Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос в теме

Спасибо всем за потдержку!!!!!Отпишусь позже.

мирабель
Спасибо всем за потдержку!!!!!Отпишусь позже.

Удачи!!!Накажите эту Какашку!!!!!

Все так подчеркивают что она техничка, сами то далеко ушли??

ms.lora
Будет свой ребенок, будет по другому рассуждать

когда вашего ребенка избивать будет какой-нибудь кабан, посмотрим как вы тогда будете рассуждать ;)

Vanillaa

все подчеркивают, что она ВЗРОСЛАЯ тетка. Ну по крайней мере по документам. Если психический уровень развития позволяет только руки распускать, тогда нельзя работать в школе. Ни техничкой, ни директором. И надо иметь опекуна, чтоб присматривал.

Vanillaa
сами то далеко ушли??

далеко и чё

Vanillaa
Все так подчеркивают что она техничка

Это ее прозвище тут, больше мы о ней ничего не знаем, увы))

Vanillaa
когда вашего ребенка избивать будет какой-нибудь кабан

вы повторяетесь, мысли кончились?

Vanillaa

Да кто бы ни был,нельзя и еще раз нельзя.А в данном случае у ее сработал рефлекс и обида.,что она техничка,а другие вон на мерсах ездят.Потому и выместила всю злость и обиду на мальчике.

Vanillaa
сами то далеко ушли??

намного дальше :)

Vanillaa

вы сейчас станете очень популярной правда осадок гаденький остается

Заметьте, тема называется не "техничка побила", а "мама однокласника". Но видимо Vanillaa считает, что техничкам можно, то, что другим взрослым нельзя? %)

Автор! Вы все правильно сделали! и что бы там ни было, кто виноват, а кто прав, Синяки у сына есть- это факт!
И не слушайте бред сумашедших %)

Кобра
заметьте, тема называется не "техничка побила", а "мама однокласника".

а в теме все указывают миллион раз, что ТЕХНИЧКА,ЗЛОБНАЯ СУПЕРТЕХНИЧКА!!!!!!!!!

читайте не только название темы Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 14:00

Vanillaa
ТЕХНИЧКА,ЗЛОБНАЯ СУПЕРТЕХНИЧКА!!!!!!!!!

вас напрягает этот факт?С чего бы?

Vanillaa
когда вашего ребенка избивать будет какой-нибудь кабан, посмотрим как вы тогда будете рассуждать ;)

%) Ну моему племяхе 11,он учился рядом с нами и жил у нас год,я это время была ему за маму(длинная ист-ия) и рались и ссорились и че только не было,причем он из паралелли самый маленький,для вас он все равно кабан,но все же,ниразу на возникла у меня мысли придти в школу и набить морду кому нибудь,один раз был оч серьезный конфликт,дак мы(родители)созвонились и все решили по телефону...все извенились друг перед другом и все...так что не надо тут...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 14:04

ОЧепятка
вы сейчас станете очень популярной

Любой пиар хорош, кроме некролога!

аноним
вас напрягает этот факт?С чего бы?

:y_0006: видимо есть причины.... :y_0006:

Один написал про супертехничку.
Другие вежливо пытаются донести до вас очевидную для всех мвсль, что взрослый не может бить ребенка.
В любом случае, даже если ребенок себя плохо ведет.
А если может, то должен быть изолирован от общества в соответствующих учреждениях.
А вы не понимаете.
Значит, вы тоже готовы лупить чужих детей по лицу?

Vanillaa

так я и знала, лавры Маджонги покоя не дают Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 14:03

Vanillaa

вот оно....я была права

Нежная
Такое ощущение,что человека прикалывает выделяться

МДО
так я и знала, лавры Маджонги покоя не дают

Vanillaa

www.u-mama.ru/forum/messages.php
плагиат Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 14:08

Vanillaa

:y_0006: Богиня...о простите,незнали что мы должны все вам поклонятся :w_0008: ппц

Vanillaa
когда вашего ребенка избивать будет какой-нибудь кабан, посмотрим как вы тогда будете рассуждать

А вы такая наивная, думаете у моих детей никогда небыло конфликтов с детьми??? У меня старшей 16 лет уж будет, опыта родительского у меняя по-более вашего, и ругались дети, и дрались, но мысли пойти и ударить чужого ребенка не было никогда, или пойти наорать на чужого ребенка!! Всегда учила разбираться самим, или давать сдачу!! Самой!! А уж из парня никогда бы не стала растить маменькиного сыночка!! Зачем решать самому какие то проблемы, лучше разнюниться,ведь есть мама, которая придет и даст в морду!!!

Vanillaa
Vanillaa

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБИЖАТЬ ТЕХНИЧЕК, ПРАВДА
НО ДЛЯ МЕНЯ МЫСЛЬ РУКОПРИКЛАДСТВА К МОИМ ДЕТКАМ ДИКА!!!!
Я ВОТ НА СЕКУНДУ ПРЕДСТАВЛЮ, ЧТО МОЯ ДЕВОЧКА С КОСАМИ ДО ПОПЫ И ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ БУДЕТ РЕВЕТЬ И ТРЯСТИСЬ ОТ СТРАХА ПОСЛЕ ПОБОЕВ ПОСТОРОННЕЙ ЖЕНЩИНЫ-УЖАС ЖЕ!
БЫЛА БЫ ОН ПОВАРИХА-ОДИН ХРЕН МЫ НАЗЫВАЛИ БЫ ЕЕ ПОВАРИХА
НЕ В ЭТОМ ВЕДЬ СУТЬ
А НАЗЫВАТЬ ЧУЖОГО ДЕТЕНКА "КАБАН"....НУ ПРОСТО У ВАС НЕТ СВОИХ ДЕТОК..НАВЕРНОЕ
ЖАЛЬ ВАС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы