Тема закрыта

Причина: 0

З7 гимназия. как там со сбором денег?

Клякса-вакса
А так- ушли почти все учителя , у кого я училась.....

мы :) учились-то в одно время +/- один год

Клякса-вакса
Я думаю , новые учителя через 10-15 лет тоже станут классными специалистами...

а может и не все... Квадрата вспомнить

КаплЯ - растаяла Снежинка
Квадрата вспомнить

ой, блин .... "Их бин штайн" - и без намека на акцент и произношение.
Кстати , он исчез так же неожиданно , как и появился. И еще , в кабинете у него воняло очень !!!! %) :=-O:

Клякса-вакса
завоняло порядком и дисциплиной

ога. кюхекиндеркирхе

Клякса-вакса
Единственное , могу допустить , что Валентин Андреевич Эннер совмещал уроки немецкого с уроками музыки и игры на мандалине... Помните "бандьерра росса " ????

Замечательнейший дядечка был. Он еще вел кружок юных гаишников и мы с красными повязками стояли вдоль дороги и никому не разрешали переходить дорогу не по светофору , всех к перекрестку гнали, а до звонка 2 минуты.....

Клякса-вакса
Кстати , он исчез так же неожиданно , как и появился.

Ушел в процветающие юристы. Он же студент был с юрфака. Ох, шо мы творили у него на уроках, нам его историю вексти поставили... так плохо историю мы еще никогда не знали

Он еще вел кружок юных гаишников

Да , и мы классе в пятом в какой-то школе на мира ПДД сдавали. Помню , никак не могла понять , как понять рекулировщика...

ога. кюхекиндеркирхе

ну , может быть , но , представляете , если все начнут приезжать "как получится " ? Бедные учителя чокнутся...порядок должен быть...А запись в дневнике - она не для детей , а для родителей...

Ушел в процветающие юристы. Он же студент был с юрфака.

Ааа , понятно , почему у него был такой ужасный немецкий...

(юстас)
что дети, которые все детство лечились, в то время, как моя дочь училась, не будут мешать моей дочери получать знания и тормозить процесс.

Клякса-вакса
завоняло порядком и дисциплиной

если ребенок родился не совсем здоровый, то ему не место в данной школе что ли? может гетто организовать?

где гарантия, что ребенок данной дамочки не заболеет чем-то в ходе учебного процесса? как она тогда будет говорить о своем ребенке , тормозящем процесс %)

по Конституции все равны. и "дети, которые все детство лечились" и ее бесценный здоровый ребенок

завоняло порядком и дисциплиной [/cit]

вот-вот как раз цитата из Гимлера

Уважаемая , Вы путаете порядок и дисциплину (в смысле опозданий и обязательности школьной формы) с тем , что

(юстас)
ребенок родился не совсем здоровый

Читайте внимательнее , я о здоровьи не говорила !

(юстас)
вот-вот как раз цитата из Гимлера

Кста, не такой он был и дурак.

(юстас)
по Конституции все равны. и "дети, которые все детство лечились" и ее бесценный здоровый ребенок

Это - теоретически. А практически - гимназия углубленная , поэтому стараются брать здоровых. Мамочка в порыве запихнуть больного детя в школучасто не думает , а сможет ли он там учиться ? Вытянет ли ? Справится ?

я вот как закончившая гимназию, правда английскую, никак в ум взять не могу, почему все говорят о каких-то мега-сложностях?

ничего сложного я не помню))))
крме школы еще всегда спорт и музыка были. и еще времени куча свободного оставалось.

chupatintas
когда сама училась в этой школе, это не застала

ога. не застала))) судя по году мы в одной параллели учились? Кто классная?

Квадрата вспомнить

о да... я его тут пару раз в городе встречала... он то не узнает нас никого, но вот его опознать - запросто))) А еще постоянно встречаю на ВИЗе нашего любимого физрука - Александра Сергеевича Бочкарева ( так кажись фамилия)

Алька™
Александра Сергеевича Бочкарева

-Александр Сергеевич , у меня месячные...

• Ну и что ?
  • Я не могу заниматься физкультурой
  • Все равно переодевайся , упражнения легкие будешь делать...

Алька™
но вот его опознать - запросто)))

не изменился совсем ? Старенький уж поди... ;)

Клякса-вакса
не изменился совсем ? Старенький уж поди...

дануда. На много ли он нас старше был, когда в школу пришел? Нам по 14-15 было? ну ему примерно 24, значит около полтешка ему сейчас - старый разве?

Алька™
Кто классная?

Выпускала нас из школы Татьяна Витальевна. :)

chupatintas
Татьяна Витальевна

Блохина ?

Клякса-вакса
Блохина ?

Да.

chupatintas
Татьяна Витальевна.

я ее часто вижу, все время здороваемся, хотя она у нас и не вела уроки :)

Из старых немцев она , Римма Николаевна , Суворова (не помню ИО) - и , пожалуй , все... ;)
Остальные - новые девочки , очень приятные , кстати... :)

Клякса-вакса
Суворова

Галина Трофимовна. :)
Моя дочь сейчас у нее в группе учится.
Но, вроде как она уже точно последний год дорабатывает и уходит все-таки. Жалко, но тяжело ей уже , а кто нас теперь возьмет - пока не известно. :(

chupatintas
а кто нас теперь возьмет - пока не известно.

нам очень нравится Екатерина Леонидовна , а если возьмет Марина Владимировна - считайте , что повезло !
Я по своим детям сужу : больше нравятся молодые преподаватели.

Скажите ,пожалуйста, а что за намеки в соседнем топе про 37 школу насчет собеседования, что уже известно кого зачисляют?

picolina
Скажите ,пожалуйста, а что за намеки в соседнем топе про 37 школу насчет собеседования, что уже известно кого зачисляют?

вот тоже интересно.... списков-то еще нет , обещают повесить к концу марта.

Клякса-вакса
списков-то еще нет , обещают повесить к концу марта.

что-то я совсем не в курсе, а списки кого обещают повесить, и когда это обещали? на собрании по мед.карте, или это "сарафанное радио"?

picolina
а списки кого обещают повесить

Списки детей которых точно возьмут с курсов,обычно 1-4 апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы