гимназия 94, ховардовский класс

я в этом году пропустила, ребеныш ходил один. Очень жалею.

Vassa
Девочки, кто-нибудь знает с какого класса и сколько раз в неделю в Ховарде второй язык(французский)?

с 5-го класса

Vassa
в рамках какой программы его преподают, общеобразовательной( т.е. бесплатно)

да.

котёнок™
в этом году пропустила, ребеныш ходил один. Очень жалею.

какие тваи годы))) я за 10 лет знаешь скок раз видела. :)

Слушайте, только меня задело, что слышимость ужасная была???
то ли акустика плохая, то ли с микрофоном траблы - я ничего не слышала почти...
песни супер, девочки молодцы
сценка зачотная (опять же слышно было ее получше :))

Не поняла вот чего - вроде какую-то обещали брошюру с достижениями всех ховардцев всяческими - мы, понимаешь, расстарались, третий юношеский по у-шу получили, чтобы в брошюрку попасть :) а ничего не дали!!!

Алька™
я за 10 лет знаешь скок раз видела.

Ну, третий-то класс Влад у меня в первый раз заканчивает и в последний

МышЪ
брошюру с достижениями всех ховардцев всяческими

да, нам тож не дали:( в прошлом году давали...

мы со своими будущими первоклашками сидели во третьем ряду, дак нам даже громко было:)))) особенно в песнях. Честно признаться - сценка для меня осталась не понятной. Каждому ребенку, выходящему на сцену выдавали какие-то грамоты и еще что-то, может быть это и были какие-нибудь брошюры?

pudjik
Каждому ребенку, выходящему на сцену выдавали какие-то грамоты и еще что-то, может быть это и были какие-нибудь брошюры?

:)
ну я ж мама ребенка, выходившего на сцену, причем дважды - неа, брошюр не было
вроде бают, что завтра на классном празднике дадут

Мамы первокласников, поделитесь, как ваши дети адаптировались, не тяжело, как им в школе в целом , справляются, скажите, а есть такие, кто не справляется и уходит в обычные классы.

kimm
Мамы первокласников, поделитесь, как ваши дети адаптировались,

адаптируются еще вовсю

kimm
не тяжело

нагрузка ОГОГО, но мое мнение как мамы мальчика - пусть привыкает работать и зарабатывать с этого возраста:)

kimm
им в школе в целом

наверно у всех наших детей разное отношение к школе, но в целом позитив. Это же еще и от родителей во многом зависит. Я считаю (ТТТ) что нам с родителями повезло.

kimm
есть такие, кто не справляется и уходит в обычные классы.

у нас еще первоклашки, поэтому мы пришли сюда за тем, за чем пришли

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
лично я хожу в нашу школу с большим удоволствием.

pudjik
лично я хожу в нашу школу с большим удоволствием.

почему >котёнок™

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 21:57

ну просто:) мама в школу ходит:)

котёнок™
мама в школу ходит

мы все в школу ходим и учимся тоже.

Вот и я туда хочу ходить :) , нам правда ч/з 2 года еще :)

kimm
Вот и я туда хочу ходить , нам правда ч/з 2 года еще

тогда у вас есть время укреплять здоровье, его точно в школе много понадобиться:))

А еще, скажите, пожалуйста, такой класс в параллели один, читала в теме, что списки после собеседования год назад 46 чел., а в итоге, остальных куда?
И еще один вопросик, когда на курсы записываются в январе-феврале?

Подскажите, ч/з год будут первый класс набирать?

kimm
Подскажите, ч/з год будут первый класс набирать?

это Вам нужно будет зимой звонить в школу и узнавать. Если будут - курсы начинались в конце февраля, т.е. до февраля уже будет наверняка известно.

Спасибо.

pudjik
Если будут - курсы начинались в конце февраля, т.е. до февраля уже будет наверняка известно.

ну...в этом году все в самый последний момент решилось...и никаких курсов

У меня старший учился по ховарду. Забрала через год, хотя учился хорошо.
Ув. родители! Ввс не настораживает, что английский учится через псалмы? Что белозубые американцы весьма деятельно учавствуют в этом процессе, финансово в том числе?
Учебники, тетради, прописи - раньше все было бесплатно, все финансировала американская секта. Директор постоянно гоняла в США. Понятно за чей счет. , сейчас не знаю как (сыну уже 21).
Я почитала эти псалмы %) . Сами-то читали? :=-O:

Алька™
я - член финансовой комиссии школы Ховарда))))
еще вапросы?

После такого ответа вАпросов лично у меня нет.
Спасибо, про американское образование все понятно. Кстати, сын учился в начале 90-х, сейчас наверное многое изменилось, но сама идея %)
Средняя дочь учится в "обычной" английской гимназии. Второй класс - полет нормальный... С языком в том числе.

Татьяна, добрый день, ну вы и нагнали тут жути, проучились-то всего год, ничего не поняли, а уже считаете себя экспертом :) Вы видели хоть одного ребенка, который проучился по этой программе с 1 по 11 класс? Оценивали его знания?

Татьяна-40
Понятно за чей счет

Госдеп США

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы