гимназия 94, ховардовский класс

Люди, примерка формы во сколько будет в среду? :)

Smile

смотрите еще и по физ. развитию. Там все же сидеть много придется, писать, нагрузка на глаза...

Юкка
А маьчик этот, белом костюме

Вова Смородинников))) отличник))

Люди, пдскажите, форма какого цвета? бордовая - но вроде в клетку? мож, фотки есть? :) надо же как-то гардероб подбирать, а подо что - получается, я не в курсе :):):)

И - колготки-кофточки девочкам какие? белые? или возможно кремовые/розовые?

Да, и еще - на спорт.форму что запасать? к-ую одежду-обувь?

МышЪ

колготки возможно и кремовые, и бордовые, и серенькие.. не обязательно все время в белых ходить.. Они там такое вытворяют!! Стирать замаетесь
Спортивная форма - футболки , обычные спорт.костюмы,зимой они на лыжах ходят

Юкка
колготки возможно и кремовые, и бордовые, и серенькие

а кофточки?

Юкка
Спортивная форма - футболки , обычные спорт.костюмы

мгм
что есть "обычные" костюмы? у меня по жизни дите везде в шортах

МышЪ
обычные" костюмы

ну мягкие штаны . Бывает в зале прохладно

МышЪ
кофточки

светленькие, с воротничком лучше - там же жилетка

Юкка
светленькие, с воротничком лучше - там же жилетка

ничего не понимаю... муж сказал, сарафан можно... а жилетка с юбкой - как вариант

А у нас собрание какое-то будет перед школой? кто что знает?

О, люди :)
Да-да!
Я вот как раз задумалась, не пора ли что-то повыяснять :):):)
(неужели сразу 1го в 8-40?)

Юкка
Спортивная форма - футболки , обычные спорт.костюмы,зимой они на лыжах ходят

Продолжаем разговор - спорт-то на улице или в зале? что-то при такой погоде в футбе на улице не очень будет уютно :)
А лыжи - их надо запасать? у нас только горныя

Слушайте, а кто что думает насчёт фотографа? У меня есть намётка с фотографом - своего пофоткать на линейке, ну и в классе, если разрешат. Может кто организованно фоткает?

Всем привет:)
позвонила в школу - собрание какое-то будет, какое - пока не ясно... сказали, обычно собирают перед школой детей, а у первоклашек - родителей, для решения пары орг.вопросов... предложили позвонить в пятницу, ну или в крайнем случае - в четверг:)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 12:13

Родители поступивших детей - подскажите пожалуйста, а вы не курсы для поступления когда записывались в сентябре?? или когда???

pudjik
а вы не курсы для поступления когда записывались в сентябре?? или когда??

В ховардовский класс именно? Не раньше марта...

Марья
В ховардовский класс именно? Не раньше марта...

да, да в него хотим попробовать.
Спасибо за ответ!
а процедура записи какая - позвонить в марте в администрацию школы, записаться и ВСЁ?

Марья
Слушайте, а кто что думает насчёт фотографа? У меня есть намётка с фотографом - своего пофоткать на линейке, ну и в классе, если разрешат. Может кто организованно фоткает?

Ой, готова присоединиться, если возмешь в компанию - чтобы в классе тоже (ну и на линейке не откажусь, для подстраховки!)

Энн
позвонила в школу - собрание какое-то будет, какое - пока не ясно...

А чего смеетесь? почти дословная цитата

Дозвонилась до школы - собрание 31.08 в 9.00. Про 1-е - скорее всего будет 1-2 урока и, как мне сказали, обычно устраивается чаепитие в школе.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 14:42

Энн
А чего смеетесь? почти дословная цитата

ну так я над цититой и хихикала :)

Энн
Дозвонилась до школы - собрание 31.08 в 9.00

Спасибо за информацию!

Энн
Про 1-е - скорее всего будет 1-2 урока и, как мне сказали, обычно устраивается чаепитие в школе.

Ага, у меня Аня еще с курсов помнит, что собирались чай пить :)
ну, что нести на собр. скажут, наверное

Марья, про фотографа как? не факт, что мне мелочь даст пофоткать, оооочень хочу норм. съемку!

Кстати, в школе есть традиция: в первую субботу сентября весь класс выбирается на природу:) с родителями, собаками и младщшими сетрами-братьями:) готовьтесь:)

котёнок™

а как\когда это все успеть организовать, если суббота уже 4го?
и - во сколько? (у нас тренька с 9ти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы