сдаем ЕГЭ! поступаем в вузы!!!

что слышно про порог по обществознанию?...

пока ничего, ждемс %)

слушайте, вот седня "золотых" медалистов награждали...А когда "серебряных"!?) нам что-то в школе ничего не сказали(((

вообще до выпускного то успеют ли проверить??? ждем обществознание и инглиш

Азазель
По обществу появились результаты

стало быть Вы теперь знаете все свои баллы?)) Поздравляю! Довольны?

Офф... С Днем рождения, Ирина!!!

мы еще инглиш не знаем, сдавал 17-ого июня.
а общество так себе написал, слабенько. Конечно, за три дня предмет не изучить с нуля)
матем+русс+общество=217 баллов у нас...

мама
Какие документы нужно представить при подаче заявления

кроме перечисленных доков, для мальчиков - приписное вроде надо? или его позже, с оригиналами для зачисления? и еще мед.справка какая то есть, в школе дали..

Азазель
идем на Физтех на ПЕревод и переводоведение".

А какая у вас сумма баллов, если не секрет? У нас набралось 234, не знаем, есть ли шансы.

*tAtA*
матем+русс+общество=217

у нас так же
поступить шансы то есть,только вряд ли на бюджет) Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 22:44

Я вот с "волнами" поразбиралась и совсем мне плохо стало. Можно вообще мимо пролететь. Мамы, чьи дети собираются в Мск или Спб, какой алгоритм действий? Я уже всю голову сломала. То покупаем билеты, то не покупаем. У кого какие мысли?

Отправляем доки почтой, если доп. испытание - едем в середине июля и ждем там результатов 30.07??? Если без доп. испытаний - ждем дома списки рекомендованных 1 волной, если всё ОК срываемся и едем? Как с билетами планировать? %) Есть вероятность, что Екб можем пройти в 1 волне, а хочется то в Питер. Если вовремя не вернуться с доками в Екб уже не поступить. %)

думаю,что пригодится)

Памятка абитуриенту

Какие документы нести в вуз?

Заполненное заявление, оригинал или ксерокопию паспорта, оригинал или ксерокопию документа гособразца об образовании, документы, подтверждающие льготы поступающего (при их наличии), можно предоставить оригинал или ксерокопию свидетельства о результатах ЕГЭ (необязательно!).

mikka
если доп. испытание

Ура! Сегодня сама залезла на сайт - для нас доп. испытаний не будет. Отсылаем доки и ждем 30-го. ;)

*tAtA*
кроме перечисленных доков, для мальчиков - приписное вроде надо? или его позже, с оригиналами для зачисления?

При поступлении приписное не надо, только после зачисления, если есть 17 полных лет.

А сертификаты об ЕГЭ все получили...?

Азазель

Нет, каждый день обещают, но ...

пока вообще неизвестно когда они будут (директор сказала)
в институт подавать без них можно в этом году можно,тк у всех универов к базе данных есть доступ))

mamaNina
каждый день обещают

лялюся
вообще неизвестно когда они будут (директор сказала)

у нас будут выдавать в субботу с утра (звонила классная+объявление на сайте лицея)

появилась инфа,что во вторник :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 23:15

моя сертификат получила сегодня наконец-то)

Лис©

Поздравляю, а наш еще нет... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы