сдаем ЕГЭ! поступаем в вузы!!!

Лис©
почтой отошлет

А не поздно уже? Почтой до какого можно отправлять?

Лис©
в УПИ

Самая хреновая организация приема. Во всех вузах прием документов 15-20 минут. В Упи - полдня. Притом, что тот же УРГУ заявлений на 2 тыс больше принял.

мама
А не поздно уже? Почтой до какого можно отправлять?

важно, чтоб до 25 июля успело дойти, в выхи если отошлет - думаю за 2 недели-то доползет

мама
в УПИ
Самая хреновая организация приема. Во всех вузах прием документов 15-20 минут. В Упи - полдня

может тоже почтой отослать тогда?

Кто нибудь уже заключил контракт на платное обучение? Означает ли заключение договора и оплата до 25 июля 100% гарантию поступления?

mik5
Означает ли заключение договора и оплата до 25 июля 100% гарантию поступления?

Вроде нет. Там ведь тоже определенное количество мест и конкурс. Правила приема почитайте ;)

Моя дочка выпускница лицея 110 серебряная медалистка со своим другом

А моя в розовом!!!

если оплатили,то мне кажется поступили :)
если что, институт вам обратно $$ будет возвращать что ли?!)

лялюся
сли оплатили,то мне кажется поступили

Ага, а если 10 мест по договору и 500 заявлений, тогда как? Кто первый деньги заплатил, тот и шоколаде? Это базар уже.

лялюся
если что, институт вам обратно $$ будет возвращать что ли?!)

Вроде договоры еще не заключают?

мама
сли 10 мест по договору

Вы имеете бюджетные места, а здесь

лялюся
оплатили речь идет про оплату...

я
Вы имеете бюджетные места, а здесь

я
речь идет про оплату...

Количество мест с оплатой тоже фиксировано :)

в том году дочь у знакомых в упи поступила именно так по принципу,кто быстрее заплатил или>мама

Кто первый деньги заплатил, тот и шоколаде

по-моему дэк это вполне распространено сейчас,чему удивляться)
и

мама
Количество мест с оплатой тоже фиксировано

формальность)

лялюся
по-моему дэк это вполне распространено сейчас,чему удивляться)

лялюся
формальность)

Сомнительно, если честно. Даже если и так, нах такое надо. Поэтому и поступаем на бюджет. :) Куда баллов хватит там и будем учиться. Варианты выбрать есть.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 01:32

мы так же)

Лис©
На 1й приоритет сдали оригинал.

А договор на платное обучение заключили? Или на бюджет хотите по 1-му приоритету попасть?

Девочке на радиофаке - какая специальность предпочтительнее? Или КН ( компьютерные науки) в УрГУ? Там совсем жуть как сложно учиться?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 01:46

Я думаю, девочке на радиофаке на любой специальности не легко будет, если только она не гений в физике, а уж по поводу фундаментального образования УрГУ на КН - и тем более!!! (Хотя моя вообще-то тоже на радиофак собралась %)на ИБТС )Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 15:30

Сумасшедшая мамочка
Я думаю, девочке на радиофаке на любой специальности не легко будет, если только она не гений в физике, а уж по поводу фундаментального образования УрГУ на КН - и тем более!!! (Хотя моя вообще-то тоже на радиофак собралась )

а чему там учат вообще на радиофаке этом?

Телекоммуникации, радиоэлектронные системы, АСУ, ИТ-технологии и все, что связано с радио, телевидением и связью

Сумасшедшая мамочка
Телекоммуникации, радиоэлектронные системы, АСУ, ИТ-технологии и все, что связано с радио, телевидением и связью

а еще "полиграфия"

Я когда там училась, АСУ была самая девчачья специальность. Мне кажется, Информационные системы и технологии - тоже что-то из этой серии.
А

Сумасшедшая мамочка
радиоэлектронные системы

там 1 девочка на группу примерно было.

Сумасшедшая мамочка
на радиофак собралась %)на ИБТС

У меня сын 1 курс ИБТС закончил, у них 4 девчонки в группе. Так вполне успешно все учатся. а парней человек 8 уже отчислили.

пока я уезжала в отпуск, сын сам ходил подавал доки, подал в два местных вуза, и в два питерских отправил. Долго ломали голову, но куда еще подать в наши местные вузы - так и не придумали... ждемс.. ждать в принципе осталось чуть-чуть..

MayFlower
У меня сын 1 курс ИБТС закончил

Просветите, если мы на ИБТС не попадаем, (т.к. конкурс-то общий, по всему факультету) то есть ли возможномть потом перевестись на место отчисленных?! Или такое не практикуется?! %) И с какими баллами вы туда поступили? (Хочется реально оценить шансы)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 21:45

Сумасшедшая мамочка

Интересно...эх, надо тоже своему как-то прививать любовь к ит-технологиями. За ними будущее, как мне кажется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы