гимназия 94, ховардовский класс

да, вчера отсыпались. Сегодня настроение уже лучше:) еще раз хочу от всей души поблагодарить нашу инициативную группу и всех всех мам, пап, бабушек и дедушек, с которыми мы провели два дня вместе. Всё культурно, организованно, доброжелательно и ПО-ЧЕЛОВЧЕСКИ!!!! теперь у нас впереди тестирование, два тренинга и ВЕРЮ, что мы гимназисты!!!:)

девочки, кто ходил уже в гимназию 94 по талончику документы сдавать? вам сразу говорят, приняты ли вы? или нужно ждать 15 р.дней...

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 17:22Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 18:27

pudjik
еще раз хочу от всей души поблагодарить нашу инициативную группу и всех всех мам, пап, бабушек и дедушек, с которыми мы провели два дня вместе

+100

что-то я тестирования побаиваюсь, честно говоря... поделитесь пожалуйста, что там может быть? что в прошлом году было? может хоть морально быть готовыми, прежде всего родителям.

pudjik
я тестирования побаиваюсь

"Не сцать!" (с)
ничо страшного там нет. Главное, ребенка не пугайте своей трясучкой:)

честно, я так побаиваюсь, что начала его гонять даже по временам года, он на меня смотрит удивленными глазами, типа ты бы мать еще спросила как меня зовут.

а вдруг его переклинит на чем-то самом элементарном и подумают, что он даже дважды два складывать не умеет

*Катыся*
всего 2 месяца? годовых нет?
А сколько раз в нед. проходят занятия?

Это не курсы, это диагностика. Там смотрят как ребенок "впитывает" язык.

pudjik
а вдруг его переклинит

значит - переклинит. Будете бояться - обязательно переклинит. Персенчик курсом не пробовали? (себе, не ребенку)
А ребенок пусть побольше гуляет (дожди кончились)

pudjik
что-то я тестирования побаиваюсь, честно говоря... поделитесь пожалуйста, что там может быть? что в прошлом году было? может хоть морально быть готовыми, прежде всего родителям.

Расслабтесь)) перед смертью не надышишься

Marika :)
Там смотрят как ребенок "впитывает" язык

ключевое слово. Не результаты смотрят (сколько слов выучил), а сам механизм:)

pudjik
еще раз хочу от всей души поблагодарить нашу инициативную группу и всех всех мам, пап, бабушек и дедушек, с которыми мы провели два дня вместе. Всё культурно, организованно, доброжелательно и ПО-ЧЕЛОВЧЕСКИ!!!!

+1000000000000!!!!!!!!!!!!!!!

Vassa
pudjik
еще раз хочу от всей души поблагодарить нашу инициативную группу и всех всех мам, пап, бабушек и дедушек, с которыми мы провели два дня вместе. Всё культурно, организованно, доброжелательно и ПО-ЧЕЛОВЧЕСКИ!!!!

+1000000000000!!!!!!!!!!!!!!!

Вывесили приказ от 3 мая! 46 человек зачислены, 24 - принести оригинал медкарты до 1 июня. Прикрепить не могу - с телефона, кому нужны подробности - пишите в личку ФИО ребенка

По ховарду оплата до 15 мая, уже выдали реквизиты. Про собрание каждому позвонят.

Вывесили приказ от 3 мая! 46 человек зачислены

эээ
:=-O:
в Ховард 46 зачислено?

Страстно зову всех новеньких прийти 23го на праздник, хоть повидаемся ;)
(мы в том году сами-то пропустили, но по уважительной причине - в этом пойдем обязательно)

МышЪ
в Ховард 46 зачислено?

Там общий список

МышЪ
Страстно зову всех новеньких прийти 23го на праздник

Что за праздник?

Девочки, кто-нибудь знает с какого класса и сколько раз в неделю в Ховарде второй язык(французский)? И в рамках какой программы его преподают, общеобразовательной( т.е. бесплатно) или в кач-ве факультатива (т.е. платно)?

МышЪ
Страстно зову всех новеньких прийти 23го на праздник, хоть повидаемся
(мы в том году сами-то пропустили, но по уважительной причине - в этом пойдем обязательно)

Расскажите подробнее! для кого? во сколько? и чему посвящен?

МышЪ

Что за праздник?

pudjik
Расскажите подробнее! для кого? во сколько? и чему посвящен?

На сайте гимназии появилась информация:

Родители с детьми будущего 1г класса приглашаются на заключительное мероприятие программы "Английский как второй" 23 мая в 12-00 часов в актовый зал УрГУ. СОБРАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ 1Г 30 МАЯ В КАБИНЕТЕ 15.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 04:15

Мы обязательно будем 23 мая. А форма одежды для детей какая, кто-нибудь знает?

МышЪ

[/cit]
Мы пойдем: там будущим первоклашкам покажут что происходит ежегодно подведение годовых итогов, дух укрепляет! ))) Мотивация такая хорошая на будущее в школе что будет интересно и еще раз интересно!

МышЪ

ksundel
Мы пойдем: там будущим первоклашкам покажут что происходит ежегодно подведение годовых итогов, дух укрепляет! ))) Мотивация такая хорошая на будущее в школе что будет интересно и еще раз интересно!

блииин :) нада идтить %) хоть я прям не знаю, как выберусь из института... эхх... Придем, да. Тока скажите

в актовый зал УрГУ

ето где? А то я нинаю...

жаль, что будущих первоклашек из 1 Г было всего несколько человек, напрасно не пришли.
Такой позитив, все ребята молодцы, умные, творческие, очень понравились и учителя. Отличное мероприятие - сразу видно, что это школа не просто дает образование, а намного больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы