Тема закрыта

Причина: 0

интимная жизнь подростков

Winga
дык приходилось Вам болтать, или он был Вашим интересным собеседником
Конечно потом уже не будет так откровенен, но доверие останется и "вложенное" останется.

Собеседником конечно, я как любая мама, считаю своего ребенка интересным. Мы даже стратегии разборок разрабатывали вместе :)
Но сейчас только про музыку, привычка поболтать осталась, вот так она и реализуется, а лезть под "кожу" %)
Знаю примеры, когда рассказывают нечто с элементами правды с собой любимым/любимой в роли положительного героя или потерпевшего, мне такое ни к чему.
Родители при этом страшно гордятся оказанным доверием

majong
гы, вот и я говорю, начать слишком рано, довольно сложно и в целом это не влечет за собой ничего трагичного, а вот начать слишком поздно это довольно печально!

Золотую середину бывычленить, а так не нравятся оба варианта. Особенно в случае с девочкамиСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 01:44

Jein-w
главное чтоб ребенок знал о контрацепции

согласна. и для того,чтоб он о ней знал и мог в любой момент задать матери вопрос,если он что-то недопонял в той контрацепции,мать должна принять тот факт,что ее сын ведет половую жизнь и большинство от этого не умирают,пусть даже и в 14! ;)

Мирей
Золотую середину бывычленить, а так не нравятся оба варианта. Особенно в случае с девочками

ее нет, да она и не нужна, в том и прелесть жизни,что вариантов столько, сколько людей! :)

majong
согласна. и для того,чтоб он о ней знал и мог в любой момент задать матери вопрос,если он что-то недопонял в той контрацепции,мать должна принять тот факт,что ее сын ведет половую жизнь и большинство от этого не умирают,пусть даже и в 14!

к тому что мать должна быть готова, ЭТ ТОЧНО!
Но вот подойдет наврятле! скорее в интернет залезет и сам все узнает((((

majong
согласна. и для того,чтоб он о ней знал и мог в любой момент задать матери вопрос,если он что-то недопонял в той контрацепции,мать должна принять тот факт,что ее сын ведет половую жизнь и большинство от этого не умирают,пусть даже и в 14!

%) Правильно, но наверное отправлю к папе. Любые откровения с сыном имеют свой предел. На тему здоровья пожалста.....
Хотя, вот честно не знаю, как себя поведу, если не дайбог спросит.....баюс

Jein-w
скорее в интернет залезет и сам все узнает((((

все разные. кто-то и с матерью говорит, хотя, это скорее девочки.
кстати,у мальчиков частенько с отцом довольно доверительные отношения!

Jein-w
к тому что мать должна быть готова, ЭТ ТОЧНО!
Но вот подойдет наврятле! скорее в интернет залезет и сам все узнает((((

ну хоть на что то полезное этот интернет годен, самой что-ли сползать, поглядеть чё дают

majong
ее нет, да она и не нужна, в том и прелесть жизни,что вариантов столько, сколько людей

есть, просто для всех разная. Что для меня жизнь-ты померла бы от скуки, а я от твоей-от ужаса

majong

от, точно. Просто пап мальчишки у очень редко видят, наш вечно на работе и в работе

majong

Да я бы мечтала чтоб у меня с моими будующими детьми все так и было!Но наверное сужу по себе, мне в сто раз проще залезть и самой все узнать не краснея и не вдаваясь в подробности своей личной жизни!
Но у меня с мамой не оч доверительные отношения были!

majong
давайте обсудим,как тот же самый мозг выносит в лет в 30! Четырнадцатилетним и не снилось!

не... у мну так уже не выносит хоть немного контролировать уже можно ;)

Мирей
Золотую середину бывычленить, а так не нравятся оба варианта. Особенно в случае с девочками

ИМХО, девочки любимые отцами (и обласканны в хорошем ессно смысле) реже "ошибаются". Они эмоционально более зрелые. Они получают прикосновений и эмоций в семье столько сколько нужно, и не испытывают мучительной жажды этих эмоций, ища ее удовлетворения хотя бы в сексуальных прикосновениях.
У меня не было в семье этого. И мои гормоны наложились на эту "жажду" :( - в результате взрывоопасная смесь.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 02:09

majong
а вот начать слишком поздно это довольно печально!

а слишком поздно - это в каком возрасте?

Winga
Они получают прикосновений и эмоций в семье столько сколько нужно, и не испытывают мучительной жажды этих эмоций, ища ее удовлетворения хотя бы в сексуальных прикосновениях.

Кстати, да. Именно в этом корни ранних связей. Только, что ребенок был ребенком, его все целовали, тискали, сажали на колени, а потом разом этого лишили. Детям не хватает тактильного контакта с родными, но самим приласкаться не позволяет мнимый стыд своей мнимой взрослости, а родители бояться, что от них отмахнутся, часто так и бывает.....басом: МАМ, ТЫ ЧО?
Девочкам проще..

Мирей
Девочкам проще..

это не про мальчиков. Это как раз про девочек и ОТЦОВ.
У мальчиков всеж к физиологии ближе секс.опыт, а не к эмоциям.

Winga
Это как раз про девочек и ОТЦОВ.

так и я про это- девочкам проще приласкаться в семье, их чаще обнимают, целуют.....
или что, я не понимаю......

Winga
У мальчиков всеж к физиологии ближе секс.опыт, а не к эмоциям.

не согласна :(
Слова какие то книжные на ум приходят-протокольные.
Ну общем, мальчишек проще на эмоции развести, сексуальность всяко вторична.

ИМХО для мальчиков недостаток эмоций в семье не так критичен.
Вобщем, девочку воспитывать - это сложнее :)

Мирей
Ну общем, мальчишек проще на эмоции развести, сексуальность всяко вторична.

мне кажется, у большинства мужчин первый контакт был не с любимой, а с доступной... им не так это важно.
Я про это.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 02:38

Winga
Вобщем, девочку воспитывать - это сложнее

не знаю, не пробовала ;)

Winga
мне кажется, у большинства мужчин первый контакт был не с любимой, а с доступной... им не так это важно.
Я про это.

Тогда про то, что на первый контакт парень идёт, когда позовут, а девочка когда захочет
Ну, чаще всего........

Два растущих организма:)
будущая мама

интимная жизнь подростков :)

спросите у этой девушки, ,какие нравы в школах и поведение молодежи.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 10:58

У меня пасынок, 16 лет, в техникуме учиться. Нормальный симпатичный, высокий, ну вообщем нормальный мужик со временем будет. ;) Думаю - девственник, но в контакте про секс куча всего написано, типа гуру он Девушки нет, не встретил ту которая бы понравилась, а с кем попало неохота, брезгует я думаю. Почему думаю что девственник - как женщине видно что он еще мальчик, не мужчина, думаю не ошибаюсь.
А вот племяница - раняя, думаю секс давно уже, видно что она женщина, секс детство здорово отнимает.

majong
В 14 лет большинство девиц считают себя исключительно прекрасными,все познавшими и слегка утомленными жинзнью дивами! ;) А мальчики все сплошь Альфа-самцы и никак иначе!

cериал школа насмотрелась? количество 14 леток стремящихся с сексу по-моему во все года одинаково, и сейчас их и не больше и не меньше чем 20-40 лет назад.

МаRI™
У наших у половины еще первичные половые признаки не до конца обозначились я б сказала у большинства.
у кого извините "горит" тот попробует, остальные дозревают позже. я как мать 15 летки и обладательница знакомых с дочерями от 14 до 22 могу сказать, что мы в их возрасте гораздо шустрее были, а наши наоборот моралистками растут. а уж мальчишки в 14 лет, госпидяяя, 1м 60 в прыжке, кто им даст то?

majong
Недальновидно полагать, что сыночек думает исключительно о поступлении в УПИ, как желают маменька с папенькой!

+1

мамаолега
от думаю поднять этот вопрос на собрании, не называя имен, они ведь наши дети а не махровые сексуальные ощепенцы

:=-O: смысл?

ненормальная
вы можете абсолютно не догадываться что происходит в жизни ваших детей

+1. как мама дочери-подростка подтверждаю. у меня дочь иногда такие вопосы задает, когда спрашиваю - кому надо? по секрету такие фамилии узнаю %) , где мамы-папы думают, что девочка-одуванчик и ни минуты свободного времени, бла-бла-бла .

МаRI™
Блин! Но мой действиельно, не тренькает только, а занимается в муз. школе по классу гитары.
Да некогда ему и я все время дома!

вот как раз про таких "занятых" и узнаю иногда ;) как они быстрым сексом в подъезде по дороге в музыкалку занимаются, а маме потом рассказывают - опоздала на музыку, тк ....(тут такая правдоподобная ложь идет, что %) ......)
знакомая гинеколог из платной клиники по секрету рассказывала, что у нее ест девочка, которую мама к ней раз в полгода приводит на профосмотры с 12 лет, так вот в 13,5 девочка пришла со спиралью(это 2 года назад было) :=-O:, а мама- святая наивность ;) до сих пор просит гинеколога поговорить с дочерью, что даже в первый раз (при этом делает квадратные глаза и плюёт через плечо) надо будет надеть перезик . Мама считает, то длевочка домашняя, умница-отличница-тихушница...

Мама Олега мне искренне жаль вашего сына, читать переписку "всекте" или в аське или где бы то ни было это подло, мерзко, безнравственно и прочие малоприятные эпитеты. Если уж вы не стали другом своему сыну, то будте хотя бы честным родителем.

А по теме. Каждому своё, у каждого свой взгляд на жизнь и своя жизнь, у меня как начался лет в 14 секс, наркотики и рок-н-рол (наркотики заменял алкоголь), так до поступления в институт и продолжалось это всё, зато сейчас я в этом не особенно нуждаюсь, только по праздникам зато зажатые в школе индивиды пытаются нагнать всё это в то время, когда времени то уже особо и нету... Но это один из вариантов развития сюжета, некоторые до конца жисти остаются как выше было сказано лохами и сораколетними девственниками... Я сейчас поговорил с отцом, да не было у них никакой макулатуры, красных галстуков и прочего (нет ну было конечно, но вовсе не отнимало всего времени), всё точно так же как и сейчас и так было и тысячу лет назад, 13-15 лет это уже взрослый человек. Какое раннее созревание? что за бред? Культура конечно накладывает свой специфический оттенок на моральное созревание, но физиология то не меняется. Лишь бы контрацептивами пользовались нормально, если таблеточки кушают, то правильные, а не какие попало, дабы девушке бездетной не остаться и это просто надо объяснить и денег давать на такие таблеточки, презервативы и пр. Единственное что не круто это беспорядочный секс с чёрт знает кем и чёрт знает где, венеричка это как то не прикольно

ненормальная
...

Ненормальная? Совсем наоборот, побольше бы таких людей/учителей.

мамаолега
наверно мне, я не хочу что бы одноклассники не изгоняли за присутствие девственности, они ведь умные детки,

Вы и правда думаете что они умные? Что то я за собой не припомню такого Школьное сообщество - это стая/стадо... там ум индивидуальный не признаётся, только коллективный...

мамаолега
девочкам в сексе думаю нужна не только физиология, он и участие, внимание

смотря какая девочка...

Мирей
Тогда про то, что на первый контакт парень идёт, когда позовут, а девочка когда захочет

Красиво перефразирована поговорка но тут тоже бывают исключения... Мальчег тоже может и не захотеть, хотя это редкость

з.ы. Марусе респект ;)

Знаете а мне вот интересно стало, какова будет ваша реакция если вы узнаете что ваш ребёнок гей или лесбиянка?

Недавно был фильм по телеку "Все умрут. А я останусь" вот это жесть :=-O: как подростки школьники бурно пробовали взрослую жизнь :=-O: ...драки девчонок, секс в подвале, алкоголь, курево...жуть

NBF
где мамы-папы думают, что девочка-одуванчик и ни минуты свободного времени, бла-бла-бла

то есть вы уверены,что ваша девочка-подросток вас не дурит?))

NBF
как они быстрым сексом в подъезде по дороге в музыкалку занимаются, а маме потом рассказывают - опоздала на музыку, тк ....(

жаль,что сексуальные отношения начинаются с подъезда(((

Duti
"Все умрут. А я останусь" вот это жесть

но подростки назвали этот фильм мерзким...получается,что не сильно им нра такая жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы