Тема закрыта

Причина: 0

З7 гимназия. как там со сбором денег?

picolina
и вы еще сомневаетесь в поступлени?!

ну да , ведь занятия с ней - не гарантия поступления или непоступления.
У нас двое знакомых в прошлом году поступили с ее категорическим "против". Ничего , учатся девчонки , не отлично конечно , но без троек. :)

Ирушка
наверное в среду на занятия как приведем узнаем уже

вы думаете ?

Клякса-вакса
наверное в среду на занятия как приведем узнаем уже
вы думаете ?

да-да.
вывесили списки. 2 штуки. 40 человек и 20. у одних общая дата собрания, у других-по отдельности

picolina
вывесили списки. 2 штуки. 40 человек и 20. у одних общая дата собрания, у других-по отдельности

и что по этому поводу думаете?

будет как в прошлом году?

у нас из знакомых в ни в один из списков не попали дети по прописке (2 чел),дети подготовленные в принципе
в список с 20 чел попали по прописке
и в список из 40 чел попали по прописке
ну и ясно дело что не попрописке попали в оба списка и не попали ни в один из списков

граждане,отмечайтесь кто в списках есть :)
мы в списке где 20чел и приглашены на собеседование в субботу

В списке где 40 чел заголовок - школа развития 5-6 лет. Это опечатка?

Мы в списке

irina
школа развития 5-6 лет

вот про это я совсем не поняла
главная мысль была что хоть в одном списке,но мы есть

мы в списке 40 чел.

Солныш-next
мы в списке 40 чел

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

37 Гимназия
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

так вроде не с чем пока
не зачислили ж еще.

Солныш-next
так вроде не с чем пока
не зачислили ж еще.

если с мед.картой проблем не будет, то зачислят!

37 Гимназия
если с мед.картой проблем не будет, то зачислят!

не будет
будем надеяться Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 22:56

Мы тоже в списке из 41 кстати человек. не по прописке. к логопеду не ходили (это я для следующего года пишу- а то уж очень пугали логопедом- что без ее занятий и доп.лекций нечего и пытаться)

а нас в списках нет,хоть мы и по прописке

picolina
Мы тоже в списке из 41 кстати человек. не по прописке. к логопеду не ходили (это я для следующего года пишу- а то уж очень пугали логопедом- что без ее занятий и доп.лекций нечего и пытаться)

мы к логопеду ходили. Польза отрицательная. Занимались , да , только на каждую проблемку логопед выразительно на меня смотрела и говорила : вот видите ? Это типа ударение не на тот слог поставила или согласную мягкую не ту определила.... :=-O:

Клякса-вакса

а вас взяли?

Мы к школьному логопеду не ходили, занимались со своим логопедом. В списке 40 чел.
Но хочу сказать, что школьный логопед все-таки смотрела динамику за год. В начале года у нас было 3 звука. В конце марта я подходила к школьному логопеду, узнавала наши результаты. Она посмотрев у себя в бумажках, сказала, что у нее отмечено, что все звуки исправлены.

Клякса-вакса
Польза отрицательная

а результат-то в итоге какой?

мама будущего первоклашки

а на курсы вы ходили?

Ирушка
а вас взяли?

брать будут всех после 15 числа. Директор объяснила , что этит список - собеседование с родителями , а не список поступивших. Именно на собеседовании скажут , готов ребенок или нет. Разделили всех (кто записан на время) , в произвольном порядке. Склоннна ей верить , т.к. в прошлом году знакомые попали в самый последний список , в самом конце апреля , и в школу ПОСТУПИЛИ.
Нас в списках пока нет , но особо не парюсь.
И еще , в списки попадут все без исключения , посещающие курсы дети.

picolina
а результат-то в итоге какой

На результат посмотрим на собеседовании.

Клякса-вакса
брать будут всех после 15 числа

после 15 мая , ессно....

Клякса-вакса
Нас в списках пока нет , но особо не парюсь

аналогично))
хотя думаю что рез-т на собеседовании буит отрицательный, но эт я объективно свою кралю оцениваю.

Клякса-вакса
особо не парюсь

да к тому же нам на 1 сентября 6,7 будет %)
так что , для нас поступление в этом году - некритично
возьмут - хорошо , нет - будем думать дальше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы