Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос в теме

Зана
Читайте и цитируйте внимательнее! Потянул ребенок автора...в общем ...

честно слово потянул перечитала 100 раз и по слогам и задом наперед и по буквам, не увидела криминала и причинения тяжких увечий, со мной что-то не так? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 14:22

Зана
Потянул ребенок автора...в общем

Да наплевать, что было между мальчишками, это нормальный школьный конфликт.
Заявление - по поводу рукоприкладства взрослой тетки при свидетелях.
Если окажется, что это ложь, тогда и будет разговор

Smile
Кстати, в качестве кого?

"Профессия: педагог"

Кобра
пусть кому положено разберутся.

+++

Кобра
Профессия: педагог"

Арамильской школы №3?

пошли все в ..опу

Аналогично - 8-летняя школа вспоминается с ужасом, а моей бабуле педагоги/директора мозг мыли что б никуда не жаловалась и меня в другую школу не переводила %)

По теме: Автор Вы в двойне молодец!

1. Защищаете своего ребенка
  2. Показываете ему пример, что конфликтные ситуации можно решить легитимными методами, а не тем у кого кулак тяжелее. Это большой пример для ребенка.

А сотрудникам школы урок будет - пока ребенок в стенах школы они должны нести ответственность за него. А не самоустроняться.

Кобра
Да наплевать, что было между мальчишками, это нормальный школьный конфликт.
Заявление - по поводу рукоприкладства взрослой тетки при свидетелях.
Если окажется, что это ложь, тогда и будет разговор

+++++
Все остальное поболтать. Зане удивляюсь %)

Зана
Избияния не было, подрались два одноклассника, просто один промолчал, а другой побежал жаловаться

Зана
Поэтому я и говорила вначале, что это версия ОДНОЙ из сторон!

А это-другой. В понедельник директор выслушает обе и примет решение.

Зана
да вы все с ума что ли по-сходили...подрались два парня..так оно и было!!!!!!!в суд. ..к следователю

пральна, что б не повадно было в след раз( а эта история пусть всем уроком послужит

Нежная
Тема пиар

Нежная
тему закрыть!!!

давно пора

Зана
Вот не могу просто все ньюансы выложить.... а так жаль

под анонимом

а я вот сталкивалась с равнодушием педагогов
языком чесать могут все
и бесят еще огульные выводы бездетных женщин про физическую подготовленность, воспитанность, честность-чужих детей
я считаю, надо своей жизнью заниматься, а не обзывать кабаном чужого ребенка

Зана
ТО ЕСТЬ!!!! Побежала не ТЕХНИЧКА, а ребенок АВТОРА!!!Читайте и цитируйте внимательнее!!!!

так потянул то своего одноклассника, а не его маму, т.е. ТЕХНИЧКУ( как вы акцентируете на этом внимание)

Зана
Избияния не было, подрались два одноклассника, просто один промолчал, а другой побежал жаловаться

тут про взрослого человека речь, которому придется отвечать за нанесение телесных повреждений ребенку

Зана
Ну так то я вроде всегда последовательна и адекватна в своих действиях!

И это тоже- точка зрения одной из сторон ;)

Зана
Вот не могу просто все ньюансы выложить.... :( а так жаль

Дак выкладывайте!!!Че блин за люди,придумают че-то и "не скажу" сразу!!!Я щас тоже как напишу что там было и попробуйте мне только не поверить!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 14:29

Зана

успокойтесь,разрешится всё,нам раскажут кто и что виноват

Зана

А мама зачем ребенка била?

Зана
УВЕРЯЮ всех!!!! Избияния не было, подрались два одноклассника, просто один промолчал, а другой побежал жаловаться, эту версию увидела сейчас и я просто возмущенна!!!!
Не верьте вы всегда тем , кто пишет...Поэтому я и говорила вначале, что это версия ОДНОЙ

Допустим мальчик дома маме изложил свою версию, я допускаю, что он молчал в травмпункте, но маловероятно что ребенок 11 лет не побоялся врать в милиции, думаю они бы с мамой до милиции не дошли, он бы по дороге сознался , всех-то за дураков считать не надо. %)

МДО
но маловероятно что ребенок 11 лет не побоялся врать в милиции,

+++

Зана
УВЕРЯЮ всех!!!! Избияния не было, подрались два одноклассника,

А как же свидетели, другие то дети видели, раз она вытащила мальчика из-за парты, и учитель видел все, раз говорит, что у мамы Данила было неадекватное поведение.

Зана
Читайте и цитируйте внимательнее!!!!

ms.lora
А как же свидетели

Все врут-все врут!!!!

Зана

Так,давайте тогда поймем кто ВЫ в этой истории...ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы