Тема закрыта

Причина: 0

З7 гимназия. как там со сбором денег?

Клякса-вакса
неужели всем гадости говорит ?

да нет же Нам в свое время сказала очень добрые и многообещающие слова :)

37 Гимназия
Слово быть она не знает, так что готовьте, валерьянку перед собеседованием.

ну зачем такое писать??????????????? это же далеко не ко всем относится!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

37 Гимназия
а кроме неё не кому!

есть!!! Врач и завуч, а к ним присоединяется и И.В.!!! Если надо отшить, то ВСЕ они говорят, никто не молчит.

happymouse
Врач и завуч, а к ним присоединяется и И.В.!!!

И.В. тоже на собеседовании присутствует ?
Интересно , если они скажут ЗА , а НП - ПРОТИВ - возьмут ?

Клякса-вакса
И.В. тоже на собеседовании присутствует ?

Не все родители, которым на собеседовании говорят, что им не надо приходить подавать документы, внимают. Приходят, просят, умоляют. Тогда уже начинают говорить все, в том числе и И.В.

Клякса-вакса
если они скажут ЗА , а НП - ПРОТИВ - возьмут ?

А откуда тогда в школе дети, которые не выговаривают ни одной буквы?

Уже много раз писали, повторю-если ребенок нужен-его возьмут и с диагнозами, и с кашей во рту и тд. Если не нужен-придумают причину, чтобы не взять.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 10:11

happymouse

наверное по прописке идут или по блату :)

Ирушка
наверное по прописке идут или по блату

Да-по прописке и по звонку. А кто мешает и другим лезть всеми путями? Я сама слышала, как родители говорили-нас в дверь не пускают, а мы в окно полезем. %)

happymouse
если ребенок нужен-его возьмут и с диагнозами, и с кашей во рту и тд.

а какой может быть критерий "нужен - не нужен " ? Ну , кроме очень сильного блата в высоких кругах ?

Клякса-вакса
а какой может быть критерий "нужен - не нужен "

ограниченное количество мест,а желающих в 1,5 раза больше

happymouse

• куча первоклашек очкариков , причем врач говорила , что берем детей без проблем со здоровьем. %)

Клякса-вакса

• куча первоклашек очкариков , причем врач говорила , что берем детей без проблем со здоровьем.

ну и что? очки это -проблемы со здоровьем? которые не совместимы с учебой в школе? ну конечно немецкая гимназия, но не фашистская все ж....

Клякса-вакса
а какой может быть критерий "нужен - не нужен " ? Ну , кроме очень сильного блата в высоких кругах ?

Они все говорят, надо только внимательно их слушать. Успешность ребенка-вот критерий. Нужен ребенок, который не проблемы будет создавать всю дорогу, а будет старательно учиться и прославлять гимназию на олимпиадах и конкурсах.

happymouse
Нужен ребенок, который не проблемы будет создавать всю дорогу, а будет старательно учиться и прославлять гимназию на олимпиадах и конкурсах.

что-то я сюда уже не хочу....

picolina
ну и что? очки это -проблемы со здоровьем?

+1 очки это показатель нездоровья? любопытно однако %)
жесть ваще

picolina
ну и что? очки это -проблемы со здоровьем? которые не совместимы с учебой в школе?

да нет , конечно. Но тогда - это не "идеально здоровые дети"...

picolina
ну конечно немецкая гимназия, но не фашистская все ж....

стараются........Jugend должен быть здоровым , целеустремленным , пунктуальным и аккуратным

happymouse
Нужен ребенок, который не проблемы будет создавать всю дорогу, а будет старательно учиться и прославлять гимназию на олимпиадах и конкурсах.

вот тут согласна..... всем такие дети нужны...

LadybirD
что-то я сюда уже не хочу....

а че ? все делаем строем и по свистку .... как китайцы

Клякса-вакса
........Jugend должен быть здоровым , целеустремленным , пунктуальным и аккуратным

ну как же... в таком случае национальность тоже играет роль..... :=-O:
Jugend -это кто?

Клякса-вакса
идеально здоровые дети

это уже не раз обсуждалось- но все же идеально здоровых почти нет наверное? из моих знакомых нет таких(((

picolina
но все же идеально здоровых почти нет наверное?

ну как)
нет здоровых, есть недообследованные

picolina
в таком случае национальность тоже играет роль

ой у нас фамилия идеально подходит

Клякса-вакса
а че ? все делаем строем и по свистку .... как китайцы

ну строем может и не всегда страшно (порой даже полезно), а вот то что от ребенка заведомо ждут достижений каких-то внешних результатов %) вот енто мне не понять!

picolina
Jugend -это кто?

Молодежь (нем)

LadybirD
а вот то что от ребенка заведомо ждут достижений каких-то внешних результатов вот енто мне не понять!

Да много , чего странного... Мне вот лично непонятно : зачем ажиотаж создавать ? Ну , сказали бы 20-30 детям в Новый год : не тянут , не теряйте время , идите в другие школы. Дак ведь нет , платите за курсы и ходите ! %) И в принципе , пофиг , что к концу апреля в других школах тоже отбор закончится - и куда деткам ? Бегать с выпученными глазами по школам снова на тестирования ? Во многих будет ответ : набор закончен , классы укомплектованы. Здорово !

Клякса-вакса
Ну , сказали бы 20-30 детям в Новый год : не тянут , не теряйте время , идите в другие школы.

+100
мне бы собственно и открытого урока в декабре бы хватило, чтоб все оценить.

Клякса-вакса
сказали бы 20-30 детям в Новый год : не тянут , не теряйте время , идите в другие школы

аха, а мамы бы говорили- ну так то, что ребенок не произносит в декабре буквы, это не значит ,что он к аперлю не будет их произносить, и то,что он сейчас не читает бегло- не значит,что через пару месяцев не начнет читать.
так то можно было сразу же проверить в октябре всех - и кто не подходит - отказать...
а в декабре уже поздно- ни на одни курсы в другие школы нормальные попасть было уже не возможно. (мы попробовали)

Клякса-вакса
Но тогда - это не "идеально здоровые дети"...

А идеальное здоровье не кто и не требует, главное, что бы все болячки к школе были залечены и ребёнок мог учиться в школе с повышенной нагрузкой!

picolina
у так то, что ребенок не произносит в декабре буквы, это не значит ,что он к аперлю не будет их произносить,

продолжу - то что в апреле не произносит не значит что к сентябрю не будет ;)
и чоу?
я училась в англ. спецшколе, были дети невыговаривающие р, что не помешало им нормально учиться, а некоторым еще и с золотой медалью закончить

Сразу видно тема разделилась на тех кто попал в число 40 и кто нет, от одних позитив, от других негатив.

37 Гимназия

угу а еще на тех кто там учится и смотрит сааааавсеееем другими глазами ;)
не так все понятно, нужно половину отсеять (ну раз конкурс такой), только как это делать цивилизованно никто не знает)))))

LadybirD
угу а еще на тех кто там учится и смотрит сааааавсеееем другими глазами

Да уж мы это в прошлом году пережили, а ещё через пару лет с младшим переживать будем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы