Тема закрыта

Причина: 0

Не отдавайте детей в школу 63 ( ВИЗ)

дама в зеленом платье
может мы еще к этим учителям не попадем

однозначно не попадете, она ведь ведет второй класс только, а так там нормальные учителя.

дама в зеленом платье
что всё там плохо

да там вообще не плохо. директор - тетка неглупая. учителя приличные, а в этом году 4 класс выпускает очень даже приличная (набирать 1 будет на 2010/11)

Так скажите точно к кому в этом году лучше не попадать, чёт я не поняла ху из ху. Мы как раз в этом году именно в эту школу и собираемся, даж тему создавала , просила отзывов и рекомендаций. Может кто-нибудь в этом свете порекомендует именно педагога в этой школе.

Наfunny

Воинкова Светлана Яковлевна
вроде бы она набирать будет, лично ее не знаю, но 4 класс, который она доводит, отзывается о ней очень хорошо
а вообще, самый лучший совет в выборе учителя - это узнать фио тех, кто будет набирать, и после уроков пообщаться с родителями и учениками этих учителей в неформальной обстановке.

Oga-Oga
пообщаться с родителями и учениками

Думаю, что так и прийдётся сделать. Спасибо за участие!

Скажите к кому лучше подойти, чтоб узнать этих самых учителей-зауч, директор?

подойдите к завучу младших классов (кабинет на 2 этаже). узнайте, кто набирает

Напишите мне в личку, мы заканчиваем 4 класс в 63 школе, расскажу....

Хилли
Есть там один учитель- просто пипец!!!

нифигасе :=-O: я думала это в 48 школе только такая работает,а тут вон оно че..................
не, нам видимо в 63 школе с учительницей повезло,наша Татьяна Николаевна, ничего такого за ней не замечала,да и сыну она нравится, вот только мы ее огорчаем иногда,не хотением учится..............Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 10:00

мы учимся в 1 классе. ребенок учителем доволен. родители в общем тоже. скорее всего, именно с учителем не повезло. но это в любой школе может случится.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 10:11

:)

:j_0002:

Ymama
портфели у всех в классе остались. Они в екатерининский ездили, на какое-то мероприятие от ГИБДД вроде. Она их до школы довела и побежала дальше по своим делам (еще работала по совместительству где-то.).

Поведение учителя конечно - ужас :=-O: Но ждать техничку было совершенно необязательно, ну, пошли бы домой без портфелей. А вообще-то, в нормальной школе ключи от кабинетов должны быть на вахте всегда запасные, и должен быть дежурный учитель и администратор, который бы разрулил ситуацию.

Ymama
вот, что нам однажды в дневнике написала

%) пипец. Я вообще фигею от местных тем про школу. У вас в городе другая власть, что ли??? Писать в дневнике такие вещи! Что значит "ликвидирую"??? Она какое право имеет? А про деньги писать в дневнике??? Это же прямая дорога в прокуратуру!

Тк
ну вообще-то у учителей работа такая писать все что происходит с ребненком, в дневнике, не напишет, потом разборки пойдут и мамаша какая-нить будет наезжать, почему ее не предупредили..ну написала и написала, прочитали и дальше едем

В управление образованием или в прокуратутру. Потому что не в компетенции учителя решать, в каком режиме учиться ребенку.

Взяли всю школу охаяли на ровном месте :=-O: Если проблема с конкретным учителем - то про него бы и писали.
Сын в 1 классе 63 школы, учителем довольна на 200%, надо выбирать учителя, хотя бы отзывы почитать, расспросить знакомых, в инете полно отзывов.

Oksana_Sun
Взяли всю школу охаяли на ровном месте

кто охаял? Речь идет про конкретных учителей.

Oksana_Sun
надо выбирать учителя, хотя бы отзывы почитать, расспросить знакомых, в инете полно отзывов

Вы думаете мы не выбирали? Ходили целый год в школу развития, когда писали заявление на зачисление писали желаемого учителя к кому хотели бы попасть, но увы педагоги сами выбрали себе "угодных" учеников. Нас просто зачислили, на свободные имеющиеся места.

Оксана,доброе утро.Хочу перевести сына в 63 школу во второй класс.Я поняла что вы тоже идете во второй класс.У вас хорошая учительница.Напишите поподробнее о учебе в школе.

Не знаю кто из родителей о Воинковой С.В. отзывается хорошо, но вот дети от нее просто вешаются... Моя дочь заканчивает у нее в этом году четвертый класс - так она уже дождаться не может, когда перестанет видеть эту училку... И не моя одна такая. Дети ее просто бояться... Разве это нормально когда дети сочиняют стихи с текстом что-то вроде: когда мы вырастим, то отомстим тебе за все наши мучения... Она просто давит их психологически.
Честно, говоря виню себя, что раньше этого не заметила - дочь особо никогда ни о чем не рассказывала, а с родителями я не общалась. Перевела бы в другую школу.
Единственное, за что ей спасибо так за то что - наш класс самый сильный из всех 4-х. Но и это тоже спорный вопрос. Мы хотели попасть к другому преподавателю (до поступления в школу ходили на подготовительные курсы), но нас зачислили к ней. А одна учительница из подготовительных классов сказала, что она просто пришла и всех самых сильных детей в свой класс записала.
И в следующем году (Слава Богу!) она никого не набирает, так как уходит на заслуженный отдых (ей нынче 71 год).
И еще - уговариваю дочь перейти в другую школу по другой причине - КОРМЯТ ИХ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Но она ни в какую не соглашается - говорит, что с пятого класса будет сама через буфет питаться. Да и надеюсь, что что-нибудь измениться в лучшую сторону...
Вот такое мое мнение...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 11:29

mirel
КОРМЯТ ИХ ОТВРАТИТЕЛЬНО

что в вашем понимании "отвратительно".

холодная, однообразная еда.
единственный раз за последнюю четверть когда их хорошо накормили - это когда была откуда-то проверка.
Причем учителя едят не то, что дают детям.
Как говорит моя дочь - "Она сама там салатики есть все горяченькое, а нас заставляет эту гадость есть!"
У нее было одно сравнение с другой бюджетной столовой - "Здесь кормят как в ресторане, а в школе - как помои из этого ресторана..."
Я думаю, что этим все сказано... и комментарии излишни

mirel
КОРМЯТ ИХ ОТВРАТИТЕЛЬНО

ню-ню
че-то кроме вашей дочери пока никто на еду не жаловался. :hihiks:

Идите к Коротковой, будет набирать 1 класс как раз!!!!!!!!!!!! Ну а у мы- ВЫПУСКНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я заканчивала эту школу. Спокойно в институт поступила и т.п.
Нельзя из-за одного конкретного учителя отзываться так о всем педколлективе.
Вот сайт о школе www.ekb-school63.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы