Тема закрыта

Причина: 0

Учителя начал.школы, ваши мнения.../Уралмаш

ау! ну подскажите же про учителей началки 22 школы - из тех, кто нынче первоклашек набирает...

:) а меня в 77 интересует,особенно Лариса Павловна,говорят сильный очень учитель

варвара -краса
Лариса Павловна,говорят сильный очень учитель

она у моего брата преподавала
идите лучше к другой
если Кокина Зоя Ивановна набирает, то лучше ее нет

варвара -краса
Лариса Павловна,говорят сильный очень учитель

была на её уроках - завораживает. легко удерживает внимание детей, грамотно переключает с 1 вида деятельности на другой, инд-но подходит к каждому ребёнку

Сколько родителей, столько и мнений. Однозначно сказать нельзя. Бывает один и тотже учитель одним нравится несказанно, счастливы родители безмерно, а другие недовольны учителем и методами его работы. Это как раз мой случай. Я даже ребенка хочу переводить из школы, а это самы лучший учитель в начальной школе. А моя мама ( 42 года учительского стажа) ее даже за учителя не считает. Вот так. Одно могу сказать, если ребенок сложный, ищите простую программу . например по Виноградовой и готовьтесь учиться вместе с ним. Ни одному учителю ваш ребенок не нужен. А еще участие в родительском комитете, постоянное мытье парт, заклейка окон и т.д. - залог успеха вашего ребенка.

а расскажите кто-нибудь про 144 гимназию,как в реале детки поступают,как там учиться,какая программа.Ну и вообще отзывы о школе и хороших учителях началки.Реально ли туда попасть? :)

Мы поступали в 2008 в первый класс, так 15 деток из нашей садичной группы поступили в 144-ю. Детки разной подготовки, но как говорили все поступили за деньги. Ходили слухи, что от 30 до 50 т.р. ( это уже кто как договорился). Мы учимся не в 144, я испугалась финансовой нагрузки ( думала будет дороже) и даже пытаться не стали. Говорят у них забирают здание начальной школы, думаю будет вторая смена ...

Возобновился интерес к теме, в связи с началом учебного года ;) .Интересуют школа 117, набор 2011 года.

99 школа: Очень нравится наша учитель Худякова Ирина Викторовна.
Но у них вся началка состоит из очень хороших педагагов, так что рекомендую.

Татьяна-40
99 школа

а где находится??

LoraZ
а где находится??

на Баумана, 17 кажетсяСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 16:09

Medyzka

спасибо, но от нас далековато(((((

Мамочки четвероклашек, похвалите и расскажите про своих учителей. Интересует школа №22, № 68, №144

Расскажите про 205 гимназию, про учителей, отношение к детям

Очень интересует 205 гимназия, стоит ли туда идти? Какие там учителя, особенно нач. кл. Может кто сейчас там учится, или есть знакомые, расскажите!

Коть
Расскажите про 205 гимназию, про учителей, отношение к детям

хорошая гимназия. но не слишком сильная. детей не плющат. очень комфортная обстановка. дети в школу идут с радостью. но опять же там, где не плющат конечно всегда результаты ниже :( детей не обязывают выполнять домашнее задание. никак не наказывают.
если ребенок от природы хорошо самоорганизован, то все ок будет. если ребенка нужно организовывать, то может совсем распоясаться %)
мы хотели туда пойти, но смутило то, что в этом году их соединяют с 103 школой. а это далеко и контингент в той школе не фонтан :(

S_K_B
Честно?!

да

S_K_B
Но 205-я вроде платная?

да

S_K_B
И как тогда? 205-ю сделают бесплатной или 103-ю - платной?

как и везде. основные предметы бесплатно. дополнительные платно для желающих. думаю разделят по классам. класс без допов( обычный) и класс с допами(гимназический).

S_K_B
103-ю вроде с 72 хотели объединить

Слышала, что Арт-Этюд в 72 переедет.

Синица
дети в школу идут с радостью. но опять же там, где не плющат конечно всегда результаты ниже

а это плохо?

(юстас)
а это плохо?

на ЕГЭ сказывается,
ну если это для Вас важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы