гимназия 94, ховардовский класс

Vassa
Можно что-нибудь для примера, плиз?

обычные сложение-вычитание, больше-меньше, схемы слов по слогам с ударением, сравнения, на память задания, на внимательность, и на логику.

[cit]lyolyka™

Вы тоже на курсы ходите? Или уже первоклассники?

Marika :)
Или классной не она будет?

будет.
я с ней разговаривала - мне она понравилась очень. но, конечно, хотелось бы мнение ее второклассников и четвероклассников услышать (у нее счас 2 класса, 4-й выпустит, 1-й наберет - и снова 2 класса)

Vassa
Вы тоже на курсы ходите?

агаСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 17:28

а кто что слышал, играет ли роль приписан дом или нет к 94 гимназии при поступлении в данный класс?

Мишка с Севера
при поступлении в данный класс

нет. В школу - пожалуйста. а Ховардовская программа предъявляет к детям определенные требования, почему там и ведется отбор.

насколькоя поняла, можно в этот класс привозить ребенка из любого района, лишь бы он уровню соотвествовал, им без разницы, они же это на род. собрании вслух озвучивали. А вот чтобы попасть в другие два класса этой школы - тут скорее всего прописка будет иметь значение.

pudjik
тут скорее всего прописка будет иметь значение

не скорее всего, а точно, плюс курсы

плюс курсы

нифига, мы на курсы ходим, нам сказали что курсы роли не играют и выкинуть из школы могут до 31 августа, если 30 августа придет прописочник :(

pudjik
не сразу после 23 апреля

нет не сразу. результаты тестирования обычно после майских праздников вывешивают.

Алька™
после майских праздников

между майскими обещали :)

Lenka-Penka

А как они тогда собираются выполнить приказ в котором написано 15 дней на ответ? Имхо если через 15 дней тебе дали письменную бумагу что принимают - то не выкинут. Иначе в судСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 13:15

Имхо если через 15 дней тебе дали письменную бумагу что принимают - то не выкинут. Иначе в суд

а как они обеспечат прием по прописке. Выспалась мамочка 30 августа и притащила доки, а в классе по санпину не более 25 человек... Как они эту проблему решат?

lyolyka™
между майскими обещали

В прошлом году все было известно уже числа 2-3:) Ну тем, кто сильно хотел знать:)

Lenka-Penka
Как они эту проблему решат?

предложат другую школу,со свободными местами
я звонила на горячую линию с этим вопросом
мне так ответили
это я интересовалась на кой ляд нам 75 школу прикрепили
именно для того,что кто в 88 и 37 во время документы не подал,ожидает сюрприз в 75

в 13 сказали до 2 сентября можем вытурить из школы
в 94 звонила - сказали до 31 августа кто не по месту жительства могут отказать
самоуправство?

Lenka-Penka
в 13 сказали до 2 сентября можем вытурить из школы
в 94 звонила - сказали до 31 августа кто не по месту жительства могут отказать
самоуправство?

нет! приказ!

Darling
приказ!

вот я и говорю

lyolyka™
хотелось бы мнение ее второклассников и четвероклассников услышать

Присоединяюсь к вопросу. :)

Вот устроили дурдом со школами, т.е.если я хочу сына в Ховардовский класс с виза возить, то других своих детей, я в эту школу в обычные классы устроить не смогу, только на Бажова переезжать :)

Алька™
курсы- март-апрель

всего 2 месяца? годовых нет?
А сколько раз в нед. проходят занятия?

Подскажите еще м.б.я где-то пропустила , запись на курсы когда, после Нового года ориентировочно, хотелось бы сына на след.год на подготовительные курсы в Ховардовский класс отдать.

ну чо? как ночные бдения сегодня?

Отсыпаются, наверное :)

котёнок™
ну чо? как ночные бдения сегодня?

МышЪ
Отсыпаются, наверное

:dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы