Тема закрыта

Причина: 0

Посветуйте учителя в 99 школе, кого выбрать

хорошо знакома с Еленой Робертовной, не слушайте наговоры, прекрасный учитель, дети её обожают

просто мама

К кому в итоге идете?

Списки есть. те же! :) подскажите, пжл, про мед. карту. вы ее уже сдали? или с ней на родительское собрание?

Liolika

Я поняла, что с ней на родительское собрание надо, но у нас она не будет готова :( , деть заболел, не успеваем 1 специалиста пройти и часть анализов сдать, даже не знаю, что будет, надеюсь из-за этого нас не уберут из списков. :(

конечно, не уберут!!!! выздоравливайте скорей!!! :)

Liolika

Спасибо. Насчет мед.карты надеюсь, но кто знает.
Сегодня муж заезжал после работы - списков так и нет, сказали, что с тех пор как сняли они у директора.

хм... как странно. я заезжала в начале недели (пн или вт). списки висели и объявление насчет собрания. на окне столовой!!!!!

муж у кого спрашивал??? про мед карту не уточнял?

Liolika

Он уже после 18 заезжал, о собрании объявление висело, как и раньше, напротив входа и все. Охранник сказал, что директор сняла списки и больше их не вывешивали.

Liolika
заезжала в начале недели (пн или вт). списки висели и объявление насчет собрания. на окне столовой!!!!!

Irsen
Он уже после 18 заезжал, о собрании объявление висело, как и раньше, напротив входа и все. Охранник сказал, что директор сняла списки и больше их не вывешивали.

Видимо вы в разных местах списки ищете: на окне столовой в нач. школе (они и сейчас висят) и в фойе большой школы)

мама
Подскажите, а какие в школе сборы ежегодные, ежемесячные и т.п. К чему готовиться?

Как было у нас:
Фонд школы: в 1 классе собирали в фонд школы 5000 + на ремонт класса не помню сколько, но нам вернула школа деньги. во 2 классе в фонд школы не сдавали. в 3 классе - 3000 - в фонд школы (на лицензирование).

текущие расходы - по нуждам класса, согласовываются на каждом родит. собрании: за канцтовары, за экскурсии (если есть), за игры и журналы в класс, подарки детям и учителям, проведение праздников ... (500 -1500 в среднем за четверть)

а какая должна быть прописка чтобы в 99 школу попасть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы