Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос в теме

Агидель
Колитесь ужо, интересно ведь! ;)

Дак все понятно уже ведь...только неужели из-за этой истории собирали такой огромный пед совет? %) или я опять че-то не то говорю...

МДО
Или просто были на педсовете? и слышали выгодную для школы версию?

Естесно ;) Сейчас школе выгоднее выгородиться, чем по-судам бегать...

Зана
..т.еОБЛОНО

ну если это только вчера случилось, сегодня суббота, была только рядовая драка, как так быстро в облоно-то узнали или все таки кому-то выгодно, чтобы в облоно быстрее узнали именно эту версию?

Зана
А вообще то это Свердловская облать...т.еОБЛОНО

еще страшнее стало - :=-O: что же все-таки там такого из ряда вон выходящего произошло, чтоб это сначала обсуждалось на педсовете ОБЛОНО (непонятно экстренном или очередном), а потом педработниками делались выводы - ничего страшного %)
задницу прикрываете и учителю за ноутом и директору

Человек должен не только слУшать, но и слЫшать...если этого нет, то любые доводы бесполезны. ;)

мирабель
Вчера вечером сын пришёл со школы весь в слезах,испуганный

вот спецом не поленилась, разборки мама начала вечером, а в облоно уже вчера было известно (в раб время)
что драка рядовая и техничка ни в чем не виновата!!!! вы сами -то не чувствуете, что не правы?

Думаете если удалите свои посты, вам легче станет? Цитаты-то ваши остались
Это я к зане обращаюсь есличё
Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 15:02Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 15:10

Зана
Объясняю...из-за каждого неординарного случая собирают пед.совет! Тем более которому предстоит огласка....

ms.lora
Естесно Сейчас школе выгоднее выгородиться, чем по-судам бегать...

Вместо того, чтобы оперативно пригласить встревоженную маму (автора темы) в школу и постараться разобраться в конфликте, школа, упустив время, теперь будет пытаться прикрыть свою ....
Что можно обсуждать на педсовете, если не выслушан, по крайне мере, один участник конфликта? А "педагог" "ничего не видела".

эх жаль мама-автор ушла....щас бы обалдела...вот оно как все оказалось...

МДО
Думаете если удалите свои посты, вам легче станет? Цитаты-то ваши остались

а я думаю - чего это страниц меньше и меньше становится :)

ОЧепятка
а я думаю - чего это страниц меньше и меньше становится

так часто бывает, люди сначала нафунькают, а потом руками машут, это не я

Просто надоело вам что то доказывать...верьте тому, чему хотите.... ;) Смысл мысли и слова здесь в разных конфигурациях...не мешало бы прежде чем всем писать, на минуту задуматься,...и не мне...я то вообще сторонний человек.
Пишите автору-маме...пусть сражается и судится...И от себя желаю ей огромнейшего взаимопонимания с сыном!

Зана
Просто надоело вам что то доказывать...верьте тому, чему хотите..

Правильно.

без лишних слов-автор сделал все правильно.....главное напишите, как прошла беседа с директором,итог....

ОСА
Мама поступила правильно. Сначала поговорила с сыном, позвонила всем участникам событий и только потом пошла в милицию, она всем дала шанс неприятного развития событий избежать.

+100 И абсолютно не понимаю кл. руководителя, а, главноле, директра школы - почему не воспользовались этим шансом. Чт значит - в понедельник разберемся?! Сейчас, сразу надо разбираться - приглашать родителей обеих строн и разбираться.
А среди школьных техничек - да, такой неадекват может попадаться. Ибо кто нормальный пойдет работать за 4-5 т.р.? А за такое сразу увольнять надо.

Космополит
Вместо того, чтобы оперативно пригласить встревоженную маму (автора темы) в школу и постараться разобраться в конфликте, школа, упустив время, теперь будет пытаться прикрыть свою ..

+100

мирабель
я поехала в больницу сняла побои и написала заявление в милицию.Ребенка в моем присутствии допросили.

молодцы!

Chайkа
Ибо кто нормальный пойдет работать за 4-5 т.р.?

какая красота %) Очень мило. тогда все помощники воспитателя - не нормальные. Воспитатели - чуть больше адекватные - ибо заработная плата у нашего воспитателя без всяких подработок - 7-8 т.р.

Sumasbrodka
тогда все помощники воспитателя - не нормальные. Воспитатели - чуть больше адекватные - ибо заработная плата у нашего воспитателя без всяких подработок - 7-8 т.р.

я в курсе. у меня самой за класс оплата 6 т.р. но я же не ограничиваюсь этой нагрузкой. как и няни и воспитатели - они целый день на 2 ставки работают обычно, чтобы получать больше семи тысяч.

Зана
я то вообще сторонний человек.

откуда тогда все знаете? ;)

автор однозначно права. и не надо останавливаться на достигнутом - надо идти в надзорные органы, пусть наказывают и учителя, и директора школы, которые допустили рукоприкладство. мы в школе дрались и до крови, и до разорванной одежды - нас водили к директору, в ментовку, но! никто никогда из взрослых нас пальцем не касался! все оборзели от ощущения собственной безнаказанности, и пока будем на все закрывать глаза, так и будем говорить: чтож у нас то все плохо а за бугром кисельные реки-молочные берега!
Автор еще раз - прав! держи в курсе.
Виолам, Занам ипр. (не хамлю - простите еще раз 7 станиц не осилю что бы все имена правильно вспомнить) Читая вас вспоминается старуха Шапокляк: "хорошими делами прославиться нельзя" а так же Баба -яга которая всегда просто против.

Бандерас

Какой ужас....

Бандерас
Виолам, Занам ипр. (не хамлю - простите еще раз 7 станиц не осилю что бы все имена правильно вспомнить) Читая вас вспоминается старуха Шапокляк: "хорошими делами прославиться нельзя" а так же Баба -яга которая всегда просто против.

еще раз повторю, вы выслушали "версию" одной стороны! Рукоприкладства со стороны взрослого не было!!!!
Вот так и рождаются слухи!

Chайkа
они целый день на 2 ставки работают обычно, чтобы получать больше семи тысяч

обычно и у технички не один это источник дохода.

Chайkа
6 т.р

Chайkа
кто нормальный пойдет работать

Зана
Рукоприкладства со стороны взрослого не было!!!!

Ну вот пусть милиция и выяснит... Странно что вы в курсе если была обычная драка, что сейчас все драки между детьми в тот же день на уровне города обсуждают?

Зана
Рукоприкладства со стороны взрослого не было!!!!

вы рядом что ли стояли? Или все со слов ТОЙ ЖЕНЩИНЫ, которая в школе убирается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы