Тема закрыта

Причина: 0

Директор школы 113 нахамила гостям праздника

А детей с собой на различные мероприятия не берут те родители, которые не желают общаться с детьми и всячески их развивать. Куда проще сунуть бабушкам и горя не знать.

мама девочек
Если детей-внуков не приглашали - зачем тащить?

ну как бы ветераны у нас уже совсем старенькие, многим очень трудно самим прийти-уйти, так что надо расчитывать что ветеранов будет сопровождать кто-то из близких.

мЫрта
многим очень трудно самим прийти-уйти, так что надо расчитывать что ветеранов будет сопровождать кто-то из близких.

Да, 2летние внуки-правнуки.
Не оправдываю директора, но...
Понятно, что каждый любуется на свою кровиночку, но кому еще нужен Ваш ребенок? Когда я прихожу в театр на детский спектакль, я любые вопли выслушаю спокойно, но если во время взрослого спектакля в проходе танцует и вопит ребенок, то почему я должна это терпеть? Так же и школьные мероприятия. Нужно думать не только о себе, но и об удобстве других. Если берете ребнка, то и следите за ним. И попытайтесь смотреть на все не только со своей колокольни, но и глазами других людей. если Вас умиляют ее танцы, то не значит, что нравится всем. Идите 9 мая на площадь, кричите, приыгайте, танцуйте - только ЗА. А на официозе это лишнее.

НЕШОКОЛАДКА
Нужно думать не только о себе, но и об удобстве других. Если берете ребнка, то и следите за ним. И попытайтесь смотреть на все не только со своей колокольни, но и глазами других людей.

Вы про поминки говорите? Речь тут не об этом........

А обязательно было автору обо всем этом писать здесь и поливать грязью директора этой школы, чтобы потом все перетирали это 3-4 дня. Мне кажется, что это тоже не умно. Ребенку наверное действительно там не надо было присутствовать.

Вам, автор, надо было просто спросить разрешения у директора поприсутствовать и соответственно действовать. Т.к. это не совсем домашний праздник, а официальное мероприятие от властей: в школу приглашают ветеранов данного микрорайона для награждения юбилейными медалями, и у нас в школе такое же проводится, и нашу бабушку приглашали за медалью в ближайшую к её дому школу. Сами же проигнорировали директора, а потом удивляетесь, что она вам высказала своё недовольство. А бабушке внимания уделять - это конечно же хорошо, подождали бы её возле школы в крайнем случае.

Olga Pranis
Какая то женщина, как в дальнейшем выяснилось, что это была директриса, на протяжении всего времени махала руками и что то говорила.

Olga Pranis
А на счёт того что из своего кармана не смешите...... поборы на школьные нужды никто не отменял.

Olga Pranis
Куда проще сунуть бабушкам и горя не знать.

Olga Pranis
Вы про поминки говорите? Речь тут не об этом...

Судя по цитированным постам, сквозь которые так и проступает высокий уровень воспитанности автора , предполагаю, что наоборот - автор нахамила директору школы, когда та ей сделала замечание. Это лишь гипотеза... вот увидите, в каком тоне мне автор ответит :)

Девочка мешала ТОЛЬКО!!! директору школы и никому другому. Видимо директор организовывала мероприятие не для ветеранов, а для себя и для "галочки". %) А про то, что дети вечно всем и везде мешают... - это уже просто наболевший вопрос. Терпимости побольше бы некоторым

Olga Pranis
директриса, на протяжении всего времени махала руками и что то говорила.

Не знаю, что там было на самом деле и что бы рассказала противная сторона, но Ваше, мама, отношение к выступающим достойно восхищения :) И правда, что это она разговорилась и размахалась! Да еще замечания делает...

Lef
Терпимости побольше бы некоторым

Адекватности бы мамам побольше.

шуршава
Мы тоже приходили с малышом смотреть,как выступает старший сын. Нам замечаний никто не делал.

Думаю, замечание было сделано всё же не из-за самого факта появления на празднике с ребенком, а из-за конкретного поведения этого ребенка в конкретные моменты праздника. День Победы — это, конечно, радость, но всё же со слезами на глазах... И не всегда уместно танцевать около сцены, особенно если не слушать, что в этот момент говорят выступающие, а воспринимать их только как "что-то говорящих и машуших руками".

Провокатор
Директор и есть менеджер.

+10000

Olga Pranis
А детей с собой на различные мероприятия не берут те родители, которые не желают общаться с детьми и всячески их развивать.

мда...

мЫрта
ну как бы ветераны у нас уже совсем старенькие, многим очень трудно самим прийти-уйти, так что надо расчитывать что ветеранов будет сопровождать кто-то из близких.

но не двухлетний же ребенок должен выполнять эту функцию?

НЕШОКОЛАДКА
Нужно думать не только о себе, но и об удобстве других. Если берете ребнка, то и следите за ним. И попытайтесь смотреть на все не только со своей колокольни, но и глазами других людей. если Вас умиляют ее танцы, то не значит, что нравится всем.

+100000

шуршава
Обычно на эти цели идут деньги от платных дополнительных услуг , которые есть в каждой школе. Определенный процент собранных денег остается на нужды школы, еще часть денег идет завучу или директору за сбор денег, многие школы имеют доход от арендуемых помещений. В-общем, не всё зависит от бюджета.

Опять 25 :) Пост не о моем директоре. А о платных услугах - школы еще не перешли в АНО - автономные учреждения. И доходы от платныых услуг в школе не остаются вообще - уходят в Депертамент образования.

НЕШОКОЛАДКА
Адекватности бы мамам побольше.

То-то я смотрю, что некоторые адекватные взрослые готовы загрызть ребенка(естественно вместе с мамой), если только он не сидит как прибитый на стуле и рот не открывает в любом общественном месте.

Есть просто категория людей которых бесят чужие дети %) и к сожалению такие люди работают в школах и детских садах и носят гордое звание %) %) Педагог

Очень жаль, что чаще всего чужие дети бесят российских мам. В таких темах все время вспоминаю французских, а особенно немецких мамочек. Из всей толпы отдыхающих только русские раздражены и вечно недовольны чужими, а иногда и своими чадами.

ма*Са
а это нездорово? или неправильно?

Не знаю, просто они не должны работать педагогами... это противоречит их профессииСообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 22:31

Chайkа
Нет. На подобных мероприятиях детям действительно не место.

а детей у школы привязывать к дереву? У меня например не с кем мелкого оставить, что мне делать?(муж работает) Не приходить в школу? Кстати у меня мелкий очень не спокойный, любит на ушах стоять как на своих, так и на чужих, но в школе ВСЕ к нему относятся терпимо, начиная от охранников, заканчивая директором, наоборот возятся с ним. И на выпускной мы к дочери старшей вместе ходили, никто не против был.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 11:30

Вы так ничего и не поняли. Никто не был против присутствия ребенка. Просто детей (в любом возрасте) надо воспитывать. И уважать нужно и ветеранов, и администрацию школы, а не умиляться своим чадом, не обращая внимания на то, что происходит на сцене. Автор просто элементарно нахамила директору школы, и теперь пытается всех тут облить грязью. Некрасиво, мягко говоря. Надо бы закрыть уже эту тему, ИМХО.

Lef
То-то я смотрю, что некоторые адекватные взрослые готовы загрызть ребенка(естественно вместе с мамой), если только он не сидит как прибитый на стуле и рот не открывает в любом общественном месте.

Это по ситуации. Я уже писала, что если я прихожу в кино, театр посмотреть фильм или спектакль, то почему я должна умиляться воплям ребенка, который мне мешает. Вот в автобусе я умиляться не буду, но и не буду раздражаться, в парке, на детском ДР, в поезде, даже в кафе. Но есть мероприятия или общественные места, куда детей брать не нужно, если не уверен, что сможешь его занять так, чтобы никому не мешал.
И загрызть хочется не ребенка, а такую прогрессивную маму, которой просто на всех вокруг наплевать.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 08:33

НЕШОКОЛАДКА
чтобы никому не мешал.

В данной конкретной ситуации я понимаю ребенок не мешал , а конфликт все таки случился. О чем это говорит?

Нормальный поступок нормального совкового директора. Дошкольники это еще не школьники, незачем их таскать на мероприятия. Девочка видимо переключала часть внимания на себя, а директору обидно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы