гимназия 94, ховардовский класс

Medyzka
напишите кто поступил,любопытно ведь ;)
за вас порадуемся

Мы:) Дали счёт, после 15-го карту принести, и всё, мы школьники:)

о, мы тоже рекомендованы!!! ура!

Марья
Дали счёт,

на вступительный взнос? а до какого его оплачивать, интересно...

Zara
а до какого его оплачивать, интересно...

До 15-го мая. После 15 сказали нести медкарту и всё остальное.

Марья
после 15-го карту принести

ооо
ее ж делать надо!

Марья
и всё остальное

что остальное?

Zara
о, мы тоже рекомендованы!!! ура!

ура!
а вы пойдете?

Мы взнос заплатили, карту в садике выдадут 11 мая, осталось только до поликлиники дозвониться %) и узнать когда там школьная комиссия сидит. Может, кто и так знает, девочки?

А что по одежде - в каком виде в школу ходят дети, я вообще не в курсе...

pani
и узнать когда там школьная комиссия сидит

Вроде бы во вторник, 11 - го, то ли с 2-х, то ли с 3-х.. Авам комиссия зачем, еси вы в садике? Разве там карту не полностью делают?

и мы поступили, поздравляю будущих первоклашек!!!!

lyolyka™
Разве там карту не полностью делают?

в садике карту делают, единст.у кого не Окт.р-н, нужно печать поставить, но я сильно не интересовалась, т.к. из Окт. р-на :)

Марина М.
в садике карту делают, единст.у кого не Окт.р-н, нужно печать поставить, но я сильно не интересовалась, т.к. из Окт. р-на

мы в таком садике, что у нас карт нет
а печать какую надо? если мы карту сделаем не в поликлинике по месту жительства?

Поздравляем новеньких!
Добро пожаловать

МышЪ
что по одежде - в каком виде в школу ходят дети, я вообще не в курсе...

у вас будет родительское собрание. У ховардят бордовые жилеты, у девочек бордовые юбки. На собрании обсудите, когда снимаьт мерки и шить - там свой фасон.. Но мы в этом году шили сами.. Просто материал купили такой-же.. и все

Запасайтесь белыми рубашками, черными брючками
В классах тепло

НЕ покупайте заранее тетрадки , учебники дневники..
Покупайте море цветных и простых карандашей, альбомы для рисования, гуашь, пластилин
Хорошую точилку!!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 16:25

Юкка
У ховардят бордовые жилеты, у девочек бордовые юбки. На собрании обсудите, когда снимаьт мерки и шить - там свой фасон.. Но мы в этом году шили сами.. Просто материал купили такой-же.. и все

О как!
т.е. не мучаться-не закупаться?
а шили сами - в смысле, индивидуально на дите? а так можно? другой фасон или просто у лучшей портнихи? :)

Юкка
НЕ покупайте заранее тетрадки , учебники дневники

как жаль! я так люблю всякую канцелярщину покупать!

Юкка
Запасайтесь белыми рубашками

ага
яссссно
и, видимо, лучше с коротким рукавом?

МышЪ
а печать какую надо? если мы карту сделаем не в поликлинике по месту жительства?

я поняла, что карту можно в любом месте, а вот печать в 13 поликлинике Октябрьского р-на, позвоните в школу еще раз все уточните.....Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 19:18

Юкка
НЕ покупайте заранее тетрадки , учебники дневники..
Покупайте море цветных и простых карандашей, альбомы для рисования, гуашь, пластилин
Хорошую точилку!!

спасибо, что предупредили......

МышЪ
не закупаться

не закупаться платьями и костюмами.. а вот блузки, рубашки с длинным рукавом, с коротким - осоенно много не берите. Все равно только в сентябре и в мае совсем жара. НУ и черные брючки мальчикам.. 2-3 пары как минимум.

МышЪ
другой фасон

нее надо. Мы шили сами, поскольку уже знали , чего они носят.

МышЪ
я так люблю всякую канцелярщину покупать!

таккто ж мешает? :)
ручки, резинки, блокнотики, папочки для труда, всякую всячину на труд и изо.. обложки для тетрадей и учебников. НЕ волнуйтесь, красивые тетрадочки пригодятся в старших классах

Марина М.

:(
я в поликлинике ни разу не была
неужели идти придется?

А кто знает, документы принимают с 15 и до...??? А то у нас с этой медкартой еще конь не валялся...

до 1 числа постарайтесь успеть. Лучше до 25-го..После 12-го июня обычно вообще все в отпусках

Марья
А то у нас с этой медкартой еще конь не валялся...

братья...

Ну как там у нас обстановка? Кто-нибудь сдал уже все документы? У меня медкарта на руках будет не раньше пятницы, нормально, не опаздываем?

МышЪ
ура!
а вы пойдете?

да, конечно!

вчера пытались заплатить взнос наличкой. сказали через банк только. имейте ввиду, кто пойдет :)

Марья
У меня медкарта на руках будет не раньше пятницы, нормально, не опаздываем?

мы тоже тормозим. потму, что в садике нужный человек на месте не сидит %) ловим. глядишь, на днях выловим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы