Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос в теме

Если пацан врал в милиции, то он сам получит неслабый урок..
Вот только сомнительно

Зана
Да не могу я!!!!!!!!!!!Вот ведь, а... Просто инфа для размышления....выкладывала уже...подрались два парня...мама-техничка правда потом присутствовала, но в другом контексте...

"веселая история" похоже.
Синяки на лице парню кто поставил?
мама-техничка била или свидетили сочиняют?

Зана
выкладывала уже..

ссылку! :rtfm:

Кобра
"Профессия: педагог"

А! ;)

Зана
Вот не могу просто все ньюансы выложить.... а так жаль

А Вы не думаете, что своим трусливым молчанием Вы подставите ту самую женщину, которая работает в школе и убирает в ней (не, ну как трудно заменить слово техничка, это почище афроамериканца будет , но раз Вам это слово не нравится, то... ) Человека будут таскать к следователю, а Вы будете в конфе возмущаться что все было не так? Странно %) Или все же Вы ничего не знаете? ;)

Зана
вчера все это обсуждалось на педагогическом совете

не думаю, что рядовая драка между учениками будет обсуждаться на педагогическом совете в срочном порядке. Или он запланирован был?
Или его собрали в свете, что мама вечером сняла побои и накатала заявление?? Чет у меня не срастается....Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 14:40

мальчик врал в милиции, что била тетя?

Зана

тоесть вы хотите сказать, что все свидетели врут?

Зана
они подрались!!!! С однаклассником!!!!!!

Случается и часто. Почему это никто не сказал маме? Что за тайны?

Зана
на этом форуме сидят не только домохозяйки...Вы создали супер-тему?...Ваши предпосылки и доводы-ничтожны.

Так....варианты...либо вы директор,либо техничка...больше то нет вроде вариантов...аааа......еще вы можете быть училкой! Дак кто вы?
Нам поможет инфа!!!
Профессия: педагог ......вот она разгадка!!!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 14:42

Зана
Кто хочет, пишите в личку!

зачем?Нам всем интересно что там случилось?

МДО
тоесть вы хотите сказать, что все свидетели врут?

по моему она хочет сказать, что автор не совсем правдиво описала события, в том числе и наличие свидетелей

Зана

Дак вы сидели за ноутом или все таки видели весь конфликт???Почему не объяснили маме в чем дело и подводите техничку???Не поняяяятно....

Зана
они подрались!!!! С однаклассником!!!!!!

вот мне тоже было когда-то 11 лет и дралась я на ровне с мальчишками и с мальчишками,прилетало как мне так и от меня, конечно маме и учителям я говорила свою версию, что я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!!!!! Все заговоры и наговоры на бедную девочку, но при всем моем изощренном вранье, мне не разу не пришла в голову мысль, сказать, что меня избил взрослый человек %)

Зана
.Только автор что то сразу пропал...

она давно уже попрощалась...

Нежная
Дак вы сидели за ноутом или все таки видели весь конфликт???Почему не объяснили маме в чем дело и подводите техничку???Не поняяяятно....

место жительство Центр, а школа в Арамиле

Нежная
Дак вы сидели за ноутом или все таки видели весь конфликт???Почему не объяснили маме в чем дело и подводите техничку???Не поняяяятно..

Или просто были на педсовете? и слышали выгодную для школы версию? ;)

Зана

Страно,вы из Екатеринбурга,а они из Арамиля,или я может что то не понимаю,но даже совет так быстро собрать,хотя это только вчера было.

Мирей
место жительство Центр, а школа в Арамиле

блин и правда Ёбург....ну все вы мне надоели....мозг кипит уже с вашими загадками....Всех виновных наказать,всех побитых пожалеть... всё,я пошла чай пить!

МДО
Или просто были на педсовете? и слышали выгодную для школы версию?

мне также кажется,и если и правда он обманывал,но в милиции работают психологи и не впервой с этим разбиратся.

Зана

Колитесь ужо, интересно ведь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы