гимназия 94, ховардовский класс

Юкка
у девочек бордовые юбки

у наших - клетчатые. но разрешаются и черные и серые. а у мальчиков черные брюки, но можно в жару ходить и в светлых, главное, чтобы класический крой был. Можно так же черные джинсы без рваностей, потертостей, надписей и пр.

сплошная ю-мама в Ховарде

По одежде.. еще вот что. Первоклассники много по полу ползают, так что будьте готовы к грязным и протертым коленкам:)
По канцелярии - нам нужнен был набор гелевых ручек. причем цветов 8-12. вот тут можно оторваться, всякие с блестками есть
карандаши берите либо пластиковые (есть и простые и цветные пластиковые) либо автоматические, но тогда к ним много грифелей.
Канцелярская подставка в офис.. ну, в принципе, у нас вот дарили, но мы тогда болели и нам не подарили. Так что покупали сами. крутящуюся:)
спортивную форму: шорты, футболку, кеды какие-нить. Костюм спортивный - когда на улице физра.
обложки для тетрадей берите плотные, силиконовые. Для учебников тоже нужны. Причем учебники сейчас вертикального расположения формата примерно а4. или можно клейкой бумаги купить. Но тогда много: прописи тоже надо будет оборачивать, а их 4 шт. , да учебники все частями.
Закладки приготовьте, парочку. в букварь очень пригодятся.

котёнок™
но мы тогда болели и нам не подарили

должны, должны были.. Моим просто позже выдали..

А , еще малявкам-первоклашкам брали подставочки под ноги, под парты..

Марья
У меня медкарта на руках будет не раньше пятницы, нормально, не опаздываем?

:(
везет
мы к 25му, когда комиссия ближайшая мед., не успеваем (манту делаем...), а когда след. комиссия в этой идиотской 13ой поликлинике - они сами ничего не знают и сказать не могут......

Документы сегодня не принимали, завтра только с 15 до 17, в среду вроде с утра... Короче, раньше среды мы тоже с доками не попадаем в школу... А вот интересно, у нас медкарта закрыта как положено, с личной печатью врача, с печатью школьной комиссии и все такое - но нифига не из 13 поликлиники. Неужели еще туда нас пошлют?

Марья
но нифига не из 13 поликлиники. Неужели еще туда нас пошлют?

пошлют-пошлют
если б не 13я поликлиника - мы бы тоже могли побыстрее иметь закрытую карту
Ты, кста, еще сегодня успеешь, там комиссия с 14 как раз

А кто сегодня пойдет в универ?
И - главное - стоит туда идти нам? Что именно там будет?

МышЪ

• главное - стоит туда идти нам? Что именно там будет?

линейка Ховарда))) вам-по желанию))

Алька™ вам-по желанию))

ну так а что именно будет-то? имеет смысл иметь желание? может, мы там поприсутствуем и впадем в восторженный экстаз :)

МышЪ
там комиссия с 14 как раз

А ребенка туда надо тащить?

Алька™
линейка Ховарда)

Ага, слышала про это мероприятие:) А во скока там? И что будет? В главном здании?

Марья
А во скока там? И что будет? В главном здании?

актовый зал в ГУКе УрГУ нам велено в 12.45

Алька™
нам велено в 12.45

ааа, ну ладно, мы тогда на медкомиссию поедем...

Марья
А ребенка туда надо тащить?

неа

Ну че-т мы не пошли на мероприятие...
Я хожу медленно, мы бы не успели :(

Расскажите потом кто был - много ли мы потеряли :) а то сегодня и в поликлинику, и танцы, и музыка, и выпускной завтра - не совсем до линеек

Марья
Документы сегодня не принимали, завтра только с 15 до 17, в среду вроде с утра... Короче, раньше среды мы тоже с доками не попадаем в школу... А вот интересно, у нас медкарта закрыта как положено, с личной печатью врача, с печатью школьной комиссии и все такое - но нифига не из 13 поликлиники. Неужели еще туда нас пошлют?

я сегодня поцеловала закрытую дверь и записку с текстом про то, что дохтур принимает не здесь, а в поликлинике от сих до сих. и по времени не успела. среда в медкабинете - неприемный день! блин, когда же с картой в школу ехать? сейчас? никакой ясности. телефоны вообще молчат, я так понимаю, по случаю линейки. :(

Всё, сдали мы документы Т.А ворчал, что на мероприятии в универе было только два будущих первоклассника. Я говорю - так народ носится, справки собирает. На что мне было сказано: дались вам эти справки, успеете!:)

Да! Родительское собрание 2 июня в 17.00

Девочки, зря не пошли.
Я даже расчувствовалась подконец.
ТАм поздравляли школьников. От первого до 11-го класса, куча разных номинаций : от самого читающего до лучшего ученика года.. Лучшие ученики получают стипендию. Там даже первоклашек награждали.. Тепло очень было, мне так понравилось! В 11-м классе парни играли на гитарах и песни пели. В 8-м - танцевали очень хорошо. Педагоги пели.

В общем, я заряд получила - потому что поддерживается там и творчество, и учеба очень активная..
Кто хочет сидеть перед телевиором, тот в любой школе будет так.. кто хочет активным быть - штук 5 номинаций соберет, везде поучаствует..

НЕ знаю, мне понравилось, хотя я обычно официальщину терпеть не могу
А девочки - будущие первоклашки - такие малипусечки сладкие!! В розовых воздушных платьицах, еще такие детсааадовские :):)

Юкка
зря не пошли. ага:) но в прошлом году было душевнее:)

Юкка
В 11-м классе парни играли на гитарах и песни пели.

кстати, очень мне понравилось.

Юкка
девочки - будущие первоклашки - такие малипусечки сладкие!! В розовых воздушных платьицах всего двое только. жаль. в прошлом году пришли человек 10, такие трогательные:)

Народ, родительское собрание переносится с 2 июня на 10 июня 17 часов.

Марья
Народ, родительское собрание переносится с 2 июня на 10 июня 17 часов.

о, нам тоже позвонили :)

Юкка
В 11-м классе парни играли на гитарах и песни пели

если чо, это пел наш, 9Г класс, а не 11-й)))

Алька™
если чо, это пел наш, 9Г класс,

ну сорри, если чо :):)
главное, что пели хорошо.
А маьчик этот, белом костюме, потом вместе с 11-тиклашками выходил.. С того и решила, что 11-й:)

А сколько лет вашим первоклашкам?:-) Моему будет 6,10 на сентябрь (через год). Сейчас в сомнениях идти ли в первый класс или еще ждать. Рассматриваю Ховарда как один из основных вариантов, и думаю насколько тяжело ребенку там будет учиться? У нас по знаниям все отлично (по тестированию в садике), но пока характер еще не взросляка совсем:-) не знаю конечно что через год будет, но думы думаю уже сейчас:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы