Тема закрыта

Причина: 0

З7 гимназия. как там со сбором денег?

мама
так пусть дети сначала поступят,а родители приказ увидят

скажите это на подаче .

мама
если это добровольный взнос,откуда сумма взялась

с этим вопросом обратитесь к председателю родительского комитета школы. Телефон казначея и председателя найдете на стендах. Они отчитываются за каждую копеечку, информацию вывешивают. Это минимум, необходимый для покрытия самых насущных расходов. Даже мел комитет покупает на эти деньги..что уж тут говорить. Позвоните и спросите, как они рассчитали именно эту сумму добровольного взноса.

мама
пусть бы и сдавали добровольно кто сколько пожелает

народ желает только в красивую школу ребенка пристроить, а деньги сдавать добровольно желающих мало. Иначе не собрать деньги.

picolina
чтобы ее подписали в кировском районе, что нужно принести ,кроме карты, и сколько это времени занимает - сразу же? или я карту отдаю, потом за ней прихожу?

по-моему я сдавала и потом за ней приходила...а вообще проще позвонить и спросить-они все расскажут, карту из поликлиники точно надо приносить.

Если деньги сдавать вместе с заявлением , то в приемной комиссии должен сидеть председатель родительского комитета

happymouse
народ желает только в красивую школу ребенка пристроить, а деньги сдавать добровольно желающих мало

да ну , перестаньте !
Вот я бы с удовольствием сдала - лишь бы взяли !

Клякса-вакса
Вот я бы с удовольствием сдала - лишь бы взяли !

сначала все так думают, а как до сборов дойдет дело так некоторые в кусты

Вспомнила фразу из фильма

Я же сказал отдам!

Половину...

Завтра.....

Может быть... (с)

happymouse
позвонить и спросить-они все расскажут, карту из поликлиники точно надо приносить.

да в пол-ке говорят ничего не надо нести с собой- только мед.карту

happymouse
сначала все так думают, а как до сборов дойдет дело так некоторые в кусты

Ну да , бывают и такие. Но школа - нам родная , поэтому , не жалко..... ;)

Клякса-вакса
Но школа - нам родная , поэтому , не жалко.

Конечно не жалко!! Все ведь на деточек идет!! Все для них-любимых. Каждая копеечка. А кто сомневается, то в любой момент может договориться о встрече с казначеем и попросить счета. Без проблем-все покажут и расскажут. Этим людям вообще надо памятник ставить.

picolina
да в пол-ке говорят ничего не надо нести с собой- только мед.карту

по-моему она и подписывается под тем, что сверила данные из карты поликлиники с данными в мед. карте...а может , я уже запамятовала...я вообще с собой полгода носила все и всегда

happymouse
...я вообще с собой полгода носила все и всегда

ну как в роддом прямо

кто нибудь слышал с какого числа будут заявления принимать и в какой последовательности?

мама
кто нибудь слышал с какого числа будут заявления принимать и в какой последовательности?

обычно с 15 мая.

В прошлом году было в начале мая собрание и сказали , кому приходить. Знаю - знакомые поступали.
В этом году - наверное , так же.

Клякса-вакса
В прошлом году было в начале мая собрание и сказали , кому приходить

Да было такое 11мая!

37 Гимназия
Да было такое 11мая!

Это было общее собрание или для первого списка только ?

Клякса-вакса
Это было общее собрание или для первого списка только ?

Для всех кто узнал о нём.

37 Гимназия
Для всех кто узнал о нём.

детектив продолжается. ну надо же как интересно!
а,это... стесняюсь спросить- узнавали каким-то хитрым, не для всех доступным способом- или объявление повесили?)))

заявления будут принимать после 9 мая,так сказали в школе
я сама звонила

мама
заявления будут принимать после 9 мая,так сказали в школе
я сама звонила

Я тоже сегодня звонила. Сказали , после 15-го. Раньше не имеют права.

Новая информация 26 и 28 с15 до 17ч. школьный врач будет проверять мед.карты.
Всем удачи!!!

как обстановка?все притихло до середины мая

Делюсь впечатлениями:
ходили на собеседование две наших маленьких знакомых (не будет им 7 лет) , были в последнем списке- все учителя, в т.ч. и логопед дали очень хорошие отзывы.
И на мед. коммисии оказалось не так страшно- диагнозы никто не смотрел, вообще я не поняла для чего амбулаторная карта- смотрели сек. 30, и то только прививки.

picolina
ходили на собеседование две наших маленьких знакомых (не будет им 7 лет) , были в последнем списке- все учителя, в т.ч. и логопед дали очень хорошие отзывы.

а зачем тогда вообще их на собеседование приглашали?
я вообщене поняла зачем индивидуальные собеседования,позвали бы всех в общий список и все,особенно если не было претензий

Что-то я вдруг поняла ,что не поняла- что же дальше будет,после того как курсы закончились?
Нужно ходить в школу каждый день- смотреть объявления?

picolina
смотреть объявления

после 15-го. До информации не будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы