сдаем ЕГЭ! поступаем в вузы!!!

Учительница позвонила. Значит действительно на математике перенервничал. :D

Anna FM
Учительница позвонила

Молодец учительница. А наша славная гимназия, как всегда впереди планеты всей. В учительской трубку не берут, завуча нет, классная вообще не в курсе.

у нас в классе выяснилось,что у девочки дополнительный бланк №2 с выполненными заданиями С потерялся(((не оценили даже(кошмар! %) в итоге 63 б у нее. :( Лично для моей дочери вариант досрочный был легче,чем экзаменационный. Егэ-сплошная лотерея. Что кому достанется.
А на счет гуманитарий или нет,у нас математический класс,который ездит на все олимпиады в Москву и за границу набрали по 50 баллов,так что это не чушь.

у нас 60 физики, в сумме 204. Вечером прикинем, что с этим можно сделать, а пока я просто рада, что наконец-то всё закончилось))) Ура!

Anna FM
У нас 76

:clap: Поздравляю! Молодцы!

хотя нет, не все и не совсем закончилось)еще ждем результат апелляции по математике %)

Ё-моё, ждать уже сил нет. Когда ж появятся то :boom:

Дождались. 64 балла Р+М+Ф -193. Норм :)

Тишина.... Все подсчитывают баллы? У кого сколько Р+М+Ф, пишите. Господи , неужели все закончилось

194 УРА!

Anna FM
Anna FM

Мы тут втроем тусим похоже. Остальные мониторят Щас конечно придет Клюква, скажет, что все дебилы и раздолбаи :vis: , но я довольна результатом. Мы особо не упирались, с репетиторами не занимались, и нам этих баллов вполне должно хватить. Так что :dance2: :dance2:

мама
Щас конечно придет Клюква, скажет, что все дебилы и раздолбаи

мама
я довольна результатом.

И я довольна! Мы правда упирались и с репетиторами, но это потому, что мы жили год заграницей, вернулись только в ноябре. А там был не очень высокий уровень подготовки.
Неужели ВСЕ!!!!!!!!!!!! Куда идете?

я
130

Не много конечно, но куда-нибудь то можно. В конце концов через год можно пересдать и пойти куда хотелось. Так что :)

я
А у нас 130 , мало?

Смотря для чего? Для МГУ да, но есть ВУЗы где такой бал проходной , правда вряд-ли на бюджет.

Anna FM
Куда идете?

Радиофак :) Ну и пара запасных вариантов, туда точно возьмут. Но дочь хочет радиофак. Во второй волне должны пройти. Может и в первую попадем.

я
Во сколько вузов можно подать документы?

В 5 вроде.

Anna FM
вряд-ли на бюджет

Бакалавриат можно в горном, на бюджет.

я
Подскажите, технические специальности интересуют

Точно не скажу. Дезинформировать не буду. Вам надо попытаться во все ВУЗы съездить и на технич. факультетах узнать.

мама
Радиофак

И мы.

мама
В 5 вроде.

В каждый на 3 факультета и в тотале - 15.

мама
Может и в первую попадем.

А какой там был проходной в прошлом году не знаете?

Мы в любом случае оригиналы несем туда и ждемс . Ну а в остальные копии. Кста, копии как делать? У нотариуса или в школе как-нибудь можно?

мама
ашу кафедру знаю

А ваша это какая? Мы на безопасность информационных систем

мама
У нотариуса или в школе как-нибудь можно?

Я где-то читала, что копии они сами делают и заверяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы