь!))))

Мирей
Поэтому друить приходится пока на тему музыки и шсоток

приходится? %)
Как-то нечестно это.. може поэтому и теряют доверие родители.

Доброжелатель
мама и подтолкнула

с чего бы это? Она мне гормональный фон подправила? Или половое созревание ускорила?
Я уже год девушкой была к моменту прочтения книги.
Мама УСПЕЛА с книгой.

Доброжелатель
Нравственность падает и падает, а мы все гонимся за свободой

по любви в 14-16 это безнарвственно. А в 30 (как Маджонг уже написала) в браке без любви от безвыходности или "за шубу"- нравственно. УГУ....

...рассуждать-то можно доло...только на детей, думаю, наши домыслы по поводу когда ИМ рано/поздно начинать заниматься сексом повлияют мало...
имхо, если заложено в ребенке много доброго и светлого, то, начнет ли он заниматься сексом в 15 или 18 лет - не самое главное и нам не подвластное....
а так представьте, решил сын (из лучших побуждений) провести с родителями воспитательную беседу:
Сколько раз в неделю, вы, мама с папой, сексом занимаетесь? Нехорошо! Чаще надо, чаще... (или грех это, грех! ;) )
А переживает на эту тему, я думаю, любой родитель - и это нормально, также как и детям в возрасте 15 лет на сегодняшний день думать о сексе.

Winga
приходится?
Как-то нечестно это.. може поэтому и теряют доверие родители

Когда моему сыну было столько сколько Вашим мы с ним каждый вечер болтали перед сном обо всем на свете(лет до 12ти).......и я так же, как Вы думала, что так будет продолжаться вечно. :PСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 01:29

мамаолега
все это не 100% молодежи мечтающих стать самцами, я таких деток наблюдала, будем пополнять их ряды, а лет через 100 встретимся с вами подсчитаем потери и приобретения спокойной ночи

Тоест вы считаете что Ваш ребенок не хочет быть популярным мальчиком!
может конечно и так, я ж не спорю! все дети разные может у Вас очень индивидуальный ребенок!
я просто цетирую факты из жизни, благо не очень давно это было!
не знаю какой я еще мамой стану :)
выводы из всего этого делать Вам!
Добрых снов!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 01:31

мамаолега
все это не 100% молодежи мечтающих стать самцами, я таких деток наблюдала, будем пополнять их ряды,

ага. Бывают еще старые девственники. Зрелище ужасающее.
Как-то так совпало, что парни бывшие в классе популярными (выделяясь и интеллектом, и внешностью, и "опытом") в жизни стали успешнее "спокойных" одноклассников.

Winga
"спокойных" одноклассников.

так и хочется поспорить, хотя бы из чувства противоречия

Просто я считаю, если ребенок уже НАЧАЛ в 14, а до правды докопаться зачастую очень сложно, то неужель кто-то всерьез полагает, что разговоры,бдеж,нотации,запугивание,хз чо еще,заставят его отказаться от этого милейшего занятия?

n.natalia.n
имхо, если заложено в ребенке много доброго и светлого, то, начнет ли он заниматься сексом в 15 или 18 лет - не самое главное и нам не подвластное....

точно.
А то можно и 20 лет дождаться и без любви с первым встречным - это неужели будет нравственней, чем в 15-16 но по любви?

Мирей
Когда моему сыну было столько сколько Вашим мы с ним каждый вечер болтали перед сном обо всем на свете(лет до 12ти).......и я так же, как Вы думала, что так будет продолжаться вечно.

дык приходилось Вам болтать, или он был Вашим интересным собеседником :)
Конечно потом уже не будет так откровенен, но доверие останется и "вложенное" останется.

Winga
Бывают еще старые девственники. Зрелище ужасающее.

гы, вот и я говорю, начать слишком рано, довольно сложно и в целом это не влечет за собой ничего трагичного, а вот начать слишком поздно это довольно печально!
А уж сколько упущенных оргазмов!

Мирей
так и хочется поспорить, хотя бы из чувства противоречия

один наш класс - не статистика. Просто пример привела - поэтому можете не спорить ;)

majong
это не влечет за собой ничего трагичного

если мозг присутствует... а его в том возрасте выносит напрочь иногда...

Winga
его в том возрасте выносит напрочь иногда...

давайте обсудим,как тот же самый мозг выносит в лет в 30! Четырнадцатилетним и не снилось!

Winga
это не влечет за собой ничего трагичного

главное чтоб ребенок знал о контрацепции, у меня вот первый секс в 16 был причем по оч сильной любви после года держания за ручку.
так мы очень строго следили за использованием презерватива, понимали что от этого бывают дети!
Причем он не меньше меня! наверное и он все понимал!
так что не вижу ничего плохого в этом сексе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы