Тема закрыта

Причина: 0

Я хочу чтобы у моего ребенка в школе был такой предмет

У нас во 2 классе такую же бумагу выдали по ВОВ - пионеры герой, маршалы, ордена. Спасибо яндекс помог :)

Валькирия
У нас во 2 классе такую же бумагу выдали по ВОВ

нам во 2 классе сочинение задали - "Что ты знаешь о войне?", в прошлые выхи писали сидели.

Валькирия
У нас во 2 классе такую же бумагу выдали по ВОВ - пионеры герой, маршалы, ордена. Спасибо яндекс помог

А у нас ребенок писал доклад по пионерам - героям. Вернее, в классе все писали такие доклады.
Я сына на парад и празднование 9 мая вожу лет с 4-х. Мы покупаем цветы (сколько есть свободных денег), а после парада он идет по площади и поздравляет ветеранов ВОВ, труженников тыла и дарит им эти цветы. Только в прошлом году такого не получилось у нас. И еще мы ездили в Питер, так целый день провели в музее артиллерийском, там под ВОВ отведен этаж. Он там несколько часов ходил. Ему проще одноклассников ориентироваться в темах о ВОВ. Но я считаю, что действительно мало внимания в школе уделяют этой теме. Лучше бы изучали углубленно историю страны.

Юлька aka *J&G*
у нас из 22 человек только 1 мусульманин. Думаю его мнение надо учесть и освободить от занятия.

Юлька aka *J&G*
Но разве хуже ребенку будет от этих знаний?

ппц...пусть ребенку в таком случаю преподают основы всех религий,мое ИМХО что детям это не нужно,пусть вырастет и сам решает интересна ли ему религия вообще или нет

Юлька aka *J&G* Основы православной культуры. Но только чтобы церковный человек читал курс. А не педагог. Могу ли я повлиять на учебный процесс? Какие мысли форумчане?

мысль одна не хотят попы с детьми работать ) не получится у Вас "чтобы церковный человек читал курс."

Я категорически против. По Конституции церковь отделена от государства и школы.

Дед
По Конституции церковь отделена от государства и школы.

+много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы