Кто учится в школе № 200 на Ботанике - поделитесь впечатлениями

RUM
что люди показуху собраний воспринимают за чистую монету и в школьной жизни не участвуют

тчно-точно

Хочу поменять школу № 200, которая по прописке, на школу № 39, в которой учится старший ребенок. Предложения в личку.

RUM
Это не ко мне , это выше подробно было описано Для меня это совсем не важные вещи, главное педагоги и учебная среда. :)

а чо выше? в столовке еда холодная, только такой момент критичный увидела , ну для некоторых
про охрану вообще не поняла что жалуются, что сделали её, а не надо было?
ну что на физре ничо не делают, родители тоже виноваты, воспитай так ребёнка,что вот урок, и твоё дело или в планшет играть (и кто разрешил взять их с собой??) или побегать, попрыгать, полазить :))
если у детей у самих нет желания тоже говорит о чём то, тут не только педагог виноват

BLOSSOM
Хочу поменять школу № 200, которая по прописке, на школу № 39, в которой учится старший ребенок. Предложения в личку.

у меня подруга в том году с пропиской к 180 ничего не меняла, их взяли без взяток ,блата и прописки в 39 после курсов, вы ходили на курсы? если ребёнок способный они сами будут РАДЫ взять!!

Izotop
вы ходили на курсы? если ребёнок способный они сами будут РАДЫ взять!!

На курсы ходили. Ребенок способный. Взять рады БЫ, но прописочных больше чем обычно, хочется подстраховаться. Да и на сколько знаю, не все прописочные туда хотят, вдруг кому-то захочется в 200, мы бы и поменялись. И нам хорошо и людям помощь. ;)

у нас в группе есть мальчик, прописан к 39, не хотели родители туда его, но куда хотели не знаю

Izotop
у нас в группе есть мальчик, прописан к 39, не хотели родители туда его, но куда хотели не знаю

Предложите им наш вариант, пожалуйста. Вдруг впечатлятся.

BLOSSOM
Предложите им наш вариант, пожалуйста. Вдруг впечатлятся.

мальчика временно не водят, у него в семье мама родила :)) видимо пока младенчик дома, а тут была ещё и эпидемия, они дома сидят

сгоняла я сегодня на ДОД в 200-ку, вот ругают её тут через одного все, а народищу было умотаться такими темпами и 3-х первых классов мало будетСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 11:02

Так все семьями пришли, как на первомай. Вместе и руки поднимали. А что ее ругать? хорошая новая школа, что опять же как плюс, так и минус. Если бы не привязка к старшему ребенку, пошли бы туда спокойно.

BLOSSOM
Так все семьями пришли, как на первомай. Вместе и руки поднимали. А что ее ругать? хорошая новая школа, что опять же как плюс, так и минус. Если бы не привязка к старшему ребенку, пошли бы туда спокойно.

ничего подобного, у меня многие знакомые кто пришёл мама+папа, руку поднимал 1 родитель ,люди то в адеквате всё таки

Так их считать-то никто не собирался. Хотели понять соотношение присутствующих. Как мне показалось с верхнего ряда прописочных было больше чем не прописочных. Но не думаю, что больше чем 75, максимум 50. Так что думаю всем мест хватит. :)

BLOSSOM
Так их считать-то никто не собирался. Хотели понять соотношение присутствующих. Как мне показалось с верхнего ряда прописочных было больше чем не прописочных. Но не думаю, что больше чем 75, максимум 50. Так что думаю всем мест хватит. :)

так я и не пишу, что для счёта ,я отвечала на предыдущее сообщение, что если сидели мама+папа+ребёнок, это не значит, что подняли 3 руки, поднял руку 1 родитель и всё, но тем не менее, народу уже явно было больше,чем озвучено было прописанных

Как бы нам две смены не сделали с таким то рвением первоклассников %) Хотя шесть 11-ых выпускается, так что места должно хватить.

RUM
Как бы нам две смены не сделали с таким то рвением первоклассников %) Хотя шесть 11-ых выпускается, так что места должно хватить.

не переживайте, больше 3х первых классов УО не даст набрать.

Джу-Мамита
почему вы так против первоклашек? только из-за двух смен? директор сказала, что вопрос второй смены поднимался еще раньше, до того, как они узнали, что началку им "доверят".

Да не против я первоклашек. Хотя вот статусные школы отказались от началки, а у нас это изначально было задумано... в итоге свернули с пути кардинально %). Год назад, когда в Устав школы внесли изменения о началке (и вы думаете это было сделано без веры, что первоклашек "доверят"), родители беспокоились о второй смене логично, потому что в школе был полный комплект учащихся и тогда директор всех заверила, что этого никогда не будет ;) . А теперь это стало возможно потому что большой выпуск 11-ых, а так бы еще в прошлом году были первоклашки.

VOlga

Откуда такая уверенность? Да я не переживаю, нам осталось всего то годик продержаться .

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 12:31Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 12:39

olgamarysian35
нет детей гострабайтеров.Хотя сейчас если будут первые классы, с прикреплёнными домами по прописке , то появятся и те и другие.

особенно из домов по родонитовой 4, 9 и 10 :)

Яночка1908
новый садик попали 326 и там только спустя 5 лет, худо бедно стало все нормально и то не на 100%, а по началу полный бардак был..

4 года отходили, я в шоке :=-O: где у нас бардак?

Вот об этом я как то не подумала сразу, а вы правы скорее всего по поводу гастарбайтеров. А без бардака сложно в нашей ситуации, у нас же каждый новый год все по новому. %)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 14:38

RUM

так на собрании был вопрос "в следующем году планируют запускать вторую смену", - сказали 3 первых+5 пятых+1 толи 7, толи 9 класс набирают, школа суммарно заполнится на 700мест ,как и положено и никакой второй смены

VOlga

а нам вот завуч после собрания сказала ,мол не переживайте, 11 марта сломя шею не бегите, возьмём всех приписанных, если 3 классов не хватит, наберём ещё класс, просто или пятых меньше наберём или вот 7 или 9 не будет брать, типа система гибкая и всё будет отталкиваться изначально от первоклашек

vladochka
особенно из домов по родонитовой 4, 9 и 10 :)

что-то я не поняла ,а что с этими домами не так? %) почему именно 4,10, и не 12 заодно, а 9 ,в чём отличия?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 16:16

Izotop
а нам вот завуч после собрания сказала ,мол не переживайте, 11 марта сломя шею не бегите, возьмём всех приписанных, если 3 классов не хватит, наберём ещё класс, просто или пятых меньше наберём или вот 7 или 9 не будет брать, типа система гибкая и всё будет отталкиваться изначально от первоклашек

Вот-вот и я про то же Будем жить по законам обычной школы. Тогда о каком приеме по тестированию в 5 класс можно, вообще, говорить %) скорее по прописке наберут и 2-5 классы. И все таки как жалко, что наша школа так печально закончила... :( Может, конечно, обычная школа хорошо начинает, смотря с какой стороны смотреть .Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 17:13

Девочки скажите , а на собрании директор говорила учиться будите по триместрам или как обычные школы по четвертям?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 11:34

RUM
Будем жить по законам обычной школы. Тогда о каком приеме по тестированию в 5 класс можно, вообще, говорить %)

ну так вроде она уже и числится как обычная школа
а в 5 классы уже из имеющихся детей будут делить, кто в мат-ку ,кто в анг пойдёт, способные дети везде найдутся ;)

olgamarysian35
Девочки скажите , а на собрании директор говорила учиться будите по триместрам или как обычные школы по четвертям?

первые каникулы осенью как у всех, зимние в январе короче,чем у других, всего неделя, но в конце февраля ещё неделя каникул, а весной я не поняла когда

я это сказала к вопросу о гарстербайтерах, что в этих домах маловероятно наличие прописанных и проживающих гастебайтеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы