Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос в теме

Зана
"версию" одной стороны!

А какая другая версия?

Зана
Вот так и рождаются слухи!

так вы удалили все свои посты

Зана
Рукоприкладства со стороны взрослого не было!!!!

вы рядом стояли?

Sumasbrodka
Зана

Вот так и рождаются слухи!

тоже интересно и смешно, почему спрашивается?

Sumasbrodka
обычно и у технички не один это источник дохода.

школьные технички бывают разные. те, что приходят мыть классы по вечерам - те и в другом месте могут подработать. а дневные - целый рабочий день в школе.

Sumasbrodka
Chайkа
6 т.р

Chайkа
кто нормальный пойдет работать

Сумничали? Так я же не только на эти 6 т.р. работаю. Я 14-ю часами нагрузки учебной не ограничиваюсь, это только часть моей зарплаты. А вот то, что у педагогов и воспитателей реально такие ставки (не оклады, оклады исчисляются в 2-3 т.р.) - это действительно ненормально, да.

Sumasbrodka

так а зачем они, если меня никто не слышит %)

Cacharel\~
вы рядом что ли стояли? Или все со слов ТОЙ ЖЕНЩИНЫ, которая в школе убирается?

Sumasbrodka
вы рядом стояли?

ну допустим, что мама мальчика тоже рядом не стояла....

аноним
А какая другая версия?

уже написала ранее...подрались два парня...нет же...зовем милицию %) Они уже завтра помирятся...а вы тут раздуваете....

Понятно.что школа сейчас все тылы прикроет.И маму этого мальчика на посмешшище выставят,что сама все придумала.Какой косяк школе будет.Так все и сделают.И никто кроме милиции наверное не разберется.

Зана
подрались два парня...

Ну предположим так,а зачем педсовет собирали тогда из-за ерунды такой?

О, Господи, какой тупизм %) ....вот теперь точно...не влезу больше в эту тему!!!!
Забаньте уже меня, чтобы руки не чесались ответить всем тугоухим и труднодоступным... :boom:

Зана
уже написала ранее...подрались два парня.

Ну так объясните внятно - почему мз-за драки двух мальчишек был собран педсовет?!
У нас, например, ограничилось бы промыванием мозгов у замдиректора по воспитательной работе мальчикам, их родителям и куратору - максимум. Совещание было бы только в экстраординарном случае.

Зана
Забаньте уже меня, чтобы руки не чесались ответить всем тугоухим и труднодоступным

Так вы ведь ничего и не написали.так отдельные фразы.что тетя его не била и все.

Зана
О, Господи, какой тупизм

объясните нам, тупым, кто вы все-таки в этой ситуации?

По теме, я своему ребенку доверяю и порвала бы как грелку эту женщину, которая убирает %)

Chайkа
Сумничали?

даже и не пыталсь. У меня нет привычки оценивать людей по их справке 2-НДФЛ :)

Chайkа
ненормально, да.

Но мы же не говорим, что они "не нормальные" :)

Зана
что мама мальчика тоже рядом не стояла

Так если ваш ребенок придет с синяком на лице, а другая сторона не объясняет ситуацию. И другие дети говорят, "да, взрослая тетка ударила". Что вы будете делать? А так достаточно цивилизованный подход. Если ребенок соврал, то его же тоже по головке не погладят

Chайkа
Ибо кто нормальный пойдет работать за 4-5 т.р.?

Тот кого это устраивает. И не вижу причины быть не адекватным человеком. Это от зарплаты не зависит.

По теме: Если бы его мать не вмешалась, то дети бы сами разобрались. И чесно не понимаю, какое отношение к её сыну будет в классе, после этого инциндента, не трогайте мальчика, а то мама придет и всех побъет. Автора жалко, решитесь доводить дело до суда, много о себе нового узнаете.

Ну не надо! Если что можно обратиться в более высшую инстанцию, для школы это косяк на репутации. Пусть увольняют такого сотрудника.

Sumasbrodka
даже и не пыталсь. У меня нет привычки оценивать людей по их справке 2-НДФЛ

Небоська
Тот кого это устраивает. И не вижу причины быть не адекватным человеком. Это от зарплаты не зависит.

Понимаете, я просто знаю и вижу, кто приходит устраиваться в школу дневными техничками. Нормальными мало кого можно назвать. Была у нас в школе техничка, которая сначала занимала у всех деньги и не отдала потом никому, потом украла у учительницы деньги из закрытого стола и уволилась. Пьяниц было - не сосчитать. Явно душевнобольные с виду были - их не приняли Были неявно душевнобольные - их увольняли, когда это обнаруживалось.
А данную техничку тут, кстати, дружно признали ненормальной, потому что нормальный человек действительно не ударит ребенка по лицу.

Chайkа
А данную техничку тут, кстати, дружно признали ненормальной, потому что нормальный человек действительно не ударит ребенка по лицу.

С этим согласна, человек тут явно не адекватен. А разве таких можно взять на работу с детьми? Или только такие и приходят устраиваться?

мирабель
Мой пошел в класс и они продолжили игру.Прибежала мама,схватила моего за руку,вытащила из-за парты,мой ребенок сопротивлялся.

мирабель
Причем классный руководитель был в классе и сидел за ноутбуком.Я сразу же ей позвонила,она говорит не заметила ни какого конфликта.

я недопоняла роль учителя. она что слепоглухая чтоле?
Если все было так, как пишет автор, свидетелей будет полно.
Если не так и мальчик синяк получил в драке с одноклассником, а потом вовлекли в конфликт взрослого человека - то урок будет для всех.
Я вообще бы учителя сразу бы хорошенько "протрясла", но щас, чую, уже время упущено.
Сначала не увидела конфликта - ну еще можно допустить, потом не увидела состояния ребенка - хм, я не Станиславский, но не верю!
Автор молодец в любом случае, среагировала грамотно.

Небоська
А разве таких можно взять на работу с детьми?

а разве по внешнему виду неадекватность человека всегда заметна?

Небоська
Или только такие и приходят устраиваться?

так о том и речь - ну кто пойдет сознательно на работу на полный день (не подработка!) на 3-4-5 т.р.? Лучший вариант - если нестарая пенсионерка к пенсии приработок ищет. А все остальные - худший вариант, то есть те, кто другую работу найти не может.

Зана
так а зачем они, если меня никто не слышит

Теперь, конечно, надежды на то, что Вас услышат значительно больше ;)

Кошмар какой %)
Я тоже считаю.что автор молодец.и надо доводить дело до конца.
А вот учительница себя не правильно повела. Я за своих детей в классе горло перегрызу.

Chайkа
а разве по внешнему виду неадекватность человека всегда заметна?

Я одно время работала подбирая людей на вакансии, и могу сказать что при первом общении впринципи понятно о человеке многое. Достаточно позадавать какие-то стрессовые вопросы, что бы увидеть как человек реагирует.

то-то в новостях постоянно, мол педофил проработал 15 лет учителем физры... %)

Chайkа
ну кто пойдет сознательно на работу на полный день (не подработка!) на 3-4-5 т.р.?

Сколько получает учитель, молодая девочка? Давайте устроим опрос нормальный адекватный человек будет работать за эти деньги ;)
И вот от кого-кого, но от вас я не ожидала такого явного пренебрежения к труду уборщиц

Небоська
Достаточно позадавать какие-то стрессовые вопросы,

это какие?

Автор молодец, грамотно начали разруливать ситуацию. .кто бы ни был виноват, взрослые не имеют права поднимать руку на ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы