Тема закрыта

Причина: 0

З7 гимназия. как там со сбором денег?

Математичка забуровила : решает не так , списывает у соседки ;) дык , нормуль , ребенок нашел выход... ну , я заверила , что с математикой усе будет ОК , хай не переживають....... зато развитие речи , изо , окр.мир , конструирование , хвалили..... А математика - ну не раз гуманитарный склад у нас - так ведь и школа не математическая..... Ну и логопед , канеш , своих пять копеек влепила типа рано... куда нам без нее , убогим...

Клякса-вакса
Математичка з

А кто математичка?

happymouse
А кто математичка?

Е.Э. - сейчас второй класс ведет... %)
Железная такая...

Отзовитесь, пожалуйста, мамы нынешних первоклашек! как у вас учителя? нра?

Клякса-вакса
Математичка забуровила : решает не так , списывает у соседки

А может стоит прислушаться? Так-то мы по программе в 1 классе уже уравнения решали. ;)

Клякса-вакса
Е.Э. - сейчас второй класс ведет...
Железная такая...

Сказали она первый класс набирать будет.
а у нас математику Н.Р. вела- она еще окружающий мир ведет.
А по субботам больше не будет занятий?

Ju-ju-ju
Отзовитесь, пожалуйста, мамы нынешних первоклашек (и остальных -клашек))))! как у вас учителя? нра?

а психолог чем занимается в школе? вы с ней сталкиваетесь?

Vassa
А может стоит прислушаться?

Стоит прислушаться к учителям профильных предметов : немецкого , обучение грамоте , письмо.
Счет в пределах десяти , а также , десятками в пределах ста мы знаем. Т.к. я с ребенком занимаюсь , то замечание математика у меня вызвало справедливое удивление. Ведь вопрос не в том , что математика- плохо , а в том , что немецкий (например) - лучше математики идет...

Vassa
Так-то мы по программе в 1 классе уже уравнения решали.

Уравнениями нас не испугаешь , мы курс высшей математики и теории вероятности за три месяца осилили....

picolina
Сказали она первый класс набирать будет.

:=-O: :=-O: :=-O: А свой второй она куда денет ? :=-O: :=-O: :=-O: Нет , она будет вести 3 класс в следующем году - у Вас неверная инфа.

picolina
а у нас математику Н.Р. вела- она еще окружающий мир ведет.

А окружающий мир - разве не И.М. ?

picolina

Почему не будет ? В расписании в апреле - все занятия по плану.

picolina
а психолог чем занимается в школе? вы с ней сталкиваетесь?

говорят , учитель нач.классов. Но так-то , у меня сложилось мнение , что психолог-то она не очень , просто курсы закончила...

Клякса-вакса
Нет , она будет вести 3 класс в следующем году - у Вас неверная инфа.

на собрании сказали- что преподаватель математики будет набирать первый класс. сказали ,что она ведет у некоторых групп. может у нас было три математика? тогда это не наша и не ваша.
Окружающий у нас вела Наталья Рафаиловна и математику она.

Клякса-вакса
Почему не будет ? В расписании в апреле - все занятия по плану

У меня ребенок сказал- что субботние преподователи помахали им ручкой, сказали- ну что же- будем рады видеть вас в первом классе. до встречи в сентябре. а по средам- еще две недели будут занятия.

Клякса-вакса
психолог-то она не очень , просто курсы закончила...

а к кому же тогда собираться то в первый класс %)

picolina
Сказали она первый класс набирать будет

Странно....Е.Э. ведет второй класс....вряд ли она будет бросать один класс и набирать другой.... А кстати О.С.-она прикольная, спокойная. Я бы отвела к ней.

я так поняла что будут списки когда нести медкарты медсестре
то есть кто в этих списках будет,тот и попал в школу,а кого нет то в пролете?
или самим тогда нужно к медсестре набиваться?
и еще вопрос риторический правда,почему бы медсестре не сидеть при приеме заявлений хотя бы первых три дня и там не смотреть медкарты в порядке очереди и сразу же люди бы писали заявления

еще раз про медкарты школьные вопрос: нести их на подпись в кировскую пол-ку нужно вместе с сертификатом прививок?

Клякса-вакса
говорят , учитель нач.классов

Так и есть. :)

picolina

мы раз в кировском районе живем,то нам и так заведующая поликлиники подписывает
а вообще то бред если с другого района ребенок нести в поликлинику кировского района

я тут в субботу общалась с родителями
в общем одному родителю ребенка тоже пытались мозги промыть,мотивируя тем что на 1 сентября ребенку будет только 6,9
на что мама ответила,но в законе написано что 6,6 это уже нормально,то рочему гиназия ставит такие препоны
психолг ответила что ребенку будет трудно учиться
вот откуда она знает что будет трудно?
и вообще чем будет заниматься дети в 1 классе,если уже к 1 классу они должны уметь всего дофига
особенно претензия про постановку руки умиляет,что слабая рука
ну так в конце концов есть лето впереди,да и не должны дети прям калиграфическим почерком писать к 1 классу

мама
и еще вопрос риторический правда,почему бы медсестре не сидеть при приеме заявлений хотя бы первых три дня и там не смотреть медкарты в порядке очереди и сразу же люди бы писали заявлени

вообще то она и сидит при приеме заявлений

picolina
У меня ребенок сказал- что субботние преподователи помахали им ручкой, сказали- ну что же- будем рады видеть вас в первом классе.

у меня тоже самое дочь сказала про субботу

мама
и еще вопрос риторический правда,почему бы медсестре не сидеть при приеме заявлений хотя бы первых три дня и там не смотреть медкарты в порядке очереди и сразу же люди бы писали заявления

А если у вас в мед.карте, что то не в порядке и вам отворот поворот и времени уже на исправления нету?

37 Гимназия
А если у вас в мед.карте, что то не в порядке и вам отворот поворот и времени уже на исправления нету?

а что там может быть не в порядке,если ее подписала заведующая поликлиникой?
да и вообще,что прием только 3 дня в мае и больше документы не принимают?
что приказ о приеме в 1 класс издается сразу же в конце мая и все,кто не успел тот опоздал?

мама
и вообще чем будет заниматься дети в 1 классе,если уже к 1 классу они должны уметь всего дофига
особенно претензия про постановку руки умиляет,что слабая рука
ну так в конце концов есть лето впереди,да и не должны дети прям калиграфическим почерком писать к 1 классу

Если плохо подготовите, ребёнку будет трудно, так как в 1 классе до нового года они 5 прописей испишут нагрузка на руку большая!!!

мама
кто не успел тот опоздал?

столько желающих, а мест в 3 раза меньше!!!

picolina
психолог-то она не очень , просто курсы закончила...
а к кому же тогда собираться то в первый класс

Я же не сказала , что она - плохой преподаватель. Я сказала : она плохой психолог.

happymouse
А кстати О.С.-она прикольная, спокойная. Я бы отвела к ней.

Как человек и как учитель - ничего не имею против , но верить ей бесповоротно в вопросах психологии я бы не стала

мама
вот откуда она знает что будет трудно?

+10000000
Я тоже спросила. Мне ответили : потому что маленькая. Ну , мляяя , железная логика !!!!

мама
ну так в конце концов есть лето впереди,

я тоже об этом сказала - так учителя округлили глаза и сказали : Вы чтооооооо ! :=-O: Вот так мучают детей все лето , а потом бедные детки 1 сентября уставшие приходят в школу. Короче , и так не так и это не эдак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы