Тема закрыта

Причина: 0

З7 гимназия. как там со сбором денег?

picolina
а так смотря,что расскажите

Да ничего пока не расскажу. Чтобы рассказывать, надо знать, что Вы хотите от школы и конретно от классного руководителя. Чего вы ждете, как Вы себе представляете, что должно там быть и что надо вашему ребенку. :)

А если в общих чертах - то все как обычно, на любителя. Есть и хорошее, и плохое. Кому-то-нравится, кому-то нет. Кому-то комфортно, кому-то нет. Кого-то, например, школьная форма напрягает, кто-то только за школьную форму. И так по всем статьям.
Все, как везде и всегда. :)

picolina
психолог Ольга Сергеевна

Да, уже говорила здесь ранее, она набирает первоклашек. Это наша классная.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 10:48

picolina
а вдруг понравятся?

во-первых, вы все равно не сможете выбрать учителя. Если даже и попросят написать, к кому хотите, то распределить могут совсем не так и переходы потом запрещены.
во-вторых, спросите у своего ребенка, он видит учителей с курсов-пусть выбирает сам,это имя и напишите , может туда и попадете
в-третьих, 37 хороша еще и тем, что можно спокойно отдавать ребенка абсолютно ко всем учителям началки. Конечно, они разные, но они все профессиональны.

happymouse
во-первых, вы все равно не сможете выбрать учителя.

мне почему то этот принцип нравится :)
наверно потому,что

happymouse
37 хороша еще и тем, что можно спокойно отдавать ребенка абсолютно ко всем учителям началки. Конечно, они разные, но они все профессиональны.

опять же,что ни делается,все к лучшему

happymouse
переходы потом запрещены

В процессе учебы, если что, возможна смена классного руководителя и класса.
Это в том смысле, что если вдруг не пойдет что-то в первом"а" в течении учебного года, то перейти в первый "б" сможете .....

happymouse
спросите у своего ребенка, он видит учителей с курсов-пусть выбирает сам

я бы так и сделала, но к сожалению в нашей группе вела только психолог -пару занятий. остальные у нас не вели. Ну и ребенок у меня такой- что ей все и всё нравятся.

chupatintas
надо знать, что Вы хотите от школы и конретно от классного руководителя. Чего вы ждете, как Вы себе представляете, что должно там быть и что надо вашему ребенку

Мне бы хотелось услышать даже не совет- к кому мне хотеть попать, а Ваше наблюдение.

chupatintas
первом"а"

есть деление по буквам? А лучше чем Б и В?
а что у вас на сайте гимназии 1в в каком-то приоритете? или там более продвинутые пользователи)))))))Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 09:51

picolina
Ваше наблюдение

О чем? :) :)
Что интересует?

picolina
по буквам? А лучше чем Б и В?

ай-яй-яй в немецкую гимназию поступили A.B.C.,

picolina
а что у вас на сайте гимназии 1в в каком-то приоритете

Так этот сайт, в основном, и ведет учитель 1"в" класса.
Посмотрите, ради интереса, автора школьных новостей на сайте. ;) Везде только она. ;)
Вот и старается еще и для своего класса особенно - обеспечитььих информацией. :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 10:51

37 Гимназия
ай-яй-яй в немецкую гимназию поступили A.B.C.,

ну когда начнем учиться, тогда и я буду знать- как там классы называются))) я простой математический класс закончила- так что понятия не имею как в спец.гимназиях идет наименование. а вообще-то тут вот так и написано было :

chupatintas
что-то в первом"а" в течении учебного года, то перейти в первый "б" сможете

%)

chupatintas
О чем?
Что интересует

интересует Ваше мнение об учителях и не только с т.з. преподавания, но и с "человеческой"))))))) стороны, если вы конечно с нимим сталкивались. как Вы их видите: увлеченный человек, добрый,строгий, или просто равнодушный и злой. а может она ищет подход к детям, и старается всех вовлечь в процесс обучения, или просто выделяет себе любимчиков, а на остальных внимания не обращает.
А может кто-то из преподавателей считает ,что для качественного обучения и хорошего отношения нужно оплачивать или задаривать учителя.

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:05Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:06

picolina
а что у вас на сайте гимназии 1в в каком-то приоритете

Да. учитель у них продвинутая, а остальные учителя или не умеют, или ленятся.

37 Гимназия
в первый "б" сможете

Так я поэтому сразу заранее на русский с немецкого и перевла, потому что кроме учеников и родителей гимназии люди пока еще и

picolina
понятия не имею как в спец.гимназиях идет наименование

;)

А так, у нас классы называются "А" В" "С" в соответсвии с иностранным алфавитом. :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:10

А если вдруг окажется, что учитель , к примеру,

picolina
просто равнодушный

и НЕ

picolina
ищет подход к детям, и старается всех вовлечь в процесс обучения

то что с поступлением решите в гимназию?

Я опять серьезно, без подвоха. :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:16

мне кажется сейчас у всех одна мысль поступить,а вопрос про учителя на втором плане,тем более все равно выбрать не дают

ну не все же три человека такими окажутся? а?
но я уже могу представить, что могут мне понаписать- в зависимости от своего настроения. ну и что и ужасные учителя, или наоборот- все прекрасные- выбирайте(если получиться) любого.
но все же вдруг напишут и правду, и напишут такое, что мне как раз подойдет.

picolina

черкните в личку-в личке свое мнение ( лично мое и больше ничье другое) я вам правдиво напишу. Опять же сразу оговорюсь, что ни об одном учителе началки из 37 я не могу сказать АБСОЛЮТНО ничего плохого, только хорошее.

Функе
Сегодня подавали заявления около сорока человек. Не понятно, все ли из них по прописке. Но если в среду было 20 - неужели по прописке 60?

спросила у знакомой,они по прописке сегодня подавали документы,а в среду у них не приняли из за медкарты
по прописке взяли всех
что 19 мая,что 21мая были люди и не по прописке

picolina

Аналогично предлагаю. :)
как и

happymouse
черкните в личку-в личке свое мнение

вам предложила

если хотите. :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 21:15

Функе
А их взяли или пригласили на другой день?

вот этого не знаю,знакомая про это ничего не говорила ей не до того было
сказала в общем,а стоящие в очереди особо не откровенничали
а то что они не по прописке,она краем уха от кого то слышала,с кем то на курсах шапочно знакома была,кто то из соседних домов,но адрес по прописке не подходил

Medyzka
вот этого не знаю,знакомая про это ничего не говорила ей не до того было

это же самое главное!

happymouse
это же самое главное!

ну ей то главное было чтоб ребенка взяли :)
а когда из приемной люди выходили,то они ни с кем не общались
а когда она оттуда вышла,то обо всем от счастья забыла и тоже пошла ни с кем не общаясь,так как все наши знакоммые по прописке уже 19 мая документы сдали

Medyzka
Medyzka

ааа..теперь понятно

нас тож взяли ураааа хотя мы не по прописке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы