Тема закрыта

Причина: 0

З7 гимназия. как там со сбором денег?

happymouse
А кстати сейчас в первом классе вижу детей, которых не взяли с нами, но эти дети не блистали и висели в списках звуконевыговаривающих

вы это серьезно? знали фамилии детей, сравнивали кто в каком списке? вас это интересовало?

picolina
вы это серьезно? знали фамилии детей, сравнивали кто в каком списке? вас это интересовало?

нуачо ? Мы из своей и еще одной группы (где знакомые) , знали , кто из группы в черных списках.... %) , да и деток за пол-года выучили всех почти...

Клякса-вакса

я что-то детей из нашей группы даже в раздевалке ни разу не видела. не то что их родителей.

picolina
я что-то детей из нашей группы даже в раздевалке ни разу не видела. не то что их родителей.

а они были ?
может , ребенок один в группе учился ?

а вообще - мне дети очень нравятся на курсах. мы вот в садике- одна из самых ярких (я в плане знаний и занятости в мероприятиях) личностей в садике. ну а в группе и подавно. но на курсах - все дети такие мне показалось.

Клякса-вакса
а реально ?

меньше

picolina
вы это серьезно?

а похоже на шутку?

picolina
знали фамилии детей, сравнивали кто в каком списке?

по фамилиям не всех знаю. Что там можно с чем сравнивать? Подходила к спискам-искала вдруг наша фамилия там висит и мы тоже чего-нить не выговариваем :)

Клякса-вакса
а они были ?

%) тогда у нее необыкновенная фантазия- рассказывать про всех....
были)))) я их видела на уроке.

happymouse
меньше

В первом классе меньше 25 человек ? Не может быть . Вы в А , Б или В ?

picolina
тогда у нее необыкновенная фантазия- рассказывать про всех....
были)))) я их видела на уроке.

happymouse
мы не в первом

вот , а я про первый.... по 30 человек у них там.... %)

Клякса-вакса
по 30 человек у них там

а как они в кабинеты то влезли??? Бедолаги...

А первых классов сколько будет? И сколько их сейчас?

В ПЕРВОМ СЕЙЧАС ПО 30 ЧЕЛ.

Самое неприятное в этом то, что программа 2100 не рассчитана на большие классы. Тяжело им будет..

happymouse
Большинство понятия не имеют, что значит языковая школа, и что она не всем подходит.

да неужели?)))
по-моему многие преувеличивают сложность обучения
так-то сейчас практически во всех школах язык с 1-2 класса, а уж сколько всяких центров где язык можно учить
меня вот 37 вовсе не из-за языка притягивает.

happymouse
а кто еще не в курсе? Если в этом году будет такой же результат, то гимназия перестанет быть немецкой.

я поняла, вы нас отговариваете в школу поступать)))) /шучу/

Клякса-вакса
А он и был. Вы не ходили ?

ходила, но он был в феврале, а я говорю что его раньше надо было проводить
чтобы увидеть в каком направлении нужно с ребенком заниматься (для них)

а к логопеду на "сборище" завтра кто-то идет?

LadybirD
а к логопеду на "сборище" завтра кто-то идет?

что за сборище?

Medyzka

что за сборище?

ну логопед устраивает собрания на которых типа что-то ценное рассказывает
в действительности все ходят тока чтоб отметиться

LadybirD

Какрас на лекции она по делу говорит!

Если честно , я на таком занятии первый раз. Ничего нового не узнала , может потому , что мы занимаемся с ней.
Много общих слов , не со всем согласна , хотя многое действительно имеет место быть.
Кроме того , чем больше в школу поступает позвоночников (иногда слабо подготовленных) , тем больше становится конкуренция среди остальных детей.

LadybirD

вы думаете , это учитывается ?

Кста , ходил сегодня кто на собеседование , отпишитесь , как там... ;)

Клякса-вакса
это учитывается

да, весь год за все ставятся плюсики. За лекции логопеда и за психологическиий тренинг..за все.

Клякса-вакса
вы думаете , это учитывается ?

happymouse
да, весь год за все ставятся плюсики. За лекции логопеда и за психологическиий тренинг..за все.

Такой ажиотаж вокруг поступления в 37 гимназию! :=-O:
Мы поступали два года назад без курсов, без прописки, волновались конечно, но не до такой степени. Неужели за два года так сложно стало в нее попасть? Интересуюсь, т.к. через год планирую отдать туда дочь, а на курсы хотим ходить в другую гимназию. ;)

Vassa
через год планирую отдать туда дочь, а на курсы хотим ходить в другую гимназию

мне кажется это маловероятно
сейчас детей больше стало,подрости
ведь бум рождаемости как раз с 2003-2004 начался (ну во всяком случае так говорят)
даже если судить по детям с нашего двора,то детей 2003 г.р. в этом году идет около 10 человек,а в прошлые годы по 1-2

Vassa
Такой ажиотаж вокруг поступления в 37 гимназию!

Потому что в округе из приличных школ - только 110 - там конкурс не меньше.

happymouse

У нас в прошлом году девочка знакомая поступила - ни на одном таком тренинге ее мама не была. Просто , ребенок был очень хорошо подготовлен. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы