Тема закрыта

Причина: 0

Директор школы 113 нахамила гостям праздника

Lef
В данной конкретной ситуации я понимаю ребенок не мешал , а конфликт все таки случился. О чем это говорит?

Мы слышали только одну сторону. Это с ее точки зрения он не мешал. Неизвестно, как было на самом деле.
С самого начала писала, что директора не оправдываю, можно было и по другому попытаться донести до мамы, что ребенка нужно усадить. Но, повторюсь, что истиной картины никто не знает, а одно и то же воспроизвести можно совсем по разному.

У нас и правда, дети всем везде мешают..((( Посмотрите иностранные фильмы- на всех мероприятиях люди СЕМЬЯМИ...с детьми.
Я считаю, что Праздник для ветеарнов - это не мероприятие для галочки, и уж тем более, не личный праздник директора. Этот Праздник должен быть ТЕПЛЫМ...,понимаете? Душевным, радостным и не формальным. Холодного официоза нашим ветеранам хватило за все годы советской власти.
А вот то, что в наше время у директоров школ, за редким исключением, борзометры зашкаливают - это факт! И учителя, увы...вызывают все меньше уважения.

МДО
И на выпускной мы к дочери старшей вместе ходили, никто не против был.

Я бы тоже не была против, писала же уже, что многие мамы младших приводят к нам на праздники. Но если ребенок кричать начнет в ответственный момент - подойду и попрошу вывести ребенка из зала и успокоить его. Это ненормально, скажете? %)

Автор
Я считаю, что Праздник для ветеарнов - это не мероприятие для галочки, и уж тем более, не личный праздник директора. Этот Праздник должен быть ТЕПЛЫМ...,понимаете? Душевным, радостным и не формальным.

согласна полностью. двухлетние дети тут при чем? это они, что ли, вносят душевность? своими танцами? мы же не знаем, ЧТО было на сцене во время этого танца. я недавно в одной школе видела литературно-музыкальную композицию - дети 11 класс читали стихи про то, как расстреливали матерей с детьми на руках в Освенциме... Если бы в это время чей-то двухлетка вздумал потанцевать - маму осудили бы сами приглашенные, наверное. и вряд ли бы кто-то деточке умилился.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 19:10

UNNIMA
мама сама бы ребёнка переключила или успокоила

не всегда так бывает. много раз видела обратное, увы. отсюда и негатив. вчера в магазине рядом со мной деточка 2-3 лет орала благим матом, я вынуждена была, не купи хлеб, уйти, а мама с папой (!) спокойно выбирали булочки.

Chайkа
в магазине рядом со мной деточка 2-3 лет орала благим матом, я вынуждена была, не купи хлеб, уйти

какая-то вы чересчур чувствительная))))

Chайkа
мы же не знаем, ЧТО было на сцене во время этого танца.

так вроде автор сразу написала

Olga Pranis
потом когда включили музыку начала танцевать.

сейчас, наверное, начнут вопросы задавать про то, какая музыка была говорили уже, что услышав одну сторону, сложно осуждать или поддерживать

Chайkа
вчера в магазине рядом со мной деточка 2-3 лет орала благим матом, я вынуждена была, не купи хлеб, уйти, а мама с папой (!) спокойно выбирали булочки.

ну не уходить же им тоже без хлеба мало ли по какой причине орёт ребёнок, выбрали-заплатили и успокоили дитё. Ну, опять же это ваша точка зрения, родителей этой девочки мы ведь не слышали ;)

Филичка
какая-то вы чересчур чувствительная))))

мне в этот момент мама позвонила - ничего не было слышно %) и, таки - да, чувствительно, когда в метре от тебя столько децибел врубают неожиданно.

depalm
ну не уходить же им тоже без хлеба мало ли по какой причине орёт ребёнок, выбрали-заплатили и успокоили дитё.

ну конеечно, зачем им уходить? на окружающих плевать вообще - замечательная позиция. там еще младенец в коляске чей-то проснулся и давай плакать - ну, это тоже их трудности. папа-мама зато с булками домой пошли и с ревущим ребенком.

depalm
говорили уже, что услышав одну сторону, сложно осуждать или поддерживать

это точно.

Chайkа
и, таки - да, чувствительно, когда в метре от тебя столько децибел врубают неожиданно.

бывает...

Chайkа
ну конеечно, зачем им уходить?

так может ребёнок сильно булку хотел, вот и ревел ;)

depalm
так может ребёнок сильно булку хотел, вот и ревел

:=-O: так бывает?

Chайkа
так бывает?

бывает, правда в магазины я со своим стараюсь не ходить, но дома знает, что на полдник булка с чаем, и если сильно голодный то может и

Chайkа
столько децибел врубить неожиданно

:) я бы не выдержала такого долго. профессия дает знать о себе. я дома вообще не терплю громких звуков. телевизор мужу не даю громко смотреть.

Chайkа
Но если ребенок кричать начнет в ответственный момент - подойду и попрошу вывести ребенка из зала и успокоить его. Это ненормально, скажете?

если мой ребенок кричать начнет, то я и без ваших просьб его сама выведу и успокою , а если он тихонечко будет танцевать в проходе и это кому-то не понравиться, то я пошлю

Автор
У нас и правда, дети всем везде мешают..((( Посмотрите иностранные фильмы- на всех мероприятиях люди СЕМЬЯМИ...с детьми.
Я считаю, что Праздник для ветеарнов - это не мероприятие для галочки, и уж тем более, не личный праздник директора. Этот Праздник должен быть ТЕПЛЫМ...,понимаете? Душевным, радостным и не формальным.

+100!

Chайkа
двухлетние дети тут при чем? это они, что ли, вносят душевность? своими танцами?

А кто-же еще, как не такие малютки %)

Школа -это учреждение для людей. То есть присутствие взрослых, детей является нормальным.
Не нормально то, что представитель учреждения неадекватно реагирует на ребёнка.
Для ребёнка нормально- быть: бегать, прыгать, изображать самолёты.Даже в школе!
За рубежом праздники всегда проводят с семьями с детьми: для детей организуется , как правило, дополнительная программа,
которая позволяет выплеснуть энергичные детские силы. Там всем рады. Гостеприимство - ценность . Семья - ценность.
Задача администрации школы была в организации комфортных условий на празднике.
Видимо , комфорт, это когда тихо и никого нет....
Только у нас человек(ребёнок) может быть проблемой. Бред.

Дети мешают официозу, это правда.
Вопрос, нужен ли официоз на Дне Победы...

Chайkа
не всегда так бывает. много раз видела обратное, увы. отсюда и негатив. вчера в магазине рядом со мной деточка 2-3 лет орала благим матом, я вынуждена была, не купи хлеб, уйти, а мама с папой (!) спокойно выбирали булочки.

у вас похоже фобия по поводу маленьких детей, в каждой теме пишите какие они все невыносимые :(

Гадкое как то впечатление от такого... Если уж действительно детеныш так сильно мешал, то можно и нужно это было сказать деликатно. Такое "детоненавистничество", к сожалению свойственно некоторым педагогам... Нафиг тогда вообще идти в эту профессию - конкретная профнепригодность. А это вообще пипец.. %) :

Chайkа
вчера в магазине рядом со мной деточка 2-3 лет орала благим матом, я вынуждена была, не купи хлеб, уйти

везде эти дурновоспитанные дети... Если про каждую нервную тетку думать - можно детей вообще не рожать. Главное, что мама с папой были спокойны, значит и деть со временем "воспитается", и не будет истерить, (в отличии от пр. ;) )
Мелкий вчера в магазе очередную вкусность пытался ОРОМ у меня добыть - я не повелась Еще пару разочков, и поймет, что бесполезно орать. Впечатлительным придется потерпеть или опять идти лесом и без хлебушка

Chайkа
я бы не выдержала такого долго. профессия дает знать о себе. я дома вообще не терплю громких звуков. телевизор мужу не даю громко смотреть.

А зачем вообще мучаться с этими гадючными детьми? У школьников голоса еще громче.. Есть куча тихих и спокойных профессий.
Зачем мучать себя и главное детей.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 17:51

R@D
Мелкий вчера в магазе очередную вкусность пытался ОРОМ у меня добыть - я не повелась Еще пару разочков, и поймет, что бесполезно орать. Впечатлительным придется потерпеть или опять идти лесом и без хлебушка

это и есть махровый такой эгоизм ;) ну, и хамите вы тоже, ога-ога. в отличите от той директрисы, которая всего и сказала:

Olga Pranis
что бы мы вышли, что это её мероприятие и что детям тут не место

R@D
А зачем вообще мучаться с этими гадючными детьми? У школьников голоса еще громче.. Есть куча тихих и спокойных профессий.
Зачем мучать себя и главное детей.

А я с двухлетками (заметьте, это вы сказали, что они гадючие, не я :) ) и не работаю. Школьники - вполне адекватные люди. И не вам решать, где кому работать. :)

МамаДома
у вас похоже фобия по поводу маленьких детей, в каждой теме пишите какие они все невыносимые

не все, к счастью.

Инь
Вопрос, нужен ли официоз на Дне Победы...

нужен и официоз в том числе. тем более речь шла о празднике - не утреннике, а официальном вручении медалей ветеранам предаставителями администрации города.

Этих хамок послушать, так получается, что детям все позволено, потому что они цветы жизни? А вот я думаю, что детей надо воспитывать, и они должны понимать, где уместно танцевать, а где нет. Смотря какой момент был в праздновании Дня Победы. А если кто-то считает, что детям все дозволено и поклонник "свободного воспитания" - прогуляйтесь часиков в 11-12 ночи по ближайшим дворам и полюбуйтесь, к чему приводят такие "педагогические взгляды" и любование детьми как таковыми.

animus1
Смотря какой момент был в праздновании Дня Победы.

так про это уже 100000 раз написали, что обратной стороны медали не знаем

R@D
Впечатлительным придется потерпеть

С какой стати? За воспитание вашего ребенка отвечаете вы, а я дурно воспитанных детей терпеть не намерен. Дома пусть хоть заорется, а находишься в общественном месте - будь добр, веди себя прилично.

Кстати, уважаемый модератор! Нельзя ли сменить название темы? У нас есть хоть какая-то презумпция невиновности? Директора школы обвиняют в хамстве, то есть по сути в профнепригодности, хотя на самом деле, похоже, как раз ей нахамила автор (это, безусловно, лишь моя гипотеза, основанная на тоне, в котором пишет автор)... Это я так что угодно могу написать в названии темы, например, "Иванов убил Петрова", и мне эта клевета сойдет с рук?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 18:32

R@D

animus1
С какой стати? За воспитание вашего ребенка отвечаете вы, а я дурно воспитанных детей терпеть не намерен. Дома пусть хоть заорется, а находишься в общественном месте - будь добр, веди себя прилично.

Даже если ребенку 2 года :=-O: У Вас дети есть? или Вы " просто посетитель"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы