сдаем ЕГЭ! поступаем в вузы!!!

Ева*
Моя написала на 48 баллов. По-вашему ребенок лоханулся? А я довольна.

Да почему, все ведь зависит от уровня и способностей к математике, кому-то 48 баллов - это великолепный результат, если математика для поступления не нужна (и часть С вообще не имела значения), то просто отличный.
Тут-то шла речь о том, что при "хорошем" уровне человек написал на 45, а это чушь, простите... У нас братец при средненьком уровне и двух месяцах подготовки написал на 73 (и то тут есть недовольные тем, что "лоханулся" местами хотя это бред, конечно, результат отличнейший, а целью как раз простенький технический вуз был).

Phiona
Но в родной школе родным преподавателям. Разница есть?

А вступительные? Отдельно в каждый желаемый ВУЗ (если надо было подстраховаться), а экзамены были не проще этого егэ.

BYN
И зачем переводить 100-бальную систему в 5-бальную, это нерационально

Ну есть люди, которые хотят попытаться оценить "уровень" выпускника (именно выпускника, не абитуриента) не только с позиции зачет/незачет. Тем более планку "зачет" опустили ниже плинтуса, все-таки исходно на зачет обещались 5 задач, а не жалкие три, но тогда процент двоек был бы зашкаливающим. Что, кстати, говорит об уровне старой "аттестации" в форме обычного экзамена, где эти тройки натягивались учителями )))))))

я
вроде бы не имеют права ?

да как оказалось как раз имеют :boom:
но будем надеяться

Лис©
да как оказалось как раз имеют
но будем надеяться

могут-могут, но с чего бы снимут-то

Лис©
ответ "красивый"

а учителю она не пыталась показать?

Клюква
а учителю она не пыталась показать?

не показывала нет, да и вряд ли он вмешается)) не тот человек, хотя и очень ею уважаемый

Ну как правило ГЭК после аппелиции баллы не снимает, либо добавляют, либо оставляют как есть.

Хиросима
огласите свою профессию и уровень успешности, а так же кем Вы были в школе, в плане успеваемости.

По образованию я врач, имею защищенную кандидатскую. Сейчас уже 7 лет работаю в крупнейшей иностранной компании руководителем филиала, параллельно имею свой бизнес, который организовали с мужем. Школу закончила с ЗМ, институт с КД. Вам то это зачем? Никто и никогда не смеет говорит про других детей плохо. Такое позволяют себе только учителя (а-ля клюква) и люди с недоразвитыми мозгами. Все дети талантливы. Каждый в своем направлении. Мой сын в прошлом году попал в 25 лучших в олимпиаде УПИ. Именно поэтому я склонна верить ему, более того я вижу его билет, чем дамам с сомнительным содержанием в голове. Вы уж простите за откровенность. А вообще те мамы, дети которых сейчас сдают ЕГЭ меня поймут (нервы на пределе), а мнение остальных неактуально.

мама
Не блестяще, но нормально. Для поступления на бюджет в технический ВУЗ Р-М-Ф (понятно, не в МГУ ) - вполне, при прочих исходных данных. Это рейтинг - 60 %. Т.е. 60 % написало также или хуже.

Спасибо за поддержку. Проблема касается только математики. По русскому у нас 73, по информатике 71. Это высокий рейтинг. Дождемся физику.

мама
ЕГЭ - не показатель знаний. У на с в классе победительница трех олимпиад (1 места ) на 63 написала, а девка умная, реально. Я хочу, чтобы ребенок это время с 17 до 22 лет среди умных людей провел, с пользой для мозгов, а не пивом в ларьке торговал. Это нам армия еще не корячится. А само по себе ВО - не цель. Начнешь переживать.

+++++
Я безумно рада, что могу позволить себе заплатить за учебу ребенка , и пусть он займет место кого-то, кто набрал больше. Мне плевать. Он выучится и будет хорошим специалистом, т.к. у него есть главное - желание, родительская поддержка и интеллект, который закладывается не благодаря отточенным тренировкам ЕГЭ, а благодаря генетике (исключения есть , но % невелик)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 09:53

Хиросима
Реально, 45 - оч. мало для 17-летнего лба (лбы),

Искренне желаю такого лба (лбу) родить,вырастить и всегда оставаться примером для него (нее). Моему лбу 16. Не дорос еще видимо до супер знаний по математике

Anna FM
Я безумно рада, что могу позволить себе заплатить за учебу ребенка , и пусть он займет место кого-то, кто набрал больше.

Не займет, кто набрал больше будут учиться на бюджете.

Anna FM
Никто и никогда не смеет говорит про других детей плохо.

Anna FM
Он выучится и будет хорошим специалистом, т.к. у него есть главное - желание, родительская поддержка и интеллект, который закладывается не благодаря отточенным тренировкам ЕГЭ, а благодаря генетике (исключения есть , но % невелик)

Вы сами сейчас оскорбили всех детей у кого родители не являются кандидатами, да может вообще высшего образования не имеют, указав им в отсутсвии интеллекта. Я понимаю ваши переживания, и для вас ваш ребенок все равно будет саммы лучшим хоть с какими баллами и светлое будующее вы ему обеспечите. И не надо обращать внимания на все, кто тычет вам в ваши "промахи", таких людей в жизни будет еще оооочень много, как руководитель и владелица собственного бизнеса вы должны это понимать ;)

Anna FM
Никто и никогда не смеет говорит про других детей плохо

а кто говорил? вам деньги и материнский инстинкт умение читать отшибли?

Anna FM
Такое позволяют себе только учителя (а-ля клюква) и люди с недоразвитыми мозгами.

Вы опять попали пальцем в небо в тысячный раз . Я не учитель математики, не говорила ничего плохого про вашего сына, а только люди с недоразвитыми мозгами бросаются против очевидного )))))). Вашего ребенка плохо подготовили к конкретному экзамену - это факт, ну или он банально "перегрелся", что в общем-то тоже отражает уровень подготовки. Претензии скорее не к мозгам ребенка, а к репетитору, который не научил человека делить столбиком и проверять результат? %) За что вы весь год деньги платили, если для вас достаточно заплатить, и знания дальше будут в кармане? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 10:07

Клюква
Я не учитель математики, не говорила ничего плохого про вашего сына, а только люди с недоразвитыми мозгами бросаются против очевидного )))))). Вашего ребенка плохо подготовили к конкретному экзамену - это факт, ну или он банально "перегрелся", что в общем-то тоже отражает уровень подготовки. Претензии скорее не к мозгам ребенка, а к репетитору, который не научил человека делить столбиком и проверять результат?

No comments. Желаю удачи в воспитании ваших детей!
С настоящего момента дискуссию относительно уровня подготовки моего сына закрываю. Простое желание поделиться вылилось в негатив со стороны сомнительных особ.
Мамочкам в теме: желаю терпения. Осталось немного.

BYN

Anna FM
Он выучится и будет хорошим специалистом, т.к. у него есть главное - желание, родительская поддержка и интеллект, который закладывается не благодаря отточенным тренировкам ЕГЭ, а благодаря генетике (исключения есть , но % невелик)
Вы сами сейчас оскорбили всех детей у кого родители не являются кандидатами, да может вообще высшего образования не имеют, указав им в отсутсвии интеллекта.

Не совсем понятно какую связь имеет интеллект и высшее образование в моих высказываниях? Я с вами согласна в том, что не обязательно быть кандидатом. Важен общий уровень родителей и среда , в которой ребенок живет. Если мамы пишут неграмотно, то хоть убейте, дети не будут блистать в русском. (опять же поправлюсь - есть исключения).
Если мое высказывание обидело кого-то , искренне прошу прощения.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 10:20

BYN
И не надо обращать внимания на все, кто тычет вам в ваши "промахи", таких людей в жизни будет еще оооочень много, как руководитель и владелица собственного бизнеса вы должны это понимать

А это нервы

егэ66 не фурычит чота, может с физикой что-то мутят? выкладывают...? :y_0018:

Anna FM
Не совсем понятно какую связь имеет интеллект и высшее образование в моих высказываниях?

Я сделала такой вывод из ваших слов про интеллект, генетику и общий уровень родителей. Вы видимо что-то другое имели ввиду.
Просто это форум и кого-то задело, что вы позволили себе сказать о хорошем уровне подготовки вашего сына при результате 45 балоов (хотя я считаю это неплохим результатом). Всегда, даже когда не было ЕГЭ были дети которые с репетиторами сдавали , плохо и которые без оных сдавали отлично и всегда найдуться люди желающие в это ткнуть и еще поковырять в этой дырке. Мне кажется сейчас главное для родителей и детей понять, что с этими баллами делать, а не рассусоливать как так получилось и кто виноват.

Anna FM
С настоящего момента дискуссию относительно уровня подготовки моего сына закрываю.

Поддерживаю.

Лис©
егэ66 не фурычит чота, может с физикой что-то мутят?

Было бы неплохо.

Anna FM

Москва уже знает рез-ты... ждем-с

Лис©
егэ66 не фурычит чота

У кого-нибудь работает?

мама
работает?

:dontknow:

ege66 заработал. Результатов нет

По-моему у всех уже массовый психоз. Сайт подвисает, видимо, все думают, что есть результаты и тоже пытаются зайти. Замкнутый круг. :megashock:

Anna FM
Сайт подвисает, видимо, все думают, что есть результаты и тоже пытаются зайти.

забила я... раз в час обновляю
и как-то даже успокоилась

Anna FM
Сайт подвисает

Не, у меня норм работает.

В школах тоже пока нет результатов. Позвонила знакомой училке по физике. Скорее всего к вечеру будут. Я уже тоже успокоилась

У нас 76 УРА!!!!!!!!!!!

Anna FM

Молодцы! :clap: :clap: :clap: Где узнали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы