Тема закрыта

Причина: 0

З7 гимназия. как там со сбором денег?

а как же тогда про 40 человек рекомендованных?
ой,во сколько занимать очередь?
нафиг вообще на курсы 120 чел брали %)

Ну чего там? Кого можно поздравлять? Или опять вас оставили в неведении?

happymouse
Ну чего там? Кого можно поздравлять? Или опять вас оставили в неведении?

пока никого
заявления будут принимать с 19 мая,сначал 3 дня будут принимать по прописке,а потом фиг знает что будет

120 чел набрали т.к. были финансово заинтересованы, т.е взяли всех кто изъявил желание, но при этом говорилось что возьмут в школу не всех. А вот 40 чел выделяли зачем это действительно загадка - если это те кого они хотят видеть в стенах своей школы (как говорилось ранее) тогда почему на собрании не сказали типа из всех остальных ждем только тех кто в этом списке, а остальные извините...

еще мне кажется,что у многих сейчас нервы не выдержат ждать следующего понедельника(по подсчетам так получается раз на этой неделе у прописочных принимают заявления)
и пойдут люди в другие школы срочно пристраиваться,пока все места не заняли
или будет конкурс денег негласный,хождения к директору
хотя мне кажется,что завтра не только прописочные пойдут заявления подавать,например,мы если что пойдем 20 мая

мама
мы если что пойдем 20 мая

куда вы пойдете? %) там 20 не принимают заявления

а вообще какое-то жуткое впечатление от собрания. мне вот не понятно совсем эта общая очередь- а как же статус гимназии то?

picolina
куда вы пойдете? там 20 не принимают заявления

вместе с прописочными пойду,вдруг повезет
они ведь 3 дня подряд заявления подавать будут

мама
3 дня подряд заявления подавать будут

не многовато ли прописочным дней? странно это все.. Уже конец мая, а вы все получается в подвешенном состоянии . Держитесь чо уж...

happymouse
странно это все

вот это мягко сказано(((
а кто без прописки тот в порядке общей очереди!!! (списку из 40 человек -никакого приоритета), и 26 мая.... когда вообще в принципе набор в школы уже будет закончен. даже по прописке

лично мне кажется, что без прописки в соответвующие дни дальше охраны не пустят, не нужно обольщаться. но подготовиться к 26 числу стоит..

Щуквул
что без прописки в соответвующие дни дальше охраны не пустят

у них что полномочия будут паспорт проверять или справку с пропиской ребенка %)

picolina
и 26 мая.... когда вообще в принципе набор в школы уже будет закончен. даже по прописке

так то, набор по прописке до 31 августа (по приказу УО)

Держитесь!!!

я думаю, что даже отстояв очередь без прописки в день когда принимают по прописке администрация может смело завернуть, а иначе зачем правила устанавливать

koddavinchi
я думаю, что даже отстояв очередь без прописки в день когда принимают по прописке администрация может смело завернуть, а иначе зачем правила устанавливать

Ну, они ведь могут сказать тем, кто по прописке, что уже нет мест. Или нет? Ни при каких обстоятельствах не могут отказать прописочным?

прописочным даже 31 августа не откажут

Щуквул

А как же тогда они могут подгадать кол-во детей? Или 31 августа могут отказать тем, кто не по прописке, но прошёл по курсам, чтобы взять кого-то по прописке?

mikka
так то, набор по прописке до 31 августа (по приказу УО

ну да, так то да, но ведь если мест не будет в школе, никто же и не возьмет.

Patchouli
Или 31 августа могут отказать тем, кто не по прописке, но прошёл по курсам, чтобы взять кого-то по прописке?

о нет, давайте хоть вот об этом не будем думать

picolina
ну да, так то да, но ведь если мест не будет в школе, никто же и не возьмет.

Каким это образом меня не возьмут, если я приду со всеми документами в сроки, установленные законом?

Patchouli
Ни при каких обстоятельствах не могут отказать прописочным?

Не могут!
"При наличии мест" - со 2 по 11 класс, в 1 класс по прописке обязаны взять в любом случае.

Очень хочется узнать, у кого чем дело закончится. Мамочки, не теряйтесь, отписывайтесь.

Patchouli
Или 31 августа могут отказать тем, кто не по прописке, но прошёл по курсам, чтобы взять кого-то по прописке?

Ну почему же, если примут документы, то уже не откажут. Наберут классы челов по 25-27, за лето до 30-ти доберут. В это лето видимо предшкольные метания будут очень активные. В прошлом году в большинстве школ в конце мая уже собрания классов прошли. А сейчас в нашей школе висит объява - комплектование 1 классов до 31 августа.

Всем крепких нервов и терпения! ;)

Щуквул

проверить что ли?
у нас как раз год в запасе
хотя вдруг сын за лето,к августу созреет до школы и мы решимся пойти,вот и проверить можно будет ;)

Medyzka
проверить что ли?

тут все и так на нервах, Вы ещё бедных мамочек доводите :) ;)

Patchouli
тут все и так на нервах, Вы ещё бедных мамочек доводите

да уж)))) я как то и не сообразила, чем это детям без прописки может грозить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы