Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос в теме

Куда ты, Ева?
НУ ПРОСТО У ВАС НЕТ СВОИХ ДЕТОК

да сама она кабаниха, успокойтесь ;)

Потеряная в Манхеттене
да сама она кабаниха, успокойтесь

нет техничка ой простите. богиня Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 14:11

Vanillaa
может её ребенок не может постоять за себя, а ваш руки распускал на него и не раз, и побежал маме от пинков вашего сына, вот она и не выдержала!!!

При любой ситуации нельзя бить чужого ребенка. Разбирайся с учителем, его родителями, но бить ребенка - нельзя. Да и в 11 лет надо учить сына, чтобы он к маме не бегал с жалобами.

Тема пиар

Vanillaa

тему закрыть!!!

Зана
есть ли доказательства, что Вашего ребенка ударила мама

сказано, что есть свидетели.
пусть кому положено разберутся.

Зана
Потянуть можно по-разному...и не факт, что конфликт был не спровоцирован именно Вашим ребенком

До до до это повод взрослой здоровой бабе (заметьте я не говорю техничке) бить ребенка %)

Зана
Потянуть можно по-разному...и не факт, что конфликт был не спровоцирован именно Вашим ребенком

нууууууу........допустим и что???Вывод:Надо бить!!!ДА? %)

Vanillaa
Все так подчеркивают что она техничка,

Работник школы.

Зана

Это все НЕ ВАЖНО, как вы понять не можете!
И еще раз, психологи на допросе разберутся, это не первый ребенок у которого берут показания, разговаривать с детьми специалисты умеют, ребенку оклеветать кого-то при всем желании не получится

МДО
(заметьте я не говорю техничке)

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: аааа........я ржу бл.я......

Нежная
Тема пиар

ненормально желать такого пиара

Зана

Да ,блин педагок хр..й,если и так БИТЬ РЕБЕНКАААА %)
если бы не такие учителя,то не гнобили бы меня в школе 8лет,потомучто вам нас..ь,и что некоторые дети закомплексованные и не могут за себя постоять

Зана
.подрались два парня..

не факт.... Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 14:16

Зана
да вы все с ума что ли по-сходили...подрались два парня..так оно и было!!!!!!!в суд. ..к следователю технички, учителя
МАМА-АВТОР...поговорите с сыном ...!!!Узнайте в спокойно-доверительной обстановке, что и как было...

Тэкс. Интересно. Вы в курсе проишедшего? излагайте свою версию, а то как Новодворская против всех из принципа

Зана
да вы все с ума что ли по-сходили...подрались два парня..так оно и было!!!!!!!

а потом что, кто-то убедил всех рассказывать, что тетя била мальчика? %)

Мама поступила правильно. :) Сначала поговорила с сыном, позвонила всем участникам событий и только потом пошла в милицию, она всем дала шанс неприятного развития событий избежать. Умничка.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 14:18

МДО
заметьте я не говорю техничке

Я фигею, негров неграми не назови, техничек техничками, а остальных всяко можно, что за дискриминация!))

Никому не смешно. Согласна, что мама все делает правильно. Пусть директор разбирается. Восхищаюсь ее терпением-я бы уже наломала дров.

Зана
Потянул ребенок автора...в общем

а потом у ребенка автора на лице синяки появились? Угу?
А техничка мимо пробегала...
Вам эта версия по какой причине ближе?

Зана
да вы все с ума что ли по-сходили...подрались два парня..так оно и было!!!!!!!в суд. ..к следователю технички, учителя
МАМА-АВТОР...поговорите с сыном ...!!!Узнайте в спокойно-доверительной обстановке, что и как было...

А почему ВЫ нам не расскажите, как все было на самом деле, раз уж там присутствовали? Кстати, в качестве кого? ;) Мимо шли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы