Тема закрыта

Причина: 0

Посветуйте учителя в 99 школе, кого выбрать

так вы скажите кто гнабирает 1 классы?? мы у худяковой учились, мне она нравится.

Irsen
А вы мед.карты заранее сдавали?

я уже не помню, 4 года назад дело было %) но кажется все у нас вовремя было сделано.
наша учительница на выпускном говорила, что в классах уже по 30 человек в первых, все посадочные места заняты. так что кто ещё по прописке хочет попасть видимо уже опоздал. разговаривала с мамой одноклассника - у них младшая дочь в этом году поступала - говорит, что 8 человек на 1 место было :=-O: в нашем наборе кажется только 4.
обычно добровольные пожертвования родителей первоклассников 4-5 тыс. на первом собрании. Потом каждый год на охрану, воду, ремонт по 2000 сдавали. В этом году будет лицензирование, много расходов у школы, поэтому 3000 было, т.е. по 1000 каждую четверть без четвертой. На классные нужды сдавали по 1-2 тыс. в полугодие на подарки детям на ДР, праздники, текущие расходы. Считаю, что для такой школы это совсем немного, особенно если раскидать по месяцам.
Продленка кажется бесплатная. Обеды платные. Инглиш платный в первом классе, мы ещё бесплатно учились. Психология в этом году тоже за деньги стала. Мы успели бесплатно.

я
И математика по кому идет?

по Петерсону. Вся начальная школа по 2100. английский - Oxford c 3 класса у нас был, сейчас может быть полностью на него перешли с Верещагиной.

Irsen
но если учитывать прописку + возможно личные договоренности, может и больше.

конечно + идут дети на тестирование, которые ходили на курсы в другие школы или дома самостоятельно готовились

Irsen
А вы не знаете, у вас не отсеивали перед 1 классом по мед.картам, их отсутствию или состоянию здоровья может, даже не знаю.

из тех, кто был в списках в мае 2 не пришли в сентябре, по каким причинам точно не знаю, но по-моему 1 ребенок поступил ещё куда-то в более предпочтительное место, а второй передумал. про мед. карты не слышала. не переживайте так, объясните все администрации, не думаю, что это должно быть причиной, чтобы вас не взять.

Irsen
А вы не знаете, у вас не отсеивали перед 1 классом по мед.картам, их отсутствию или состоянию здоровья может, даже не знаю.

Не переживайте! Среди учеников нашего класса - далеко не все принесли карты к первому собранию. Нам сказали, что в теч. июня можно донести карты. Но, по моему, кое-кто даже перед самым началом учебного года принес...

nickstom
мы у худяковой учились, мне она нравится.

и мы у нее, тоже нравится

я
что значит вернула школа и зачем тогда собирали?

Мы сделали ремонт по собственному желанию (заменили свет, покрасили окна, стены и перестелили линолеум (вроде), жалюзи, ремонт шкафов... Сумма получилась внушительной и род. комитет обратился к руководству школы с просьбой компенсации затрат. нам полностью компенсировали :)
На остальные вопросы Юльчик ответила.
Также считаю, что сборы не велики и вполне обоснованы.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 16:05

У сына и на курсах и все 4 года вела Мокина Елена Владимировна. Из всех троих она безусловно сама опытная. Детям всем нравится. Регина Ринатовна и Екатерина Владимировна тоже хорошие педагоги, но помоложе и со своими особенностями.

Мы учимся у Екатерины Владимировны. Строга, но объективна. Расслабляться не дает)). Сыну нравится.

Irsen
что у нас все-таки будет деление на 3 группы

не знаю как у первоклашек будет, но с прошлого года классы стали делить не на 3 группы, а на две. т.е. у нас остались Елена Владимировна и Регина Ринатовна.
Да, Екатерина Владимировна строгий педагог, не все дети у нас смогли в таком стиле работать.

юльчик

В этом еще не решили на сколько делить, но т.к. 30 человек в классе - вероятнее всего будет 3 группы.

Irsen
вероятнее всего будет 3 группы

это хорошо. у нас в группе было 8 человек, сейчас - 14. реже стали спрашивать. а раньше на каждом уроке успевали.

Мамы учеников 99 гимназии ответьте пожалуйста- форма Т-студии обязательна? Или можно покупать жилет, пиджак и т.п. в другом месте, главное чтобы т.синяя (другая модель, фактура ткани и т.п.)? если например жилет будет не гладкий, а фактурный и с белой отделкой по проймам (цвет т.синий трикотаж)? И можно вместо пиджака носить джемпер на пуговках с V-образным вырезом?
И рубашки только белые и голубые однотонные или возможно в полоску?

мы покупали форму в этой студии только в первом классе. потом просто костюм двойку, тройку из костюмной ткани. требуется деловой стиль одежды, однотонный, желательно в синих тонах. никто не будет думаю придираться к белой отделке. рубашки в основном носят однотонные. у нас были разных цветов.

А еще в 99 в новом году будет замечательный педагог по английскому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы