гимназия 94, ховардовский класс

Энн
у них какая-то гос.комиссия

аттестация школы))) не паникуйте.

Энн
3-е скорее всего перенесут на среду 14-е (но это еще не точно).

а подскажите, в среду занятие во сколько будет? (перенесенное с 3-го числа)

Zara
а подскажите, в среду занятие во сколько будет? (перенесенное с 3-го числа)

С 17 до 19:)

Марья

спасибо)))

Народ, а все уже заплатили за курсы? там 3400 получается?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 19:07

заплатили, но не помню, сколько, муж платил. Вроде, 3200, если не путаю. Позвоните в Ховард, там подскажут

Мы сегодня пропустили, дочь с высокой температурой :(.
Сходили, взяли пейс новый и слова, которые учить. Там, вроде, сегодня первое тестирование должно было быть. Кто-нибудь уже прошёл его?

Uбаба
3200

Да:) Ну что, хвастайтесь, у кого дети с ходу придумали слово из трёх букв- в середине "м"? Мой завис на этом задании:)))

Марья
слово из трёх букв- в середине "м"?

мне в голову только ЧМО приходит %)

Leksa
ИМЯ, например.

семён семёныч!
у меня дочь тоже задумалась. потом такая хитрая прочитала что я пишу тут,отвернулась типа и галаза закатила к потолку,типа сама придумала- мама,я вот знаю слово,не знаю слышала ли ты его раньше -ЧМО.

Марья, а когда у вас это "тестирование" было? Вы ведь раньше нашей группы закончили - вы домой уже шли а мы у двери еще стояли. Дверь открылась, все вышли и по домам. В объявлении прочитали про 24 число, 10 утра и занятии 40 минут - это и будет, я так понимаю, тест, или я не все понимаю? %)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 01:46

Марья
слово из трёх букв- в середине "м"

а там точно "м" в середине?

pani
Марья, а когда у вас это "тестирование" было?

Да это не тестирование, это просто занятие по русскому:) Там надо было сделать по порядку - слово из трёх букв, сначала "м" вначале, потом в середине, потом в конце. И типа им сказали, что все задания надо по очереди делать, пока одно не сделал - другое не начинаешь. Мой с первой "м" придумал, в середине завис, с последней "м" тоже придумал, но писать не стал, так как это "не по порядку":) Заморочили детям голову:)

Марья
Заморочили детям голову

ну типа - действиепо инструкции;) ну и в пейсах же тоже так: пока одно не сдал, к другому не приступаешь:)

котёнок™
ну и в пейсах же тоже так: пока одно не сдал, к другому не приступаешь:)

Ну то есть он правильно сделал, что не стал писать третье задание, не сделав второе?:) Мне просто интересно, есть ли дети, которые быстро сообразили:) мы с родительницами мозговым штурмом и далеко не сразу родили имя, яма, эму и эмо:))) Ну это без ГМО и ЧМО

pani
В объявлении прочитали про 24 число, 10 утра и занятии 40 минут

А что за объявление, подробнее не расскажите?

Uбаба

одна группа занимается с 10, вторая с 11. Занятие 40 минут.

О, ничего себе! Это первая группа с 10-ти, да?

первая с 10, да, но не исключено, что их опять перетасовали...

Марья
слово из трёх букв, сначала "м" вначале, потом в середине, потом в конце.

а точно из 3х букв слово?

Граждане, сегодня днём повесили списки:)

А я вчера еще позвонила, мне по телефону сказали, что нам "рекомендовано" :) Всех кто поступил поздравляю!

Leksa
ИМЯ, например

вау!!!
никто не додумался!!! (думали родительским коллективом)
наши слова были
ЯМА
ЭМУ
ЭМО

pani

давайте знакомиться :)

напишите кто поступил,любопытно ведь ;)
за вас порадуемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы