Тема закрыта

Причина: 0

З7 гимназия. как там со сбором денег?

Клякса-вакса
Просто , ребенок был очень хорошо подготовлен.

таких с руками и ногами оторвут

Клякса-вакса
поступила - ни на одном таком тренинге ее мама не была. Просто , ребенок был очень хорошо подготовлен.

вот тоже самое хотела написать- у нас в группе девочка- родители никуда не ходят-даже на открытом уроке не было их. но ребенок то лучший в группе-глупо же его не брать.
я сама тоже только на одно собрание первое к логопеду сходила.

мы ходили на собеседование,были в списке из 20 чел
ничего конкретного не сказали,ни да,ни нет
охарактеризовали ребенка
сказали что есть проблемы в поведении(гиперактивность)
преподаватель по ИЗО высказалась отрицательно(только я так и не поняла что ее именно не устраивает)
логопед сказала что звук Р,еще не до конца автоматизирован
больше никаких проблем не озвучили
мы не по прописке

мама я
ни да,ни нет

Если не сказали нет, то это да, я так понимаю

и даже не спрашивали, что вы можете предложить?))))
а вообще зачем тогда самой школе это собеседование с родителями?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 10:35

мама я
ни да,ни нет

Сказали готовить медкарту ? Если да , то возьмут.
А что еще говорила логопед ? Мне вот интересно , слышала , что она говорит только плохое %)

А еще напишите , сколько учителей было и была ли на собеселовании директор , и дали ли Вам слово сказать ?

picolina
и даже не спрашивали, что вы можете предложить?))))

нет

picolina
а вообще зачем тогда самой школе это собеседование с родителями?

мне кажется,что более слабонервные родители,под прессингом сами не пожелают учить там детей
если нет прописке,то родители могут поспешить отдать ребенка в другую школу пока есть время
прессинг все равно был
может родители после такого собеседования глянут правде в глаза и поймут что ребенку не потянуть гимназию(не всегда ведь педагоги не правы)
кому то сказали что желательно подождать и прийти на следующий год(это одной девочке так сказали,ей будет на 1,09- 6,8 лет)

Клякса-вакса
А еще напишите , сколько учителей было

7 человек

Клякса-вакса
дали ли Вам слово сказать ?

можно было слово вставить,но я не могла говорить от волнения,была в какой то прострации
про медкарту ничего не сказали

мама я
прийти на следующий год

и что они решили? Подавать документы или нет?

А Вы что решили?

happymouse
и что они решили? Подавать документы или нет?

А Вы что решили?

так все подадут
ведь подача заявления не гарантирует поступления
ничего ведь не теряем
в школу по прописке всегда успеем прийти

мама я
кому то сказали что желательно подождать и прийти на следующий год(это одной девочке так сказали,ей будет на 1,09- 6,8 лет)

млин , нам скажут то же самое..... %)

мама я
7 человек

А директор ? Директора знаете ? Такая приятная женщина , седые волосы.... Лет 55....

мама я
про медкарту ничего не сказали

так я тогда не совсем поняла....... Мне почему-то казалось , что на собеседовании должно все определиться : либо берем , либо нет.... Либо несем медкарту либо идем в другую школу... А че-то , наоборот , еще больше запутывается... %)

мдааа.....волнительно это все..

мама я
ведь подача заявления не гарантирует поступления

это как так ? В конце мая должен быть приказ с фамилиями зачисленных. Не ?

Клякса-вакса
это как так ? В конце мая должен быть приказ с фамилиями зачисленных. Не ?

так они и будут
а заявления может все 120 человек с курсов подадут
ведь не будут же в школу пробиваться с боем,типа нужно набрать 75 чел
то кто успел тот и подал
там видимо как то по своему будут разговаривать
может когда мы придем подавать заявления,то в этот день и скажут что не берем
ведь куча народу нужно прособеседовать(оставшихся 80)
и из них выбрать 20 чел
40чел то уже берут,я так поняла

Клякса-вакса
это как так ?

на подаче дофига народу отшивают...сама видела лично, какие там бывают бойни..

happymouse
на подаче дофига народу отшивают...сама видела лично, какие там бывают бойни..

т.е. на собрании скажут -приносите заявление, а потом отшивать начнут? %) нет так же наверное...

самое главное-это на подачу придти пораньше и встать в начало очереди.

picolina
т.е. на собрании скажут -приносите заявление, а потом отшивать начнут? %) нет так же наверное

нет не так, я уже писала, что те, кому сказали , что их не берут, все равно приходят на подачу-вот там им высказывают ВСЕ. Отшивают. А вот в случае МАМА Я -ей же не сказали ни да , ни нет. Ей надо значит подготовиться и убрать все минусы, какие есть и бороться уже на подаче.

happymouse
самое главное-это на подачу придти пораньше и встать в начало очереди.

что-то чем дальше- тем все страшнее.... говорят- мы рады видеть ребенка в нашей школе, а потом вдруг не хватает мест ,потому что я принесла заявление не в числе 60 первых человек?

picolina
оворят- мы рады видеть ребенка в нашей школе, а потом вдруг не хватает мест ,потому что я принесла заявление не в числе 60 первых человек?

А что еще говорят, когда вы слышите слова "Мы рады видеть ребенка в нашей школе? ". Следующая фраза такая-"Приходите в первый день подачи и успевайте занять свое место"

Именно поэтому я советую не зевать.

happymouse
Приходите в первый день подачи и успевайте занять свое место"

а во сколько нужно приходить?
в часов 7-8 утра?
и еще ведь есть дети по прописке,они ведь не в первый день приема заявлений документы подают-это я тут на форуме прочитала,для них день какой то отдельный
то есть их тоже нужно учитывать?то есть вперд их тоже нужно сунуться?и что,тогда прописочным откажут?

мама я
а во сколько нужно приходить?

утром не надо. Ну часа за 3-4 до приема наверное. Я пришла часов в 12 , а начало было в 15 и была наверное 5 или 6. То есть в начале. В этой же очереди стояли и орали громко те, кто по прописке, типа пустите нас-сначала мы, а потом вы все остальные. Но там все намертво стоят. Кто не успел, тот стой себе в очереди и все. Я уже тут писала, что и прописочным отказывают, если сочтут ребенка неподготовленным или маленьким по возрасту. Потом есть такие, кто успевает обеспечить себе прописку к дню подачи заявления. Кто-то исправляет все в медкарте, кто во что горазд короче... Может быть у них и отдельный день, но ломятся все в первый.

А еще там начинают блатники ходить вне очереди, их пускают... и куча хитрых баб приходят с грудными ляльками, чтобы их пожалели и пропустили вперед.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 11:51

happymouse

а как вы думаете,если я приду по прописке,очередь честно отстою
мне например будут отказывать что ребенок не потянет школу(на курсы мы ходить не будем,возраст будет больше 7 лет),они на заявлении напишут что они мне отказывают по такой то и такой то причиние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы