сдаем ЕГЭ! поступаем в вузы!!!

Мамочки! подскажите, если кто владеет информацией, если проходишь в институт в первой волне на факультет с приоритетом 3, то что с приоритетами 1и 2? Во второй волне ты уже выбываешь из конкурса?

я вообще ничего не понимаю в приоритетах) %)

Да, в самом деле, а что такое эти приоритеты?

Сумасшедшая мамочка
Мамочки! подскажите, если кто владеет информацией, если проходишь в институт в первой волне на факультет с приоритетом 3, то что с приоритетами 1и 2? Во второй волне ты уже выбываешь из конкурса?

Если приносишь оригиналы, продолжаешь участвовать в конкурсе. Если нет, из конкурса выбываешь. Чушь конечно....

То есть если прошёл в первой волне, а прислал не оригинал, то что? Могут выпнуть?

облачко-1
То есть если прошёл в первой волне, а прислал не оригинал, то что? Могут выпнуть?

не... если подал копию, и прошел в первой волне на приоритет 3 например, то во второй волне уже выбываешь из конкурса
а если оригинал, то видимо еще участвуешь в конкурсе второй волны, на высшие приоритеты. Я так поняла.
Завтра поедем с ребенком в универ подавать доки, все расспрошу... а то тоже нифига не понимаю.

Сегодня узнавала: во всех вузах так - прошел в первой волне на приоритет два, приносишь оригиналы до 5 августа (или до 4, не помню) и продолжаешь участвовать в конкурсе на остальные приоритеты, если оригинал до означенного времени не принес, то все, из конкурса вылетаешь, в данном вузе. Т.е. уже в другой вуз - никак. Говорю же - чушь %)

Что такое приоритет 2, приоритет 3???? То есть перед тобой двое более приоритетных? А почему тогда прошёл в первой волне?
Я, честное слово, ничего понять не могу.

облачко-1
Что такое приоритет 2, приоритет 3?

Три специальности в порядке приоритета. Более предпочтительная и желаемая - приоритет 1 ну и т. д.

Спасибо! Понятно теперь! РЕчь идёт о конкретном вузе и 3-х специальностях в нём. Интересная рнформация.

Лис©
все расспрошу

отпишитесь только плиз!
моя только сегодня получила сертификат %)

а выпускников-2010 хоть покажите красивых,мамочки!

аноним

а выпускников-2010 хоть покажите красивых,мамочки!

лучше выпускниц)

лялюся
отпишитесь

отписываюсь) сдали доки в УрГУ
сдали и оригинал и копии, т.к. на 2 факультета поступаем. На 1й приоритет сдали оригинал. Если не дай Бог ребенок не проходит по конкурсу, то после приема оригиналов у зачисленных, если кто-то не принес оригинала, не прошедшие по конкурсу "поднимаются" вверх, то из них зачисляют тех, у кого подан оригинал.
Да и еще, в УргУ в этом году второго потока не будет.

Лис©
Да и еще, в УргУ в этом году второго потока не будет.

Как это не будет? Нам наоборот сказали. Вот цитата из приказа:

5.6. При наличии вакантных бюджетных мест дальнейшее зачисление осуществляется из числа лиц, включенных в полный пофамильный перечень лиц, до полного заполнения вакантных бюджетных мест по следующему графику:
5 августа – объявление пофамильных перечней лиц, успешно прошедших вступительные испытания, ранжированных по мере убывания количества набранных баллов с выделением в них списков лиц, рекомендованных приемной комиссией к зачислению.
9 августа (до 14.00 по местному времени) – завершение представления оригинала документа об образовании.
10 августа – издание приказа о зачислении лиц, успешно прошедших вступительные испытания и представивших оригинал документа государственного образца об образовании.

мама
Как это не будет? Нам наоборот сказали.

за что купила, за то и продаю) тетенька в 369 кабинете поведала. Правда приказов я унее тербовать не стала...)

Лис©
приказов я унее тербовать не стала...)

Правила приема на сайте висят. Мы тож в 369 были

я подумала и поняла так: второй волны как таковой (прием документов от "новеньких") видимо не будет, а для тех, кто не прошел до 5 августа, но поднялся по списку - конкурс сохраняется... нет?

Попробую, если получится прикрепить. Если получится - моя - в фиолетовом :)

Ева*
моя - в фиолетовом

гарна дивчина!))) молодец, мамочка! :rose:

ОГо какие мадамы, красотки конечно, но блин на выпускниц не тянут, взрослые уже такие (если че, обидеть никого не хотела!)

моя) в черном

Это только кажется, что они взросло выглядят, косметика, вечерняя прическа, платье - любому можно пяток лет накинуть. Ну и еще важность момента

Лис©
второй волны как таковой (прием документов от "новеньких" видимо не будет

Прием документов у всех до 25 июля

Лис©
а для тех, кто не прошел до 5 августа, но поднялся по списку - конкурс сохраняется...

Мы доки во все вузы распихали. Сейчас только ждать

мама
Мы доки во все вузы распихали. Сейчас только ждать

удачи вам!)
мы только в УрГУ свезли. завтра на море уезжаем, дочь остается, в УПИ сама увезет, в остальные места почтой отошлет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы