Тема закрыта

Причина: 0

З7 гимназия. как там со сбором денег?

Клякса-вакса
И еще , в списки попадут все без исключения , посещающие курсы дети.

О! т.е. еще будут списки, детей которых нет в этих списках? это хорошо.

Клякса-вакса
Директор объяснила , что этит список - собеседование с родителями , а не список поступивших. Именно на собеседовании скажут , готов ребенок или нет. Разделили всех (кто записан на время) , в произвольном порядке

а когда это объяснила директор?

Клякса-вакса
да к тому же нам на 1 сентября 6,7 будет

Клякса-вакса
для нас поступление в этом году - некритично

глядишь в следующем году встретимся ;)
мы на будущий год пойдем в 37

и вот это... я тогда не поняла- т.е. если мы в списке, где на одно время все записаны- это пока ничего не значит? рано что ли я вчера ребенка сушами кормила??!

Клякса-вакса
да к тому же нам на 1 сентября 6,7 будет
так что , для нас поступление в этом году - некритично

а чем вы год планируете заниматься? вот у нас подружка почти такого же возраста, ну нечего ей год еще в садике делать.

picolina

вчера :)

Medyzka
глядишь в следующем году встретимся
мы на будущий год пойдем в 37

если в этот год не попадем - то на следующий год планирую курсы в др.школу , а 37 останется как "запасной вариант"

Клякса-вакса
picolina
вчера

лично?))) или всем объявила?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 11:37

picolina
а чем вы год планируете заниматься? вот у нас подружка почти такого же возраста, ну нечего ей год еще в садике делать.

нам тоже уже нечего.... гласные и согласные знаем , слова на слоги делим , диктанты пишем , задачи решаем.....
куплю , наверное , программу для первого класса , да будем потихоньку проходить... А то в садике у нас на занятиях еще буквы учат , она откровенно скучает.
Скорее , на курсы пойдем в сильную школу какую-нить..... (уже придумала целых две) и будем на след.год поступать и туда и сюда.... Немцким будем дальше заниматься , сами .... - у нас оказалась способность к языкам....
Так что , найдем себе занятия. А в 37 на подготовительные больше не пойдем скорее всего , , т.к. кроме немецкого они не очень много дают знаний
Ну а поступим - будем учиться ;)

picolina
лично?)))

Клякса-вакса
то на следующий год планирую курсы в др.школу

в какую если не секрет или в личку напишите :)
я ни от кого не скрываю что на курсы пойдем в 110,и если получится то хотелось бы там учиться
а если не пройдем в 110,то по прописке в 37

Клякса-вакса
лично?)))

о, какие вы быстрые)))

Medyzka
в 110,и если получится то хотелось бы там учиться

мне и сейчас хочется там учиться- но я что-то побоялась размера взноса- о котором почему то никто вслух не говорит.

picolina
.е. если мы в списке, где на одно время все записаны

полагаю что по этому списку все однозначно рекомендованы к поступлению, потому индивидуально и не собеседуют их
а те кто по времени, т.е. все остальные - там надо смотреть что и как
отписывайтесь) интересно же))

picolina
мне и сейчас хочется там учиться- но я что-то побоялась размера взноса- о котором почему то никто вслух не говорит.

сколько ?

picolina
о, какие вы быстрые)))

нуачо стесняться-то ?

picolina
но я что-то побоялась размера взноса- о котором почему то никто вслух не говорит.

а я и не знаю сколько там взнос :) посмотрим что скажут
мы ничего не теряем

Клякса-вакса
сколько ?

если бы я знала сколько- то я бы пошла, а то не говорят же сколько, вот и испугалась

picolina
если бы я знала сколько- то я бы пошла, а то не говорят же сколько, вот и испугалась

да я не думаю , что запредельно много...
А курсы там , интересно , есть ?

LadybirD
полагаю что по этому списку все однозначно рекомендованы к поступлению, потому индивидуально и не собеседуют их
а те кто по времени, т.е. все остальные - там надо смотреть что и как
отписывайтесь) интересно же))

с теми , кто записан на время , будут разговаривать индивидуально : все учителя , которые вели предметы , скажут по "доброму слову" , а потом слово возьмет логопед и скажет "быть или не быть". Ее слово - решающее , насколько я поняла %)

picolina
и вот это... я тогда не поняла- т.е. если мы в списке, где на одно время все записаны- это пока ничего не значит? рано что ли я вчера ребенка сушами кормила??!

В самый раз ребёнок это заслужил, а вот мама пока нет, теперь всё от вас зависит успеете к 15 мая мед. карту без косяков сделать тогда и маме суши можно

мама будущего первоклашки
а нас в списках нет,хоть мы и по прописке

по прописке - железно должны быть. Хорошо смотрели ?

Клякса-вакса
логопед и скажет "быть или не быть

Слово быть она не знает, так что готовьте, валерьянку перед собеседованием.

Клякса-вакса
по прописке - железно должны быть

у нас знакомые 2 детей со двора ходили на курсы,и их в списках тоже нет(дом точно по прописке)
а другие с другого дома есть в списке 40чел
если что я сторонний наблюдатель,лицо не заинтересованное в поступлении в этом году,интересуюсь на будущее что и как :)

37 Гимназия
Слово быть она не знает, так что готовьте, валерьянку перед собеседованием.

неужели всем гадости говорит ? Но ведь в школе кто-то учится ?
А Вы были в такой ситуации (на таком собеседовании) ?

ну вот опять же по опыту прошлого года - у нас племяш - по прописке в эти списки не попал, объясняли в том году - что в списки попали в основном именно не прописочные дети, "рекомендованные к зачислению" . Прописочные шли сами по себе - отдельное собеседование - и через живую очередь на подачу документов :)

Клякса-вакса
неужели всем гадости говорит ?

А куда ей деваться, нужно же лишних отшить, а кроме неё не кому!

37 Гимназия
Но ведь в школе кто-то учится ?

40 по списку,20 по прописке, и если набор 75 то 15 через собеседования, а желающих где то 100 чел. вот и получается 15%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы