Тема закрыта

Причина: 0

З7 гимназия. как там со сбором денег?

мама
а зачем тогда вообще их на собеседование приглашали?

они сами поняли, что такие индивидуальные собеседования-чушь собачья. Поэтому в дальнейшем от них откажутся.

picolina
не поняла для чего амбулаторная карта- смотрели сек. 30, и то только прививки.

ну как раз и хватит прочитать 5 раз "здоров" и проверить наличие прививок. думаю все "ужасные" диагнозы родители заранее убрали.

anonimka
они сами поняли, что такие индивидуальные собеседования-чушь собачья. Поэтому в дальнейшем от них откажутся.

ну а в этом-то году как ?
Ждать 15 -го ?

Клякса-вакса
ну а в этом-то году как ?
Ждать 15 -го

кто-то ждет, а кто-то уже сходил и договорился

а все таки интересно по какому принципу будут заявления принимать и кому и главное КАК отказывать будут?
я так понимаю,что прописочных детей по любому возьмут,а вот остальных не понятно,может в порядке живой очереди?типа кто успел тот и поступил

мама

Вы, что в серьез так думаете?? %)
Все логично. Поставьте себя на место учителя и подумайте, как сделать так, чтобы из 10 человек к вам попали 7. Вы будете брать их в порядке живой очереди или выберете тех, кто понравился?

Mike
Вы, что в серьез так думаете??

предполагаю только
ну не знаю я вправду как они будут выбирать и как отказывать?
ведь шансы то в принципе у всех равные,все дети достигли 6,6 лет и больше,все ходили на курсы
как так Маша лучше Тани,только из за того что кому то из учителей одна понравилась больше?
если отказыать школа может только из за нехватки мест,то это аргумент,а отказывать только из за того чтчо не понравился ребенок учителю это как о странно,во всяком лучае нужно отказ аргументировать не таким детским высказыванием тпа вы нашей школе не подходите

ну и есть счастливчики кто по прописке попадает по новому распределению?
говорят после 17 прием заявлений будет

Как то мне кажется, что в связи с новым микрорайоном в школе, который стал каким то просто огромным(Бажовский туда попадает с 19-этажными домами)- шанс попасть в школу без прописки как то стал совсем нереальным.
странно ,что вот так стараются они детей отобрать, а потом раз - и все идут только по прописке.

Новая информация 17мая 17 часов состоится собрание для будущих первоклассников!

37 Гимназия
Новая информация 17мая 17 часов состоится собрание для будущих первоклассников!

аха, а как же как у вас было в прошлом году- сначало собрание, потом прием заявлений? а тут на собрание вечером 17 мая - как раз и скажут- простите, но к сожалениют вы все не успели подать заявление

picolina
аха, а как же как у вас было в прошлом году- сначало собрание, потом прием заявлений? а тут на собрание вечером 17 мая - как раз и скажут- простите, но к сожалениют вы все не успели подать заявление

Смотря, когда И.В. распоряжение подпишет?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:49

наверное на собрании скажут кому в какие дни приходить,и намекнут кому бы вообще не приходить не подавать документы

а мне вот интересно, ведь в некоторых школах уже во всю идет прием заявлений, почему тянет 37?чего выжидает, а?

Щуквул
а мне вот интересно, ведь в некоторых школах уже во всю идет прием заявлений

Инересно это в каких таких школа? Что то не от кого не слышала чтобы завявление уже написать дали. Всем говорят или 15 или 17.

лицей 130 принимает, коллега вчера все документы отнесла. теперь будет форму заказывать и все остальное по выданному списку приобретать.

Щуквул
лицей 130 принимает

у них конкурс или свободное зачисление?

Monella
Инересно это в каких таких школа? Что то не от кого не слышала чтобы завявление уже написать дали

Пожалуйста - в топике про 69 школу девушки пишут, что вчера на собрании буд.первок-ов написали заявление на прием.
в 110 писали, что уже было хотя бы собрание.

Буду снобом, но все равно напишу, в 69 мало кто идет. Школа скажем - так себе. Так что что тут удивительного что заявления пишут. Т.е. вы сравниваете 69 и 37? ;)

picolina
в 110 писали, что уже было хотя бы собрание.

Собрания уже у всех прошли, реально заявление дают написать в школах где недобор детей.

Про 130 удивило, ну может -блат?.

Monella
Т.е. вы сравниваете 69 и 37?

неа, не сравниваю. я к тому, что уже написали)))

Monella
Собрания уже у всех прошли

а в 37 тоже прошли? :=-O:

picolina
а в 37 тоже прошли?

У вас даже индивидуальные собеседования были, разве нет? и списки там какие то уже висели.
На сколько знаю во всех школах где конкурс - полная безинформационность %) по крайней мере до субботы.

Monella
У вас даже индивидуальные собеседования были

ааа ,это... это не считова. там ничего не говорили про поступление

picolina
ааа ,это... это не считова. там ничего не говорили про поступление

Хаха, можно подумать где то на собраниях прям объявили список зачисленных. Так же как и у вас, 69 не в счет. ;)

я слышала что некоторые родители завтра собрались заявления подавать,объясняю им что суббота,никаких заявлений принимать не будут
но они хотят удостовериться в этом,чтобы потом не получилось

picolina
как раз и скажут- простите, но к сожалениют вы все не успели подать заявление

Скажите ,пожалуйтса, а какая форма в школе? какого цвета и можно ли свою носить или у всех одинаковые?
для девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы