Тема закрыта

Причина: 0

З7 гимназия. как там со сбором денег?

mikka
Наберут классы челов по 25-27, за лето до 30-ти доберут

Кстати, сказали ,что набирать будут по 23 человека в классе.
вот и остается 21 место для всех ,кто захочет и сможет пробиться позже.

ну ладно :) что б до нервов не доводить скажу что точно не пойдем в этом году ;)
я ведь только теоретически проверила бы,позвонила бы и спросила,можем ли мы прийти подать документы,вот что бы ответили в конце августа,интересно ведь

Medyzka
вот что бы ответили в конце августа,интересно ведь

Позвоните! Вам же будет на 1 сентября 6,5 лет - не должны отказать. нам после озвучте результаты эксперимента, плиз

Вообще позвонить могут все, и во все школы города)))))

picolina
Вообще позвонить могут все, и во все школы города))))

если честно, то уже так хочется, чтобы все эти душевные метания наконец остались позади. я измучена, ребенок измучен, безумно хочу в отпуск. рада, что 26.5 вся неопределенность разом закончится.

Щуквул
ребенок измучен

ну ребенка то не мучайте. здесь с нами пострадайте. а детям то без разницы ... наверное. я думала,что только в 9-ке дети переживают. У меня пока -куда я направлю, то и будет хорошо. Если вдруг окажется, что я передумала, и решила, что нафик нам идти в 37 школу - ну не сколько не расстроиться. хотя конечно- ей здесь все нравится.

у меня лично даже никаких сомнений не было, когда на курсы отдавала, что ребенок поступит. отдавала то больше с целью, чтоб с ребятками познакомился, атмосферой, стенами наконец. а тут такое...
а ребенок переживает, в сложившейся ситуации сводила его на тестирование в другую школу, пришлось объяснить зачем и почему.

Щуквул
у меня лично даже никаких сомнений не было, когда на курсы отдавала, что ребенок поступит

у меня тоже сомнений не было, однако не поступили. ;)

Щуквул
сводила его на тестирование в другую школу

ладно, хоть это всё таки ("на всякий случай") мы сделали :)

Щуквул
сводила его на тестирование в другую школу

а куда? в этом же районе, или вы вообще далеко от 37 школы живете?
я бы тоже сводила куда-нибудь, так у нас вокруг никуда не поведешь.
и никакого запасного варианта у нас нет(((.

picolina
и никакого запасного варианта у нас нет(((.

раз нет,то и не стоит кидаться по школам,дождаться тогда 26 мая стоит
рядом 88 лицей,не сказать что плохой,началка в отдельном здании,есть продленка
туда всех берутСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 13:40

мама
началка в отдельном здании

прошлогодние первоклассники учатся в "большой" школе
у соседки сын первый класс заканчивает, так что инфа достоверная.
лицей №88 рассматриваю как самый последний вариант, начальная школа там по той же 2100 учится.
если бы не переходить проспект Ленина...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:03

Щуквул
если бы не переходить проспект Ленина...

смотря где переходить... Если по подземному переходу Ленина-Восточная, то как раз ничего страшного.

Кот и Кошка
по подземному переходу Ленина-Восточная

как то я про него не подумала. соседский ребенок по первомайской пилит до налоговой (не помню как улица называется) и там по светофору

Щуквул
не помню как улица называется)

тимирязева

спасибо!
что-то я на сайте гимназии 37 не нашла школ в ФРГ, с которыми они сотрудничают. неужели обмен школьниками больше не существует?

сегодня приходила мама ребенка по прописке
в приеме документов отказали до пятницы
нужно прийти с ребенком,на ребенка посмотрит психолог и педагоги

Может есть люди ,кто сегодня ходил писать заявление в 37 гимназию?
Сегодня могут подать заявление те,кто по прописке относится к этой школе.Интересно узнать как всё проходит,много ли народу.

Мамочка Танечка
Сегодня могут подать заявление те,кто по прописке относится к этой школе.Интересно узнать как всё проходит,много ли народу.

народу около 20 человек
документы по прописке приняли не у всех
у некоторых нет прививок,медсестры нет на месте
карту школьная медсестра подписала
но документы все равно не приняли из за отсутствия прививок(хотя есть медотвод)

А не по прописке идут люди?А то как то не очень хочется остаться ни с чем.

одна из них
на ребенка посмотрит психолог

Психолог (начальных классов) отсутствует в школе до 26.05.10г. включительно. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 17:34

Мамочка Танечка
А не по прописке идут люди?

никого не было
были только местные
и сказали в пятницу тоже только местные

Старожилы))),расскажите нам про учителей.
Говорят будет набирать психолог Ольга Сергеевна, Елена эдуардовна(так же ее зовут?), и еще тритий учитель с курсов то ли математики, то ли окр. мира -Натальия или Татьяна.

picolina
Старожилы))),расскажите нам про учителей

А зачем? :)
Просто интересно. :) Правда, интересно, без подвоха. :)
Если вдруг не понравятся рассказы - передумаете поступать в гимназию? ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 10:12

chupatintas
вдруг не понравятся рассказы

а вдруг понравятся? ;)
а так смотря,что расскажите. если ужас-ужас- то тогда пойду подумаю,что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы