Тема закрыта

Причина: 0

Гнобление одноклассников

мамашка
живем с мужем 12 лет...не разводили..мирно..в любви

папа родной ?

мамашка
записалась уже к психологу

это хорошо :)

мамашка
Если б мою так обижали и родители обидчиц позвонили поговорить извинится..мне бы стало как то легче..

Это Вам, а мне бы не захотелось с ними говорить......, про мужа вообще промолчу.
Поэтому и советую прозондировать через классную.

all
папа родной ?

да

долго думала что сказать...
с одной стороны это нормально. доминанты и те кто под ними.
с другой стороны человечество растет, развивается и то что хорошо для нас, как животных, не всегда соответствует тому что хорошо для нас, как для животных, которые придумали мораль.
думаю это и надо объяснить ребенку, что она ведет себя как обезъянка в стаде. и раз она така умная что может кого-то замучать, то стоит подумать о том, что бы стать еще умнее и перестать это делать.

Lapka hyperemesis gravida
раз она така умная что может кого-то замучать, то стоит подумать о том, что бы стать еще умнее и перестать это делать.

все правильно..достучаться бы..эх..

мамашка
Если б мою так обижали и родители обидчиц позвонили поговорить извинится..мне бы стало как то легче..

я бы перед родителями извинилась, хотя бы по телефону.

Svetl@n"
И в этом позоре была бы с дочерью вместе до конца на всех разборках в школе и с родителями. Девочке и ее маме принесли бы извинения, но на коленях бы не ползала. Свою дочь в присутсвии учителей и пострадавших не ругала, не позорила бы и не выясняла отношений. Но вот до-о-ома всыпала бы так, чтоб на всю жизнь запомнила, за то что дала повод за нее краснеть и извиняться.

+100
С подругой сейчас эту тему обсуждали по тел. И очень она похожа на темку про мальчишек, которые обкидали маму с коляской камнями, даже возраст такой же.

Svetl@n"
Но вот до-о-ома всыпала бы так, чтоб на всю жизнь запомнила, за то что дала повод за нее краснеть и извиняться. Н

Девоньки! я не могу ребенка бить :(. Вот не могу и всё!
Меня били в детсве, я до сих пор маме простить это не могу :(.

и считаю что битьем не добится результата. Страх быть наказанной - вот только какой результат будет. а голова от этого и сердце добрее не будут:(

мамашка
Девоньки! я не могу ребенка бить . Вот не могу и всё!

Так никто ж не заставляет. Все примерили на себя и написали как бы они поступили.

KateS
так вот откуда в некоторых детях жестокость, самовлюбленность и хамство. от таких вот "пап"

Эн
Это хорошо, но у всех разные способности и предназначения. И если человек сильный, он должен защищать и быть всегда на стороне справедливости.

вот мне всегда интересно было, откуда такие родители, как вы, беретесь. вы в каком-то другом парралелльном идеальном мире существуете?

Татьяна Вакалюк
Мальчик у Вас еще маленький, конечно, ни о каком спорте в таком возрасте и речи нет.

Не понял. Как это нет? Он уже в Чемпионате России участвует

all
вас не смущает,что вы оскорбили тех,кто в очечках и на скрипке пиликает?

мне как-то параллельно.

Натал-ka
PS А в секции вашего сына тренер тоже учит быть как на войне?

В секции? Да им на тренировках тких тормозов выписывают! Матом орут и по шлему кулаком бьют, если они косячат. Чтобы у вас не было иллюзий - это распространенная практика

barabashka
вас лечить надо.. и кастрировать..

вы себя полечите и кастрируйте для начала

.........................
а то что очки носят из-за плохого зрения, вы, наверное, не рассказываете.

у меня у самого зрение -6. очки не ношу, пользуюсь линзами. у сына амблиопия (зрение на одном глазу - 7%, на втором 100) так что что такое очки, мы с ним знаем непонаслышке

Ир-Таш
А потом удивляемся, откуда такие зверства в школе беруться, дедовщина в армии, откуда берется полное пренебрежение законами и привычка решать все проблемы применением силы.

не мы такие, жизнь такая. и детей надо учить жить в реальном мире, а не в идеальном

barabashka
еще и жене прилетает..

не прилетает. у нас с ней полное согласие и взаимопонимание.

Пятка
а может всё таки пока не поздно стоило и бабушку с мамой допустить до воспитания

бабушку - никогда, а если начнет воспитывать жена с двумя судимостями за драки, то еще хуже будет

Gensek
Матом орут и по шлему кулаком бьют, если они косячат.

Хоккей что-ли? У меня парень в карате ходит, так им там под страхом исключения внушают, что любую силу применять можно тлько в целях самообороны, и никак не нападения. Это кодекс мужской чести. А "бить, да еще чтоб следов не осталось" - это низко.

Я тоже была одной из тех кто гнобил девочку в 4-м классе. Я к тому же зачинщицей была. Вот даже не знаю откуда эти корни, семья хорошая, я тоже в общем-то неплохая девочка но вот захотелось её на место поставить потому что она хвасталась (она в художку ходила и вроде как хорошо рисовала). а мы может где-то в глубине души завидовали ей и решили над ней поиздеваться (не физически конечно, а интеллигентно). Когда родители об этом узнали, мне хороший разговор устроили, пристыдили. Мне стыдно было, хотя я так перед ней и не извинилась.
Да, как говорится за компанию такие вот дела творятся, "заносит" детей, поэтому нужна хорошая встряска и разъяснения от родителей. Не орать конечно, но очень серьезно поговорить. Чтоб проняло ребенка, что так нельзя плохо и т.д. Так что вот такой вам мой совет, так сказать взгляд изнутри - глазами того кто и был в этой шкуре.
да что там, мне 30, меня и сейчас порой заносит, не на этом форуме, но был год назад небольшой скандальчик Подруга (постарше) мне мозги промыла и объяснила что так нельзя. А тоже было за компанию...
Так что поговорить со своей дочкой советую, объяснить что это очень плохой поступок и т.д.

Gensek
вот мне всегда интересно было, откуда такие родители, как вы, беретесь. вы в каком-то другом парралелльном идеальном мире существуете?

А кто его делает таким? Реальным? Не такие реальные чуваки, как Вы? :) Во многих государствах существует дисциплинированная армия и законы куда лучше соблюдают. Вы об этом знаете? Возможно, дело в том, что там детей по-другому воспитывают, а не поощряют планы по поводу того, чтобы ходить в школе всех и бить. Кстати, вы не задумывались, что те, кого ваш сын планирует ходить и бить, а также их родители, могут быть не согласны? Возьмут и доведут дело до того, например, что ваш сын встанет на учет в инспекции по делам несовершеннолетних (или как там сейчас называется).

Gensek
а если начнет воспитывать жена с двумя судимостями за драки

Ой, млин, вот откуда корни растут ;) Кстати, есть специальные школы для детей-спортсменов, вроде. Пусть ваш сын в такой школе учится. Будут ходить и бить друг друга, к реальной жизни готовиться :vava:Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 21:09

Ир-Таш
Gensek

просто нас разводит.
тролль типичный :)

Кобра
просто нас разводит.
тролль типичный

%)
точно, сегодняшняя дата регистрации

стоило ли стараться

Кобра
просто нас разводит

точно...глупо вестись

Ир-Таш
Не такие реальные чуваки, как Вы?

Я обычный человек. Реальным был 15 лет назад.

Ир-Таш
Во многих государствах существует дисциплинированная армия и законы куда лучше соблюдают

Я абсолютно законопослушный человек, у меня даже штрафов ГАИ нет

Ир-Таш
Возьмут и доведут дело до того, например, что ваш сын встанет на учет в инспекции по делам несовершеннолетних (или как там сейчас называется).

Замучаются. Любое действие обжалую в суде - мне туда ходить не привыкать

Ир-Таш
Кстати, есть специальные школы для детей-спортсменов, вроде

я хотел туда отдать, жена против

Кобра
тролль типичный

вот вы так сразу ярлыки развешиваете? конечно, регистрация сегодняшнего дня, но ведь и вы когда-то впервые зарегились? я сюда по ссылке с другого форума попал
и все, что я пишу - это правда. особо недоверчивым могу дать номер своего телефона, звоните, пообщаемся

Gensek

Вот те раз, приехали. Да в том же самом мире. Мир вокруг вас такой, какой вы сами его делаете. Окружение зависит от того, кого оно окружает....
Вы притягиваете к себе таких людей, каковы вы сами. Поэтому посмотрите на тех, кто вас окружает и вы увидите свое отражение.

Такую модель воспитания как у Gенсека многие мужики кстати озвучивают. Вы папа про мальчика говорите, а тут девочки расконфликтились, им наверно не очень подходит "в рыло" друг дружку бить.

Эн
Поэтому посмотрите на тех, кто вас окружает и вы увидите свое отражение.

Я согласен с Вами. Но, к сожалению, личности уровня Абрамовича меня не окружают

Natasha_V
Такую модель воспитания как у Gенсека многие мужики кстати озвучивают

хоть кто-то со мной согласился

Natasha_V
а тут девочки расконфликтились, им наверно не очень подходит "в рыло" друг дружку бить.

ну не знаю. моя жена в юности била других девочек "в рыло" только в путь

второй день читаю темку. и писать не решаюсь. потому что есть темы, в которых можно кучу советов надавать, а есть темы, в которых реально обсуждаются поворотные моменты в человской жизни. минуты Х, так сказать. эта из их серии. попробую высказать мыслю, которая второй день крутиться.

мамашка

1. прежде всего Вам надо быть очень осторожной. потому как сейчас на повестке дня - основы взаимотношения дочки с обществом, ихмо. Лапка здорово сказала

Lapka hyperemesis gravida
    раз она така умная что может кого-то замучать, то стоит подумать о том, что бы стать еще умнее и перестать это делать.

но и вы здорово ответили - а попробуй достучатся. думайте ,какие примеры на вашу дочь произведут должное впечатление. проводите параллели - предложите запинать на улице щенка, только покажите этого щенка. и объясните, что с девочкой они сделали тоже самое. или предложите свернуть шею вашему домашнему любимцу и опять же объясните, что то, что животных по настоящему может ранить физическая боль, а такую же физическую боль можно доставить человеку просто словом. и они это сделали с девочкой. но не пергните палку, чтоб она сама не стала объектом для битья. сложно. но к психологу вы уже записались - ищите с ним варианты.

1. я бы попыталась донести, что "не круто" толпой на одного, круче один на один и с самыми сильными. и так во всем - в учебе. в спорте, во вражде.
  2. а не слишком ли много у вас у дочки свободного времени? может, надо сместить акценты. чтоб было чем заняться, кроме травли одноклассниц?
    ну вот примерно так. и еще одна ремарка. живем мы действительнов очень жестоком мире. и вот читаю

Gensek

и понимаю, что подсознательно тож хочу, чтоб моя дочь в выборе "битый" или "бьющий" была бьющей. но очень хочется, чтоб вариант был еще и третий - чтоб не надо было выбирать из первых двух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы