Тема закрыта

Причина: 0

гимназия 108 или лицей 130

Вот не знаю, что сказать, как в какую школу отбирали.
Мы ходили на курсы в 9-ку не прошли в 130 мы не ходили на курсы. Когда мы пришли на тестирование в школу 130, я удивилась, что такое серьезное испытание, мой ребенок подготовлен и я не волновалась, когда прошла собеседование психолог была очень удивлена ее ответами, спросила кто ее так подготовил. На след день мы пошли на устное тестирование в 9-ку, так вопросы были те же с некоторыми нюансами и с добавочными заданиями.

Знаю, что очень-очень умная девочка с курсами не прошла, а две не очень с курсов прошли, но у этих двух в школе учатся старшие братья-сестры. Я говорю о детях которые не по прописке, мы тоже не по прописке.

South Africa
в школе учатся старшие братья-сестры

Ну...Насколько я знаю,они негласно имеют некоторое приемущество при поступлении.Ну чтоб детки всё же в одной школе учились.По-моему,честно.

светик21
сказали что уже набрали по прописке 75человек

простите но они в наглую врут...мы не по прописке....просто записались..пришли..ребенок пообщался (правда очень утомилась после садика еще и собеседование)....потом позвонили и и сказали что прошли....я пришла и сдала документы...

Подскажите, а когда Вы были на собеседовании? Честно говоря я совсем не понимаю по каким критериям отбирают детей. Мне по телефону не говорят даже результаты собеседования, ссылаются только на прописку и всё. Судя по информации о поступивших: в 130 будут учиться одни девчонки, у них математический склад ума , а мальчишки в 108 - это чисто гуманирарии , и в упи на физтех пойдут тоже девчонки.

светик21

Мы в 108 тоже поступили , но не пойдем туда выбрали 130. Классы там уж сформированы и когда я была на собрании в классе у Адлер вместе с нами было 28 человек из них 9 мальчиков.

светик21
в 130 будут учиться одни девчонки

У нас в классе 9 девочек,остальные мальчики из 25 человек.

South Africa
Мы ходили на курсы в 9-ку не прошли

Ну вот мы пока по вашему пути идем, отходили год на курсы в 9-ку и вот сейчас я в ступоре. бросать 9-ку и идти на курсы в 130-ю, ходить и туда и туда, или ходить в 9-ку и потом просто прийти на тестирование в 130 %) ...

Мелли

130 поступите без курсов после 9-ки не мучайте ребенка

South Africa
130 поступите без курсов после 9-ки не мучайте ребенка

спасибо за мнение, надеюсь что так и будет :)

А мы учились последние годы (10-11 класс) в 108. Я безумно довольна школой. Отличные учителя, ухоженное помещение. Супер директор!!!

Ну наконец-то хоть кто-то сказал хорошее про 108 ;) , а то мы тоже туда собираемся, а отзывов никаких хороших нет.

считаю, что перевес при выборе среди данных школ всё же в сторону 108! гимназия с большими перспективами и хорошими показателями! очень странно слышать негативные отзывы, мы учимся, нам нравится!

мы уже сдали документы в 108 ( 10 июня в 130-ке ждать не стали). Сначала нас зачислили в 1В к Ольге Юрьевне....чисто интуитивно мне понравился другой педагог на собеседовании - подошла к завучу, нас определили к ней. Идем в 1Б класс к Ольге Леонидовне.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 11:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы