гимназия 94, ховардовский класс

Rila
у вас есть информация, как сдали ЕГЭ ховардовские выпускники

на общем собрании говорили, я отметила про себя, что весьма неплохо, цифр не помню:)

аноним
один выпускник сдал ЕГЭ по русскому на 100 баллов, набрал по 100 баллов на олимпиадах по английскому и истории и поступил на бюджет в МГУ (не на языковую специальность), есть поступившие в МГУ и ВШЭ на платное, на бюджет на матмех и журналистику в УРГУ, в СИНХ, в УПИ, в медицинский (все на бюджет). ЕГЭ по математике, русскому, английскому сдали очень хорошо. Про языковые специальности не знаю.

Ну и чё ? Только из 94 везде поступают ? 9 ,2 , 13 , 39 ,37 - хуже ? %)

Клякса-вакса
Ну и чё ? Только из 94 везде поступают ? 9 ,2 , 13 , 39 ,37 - хуже

%) вопрос был задан про 94, тема про 94, при чем тут перечисленные вами школы?%)

А кто-нибудь просто в 94 в этом году поступает?

котёнок™

Лена, я может в топе пропустила инфу - а все-таки сколько стоит Ховард?

Незабудка
все-таки сколько стоит Ховард?

Я не знаю, сколько там сейчас вступительный, мы 2 года назад платили 35500. в месяц уже второй год отдаем по 3900+ питание около 1000.

котёнок™
Я не знаю, сколько там сейчас вступительный, мы 2 года назад платили 35500. в месяц уже второй год отдаем по 3900+ питание около 1000.

38 вступительный, остальное все как у вас:)

Кто-ниьт сходил уже на собеседование для родителей? Интересно просто...

lyolyka™
Кто-ниьт сходил уже на собеседование для родителей? Интересно просто...

Мы ходили:)

Марья
Мы ходили

Буду тебя в садике ловить и любопытничать :)

Марья
Мы ходили

расскажите здесь
что там всё таки?
выясняют финансовую сторону или про мотивацию говорят а?

расскажи!!!
интересно!!!

Марья
Мы ходили

Расскажи, пожалуйста :)

Да вообщем то особо нечего рассказывать:) Дяденька разговорчивый, больше он говорил- мы слушали:) Спрашивал, почему мы выбрали именно эту программу, понимаем ли мы, что нагрузка приличная что обычные первоклашки до 12 занимаются, а наши до 14.30, сказал, что если будем "не рекомендованы" - лучше не настаивать, ибо те, кто был не рекомендован, настоял и все-таки пошел, тянут с трудом, и их предупреждали. Привел пару примеров таких. Ну вот все в таком духе. Про деньги не говорил ни слова. Про то, кем работают родители не интересовался:) Минут 15 по делу, потом минут 20 с моим мужем просто так гоняли за политику и экономику:)

Народ, позвонили из школы, что завтра курсов не будет.

Uбаба
Народ, позвонили из школы, что завтра курсов не будет

??? Нам не звонили...

Ubaba

нам тоже звонилиСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 19:04

Не разводка, не?

Uбаба
Не разводка, не?

не вчера звонили?

Да сегодня звонили

а с чего бы вдруг? и так по сути 3 занятия осталось...

Не знаю, в чём причина. Звонили мужу, а то я бы выяснила. Следующее занятие 10-го, похоже, что это не перенесли, а просто отменили.

Я спросила - у них какая-то гос.комиссия. 3-го апреля отменили, следующее будет 10-го, а 3-е скорее всего перенесут на среду 14-е (но это еще не точно).

Uбаба

и нам позвонили, сказали, что доп.занятие сделают, за вместо пропущенной субботы 03.04.

Угу
нам тоже звонили
другое дело, что нас перенос сильно напряжет, у нас нет свободных дней :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы