сдаем ЕГЭ! поступаем в вузы!!!

Мы прошли в первой волне в УрФУ на бюджет. УРА!!!!!!!!!!!! Прошли и в горный и в институт связи, но пойдем, конечно, в УрФУ. Сын доволен, мы расслабились.
ЗЫ. Школа была совсем обычная, но по всем предметам , которые сдавали, весь год были репетиторы из УрФУ.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 21:52

Мы в первой волне прошли в УрГУ на физический, во второй пройдем скорее всего на матмех. Чуть-чуть не хватило. Ну горный, лестех само собой. Ждем вторую волну на радиофак. Ну и в горный, лестех само собой прошли.

УрФУ, радиофак :). Дите не свое, но близкородственное, и к егэ готовили всей семьей ))))))))

что притихли, мамашки?)) ждем 5-ое число - зачисление? ))
а потом все праздновать!!!!!!!!!!!!! :)

Или наоборот). Вот сегодня 5 число. Нам благо до ЕГЭ далекооооо и не факт что вообще будет оно. Шумихи вокруг ЕГЭ много очень, почему то мне кажется с года на год отменят.

Полиночка76
почему то мне кажется с года на год отменят.

Ну если и отменят, то лет через -дцать ;)

*tAtA*
все праздновать!!!!!!!!!!!!!

Зачислились, кажется УРА! (а Питер совсем затих, тишинаааааа, со вчерашнего дня :( ) Или уж не дергаться и дома оставаться %)

*tAtA*
5-ое число - зачисление

наступило))) поздравляю всех! у наших детей очередная жизненная ступень... в добрый путь!>*tAtA*

все праздновать!!!!!!!!!!!!!

мамочки за вас!

поступили!!! :clap:
всех мамочек и детишек можно поздравить с прошедшим тяжелым годом ;)
правда скоро опять начнётся....

Полиночка76
с года на год отменят ну отменить вряд ли,может какие то условия или поправки внесут

Моя тоже поступила - РГППУ, дизайн одежды. Набрала 343 балла (рус., лит-ра, рисунок и композиция). Первая в списке (хвастаюсь). Ну и если бы в УПИ оригиналы отнесли, тоже бы по баллам поступила - Мт, худ. обработка металлов.
Ребенок доволен. Я тоже. :)

аааааааааааааааааа!!!!! наливаем!! выпиваем!!!!! :boogie:
мат-мех УрГУ!! бюджет! компьютерные науки.

*tAtA*
аааааааааааааааааа!!!!! наливаем!! выпиваем!!!!!
мат-мех УрГУ!! бюджет! компьютерные науки.

поздравляю)) виделись поди сегодня)) ;)

Лис©
виделись поди сегодня))

я ездила, аха, еще с мелким Женькой) в актовом зале была жара)))
потом уже по специальностям в аудитории пошли, к счастью нас держали не долго, разделили на две группы и все)) сунц направо, остальные налево тихо порадовалась, что не попали в группу с сунцовскими))))

*tAtA*
тихо порадовалась, что не попали в группу с сунцовскими))) Ну и зря!

Зато у нас весело!!! Все свои! И остальные (шестеро) тоже уже наши!!!

mikka
Все свои!

вот именно))
весело будет везде - на то они и первокурсники) а влиться в коллектив, где все пришли из сунца, у них даже на спине про это написано - ну нафик) мы вот из обычной школы, и ничего, поступили, как все.. в нашей группе не будет таких группировок, все будут знакомиться с нуля, подружатся, все будет ок! ну по сути это не тема для спора) это просто две группы, совершенно равные. всем отличной учебы!!!! предлагаю не теряться, и впоследствии информировать, как пройдет первая сессия! эх, где мои 17 лет!! тихо завидую детю!))))

Всех поздравляю!!!!! За многих "болела" :)
УРАААА СТУДЕНТАМ и их ю-мамам :clap:

*tAtA*
тихо порадовалась, что не попали в группу с сунцовскими))))

чойта?)) а у нас наших (сунцевских) чота наоборот растусовали по группам

И Я тоже всех поздравляю! :y_0019: :) Мой ушел на собрание один - самостоятельный... :molodec:

mamaNina
Мой ушел на собрание один - самостоятельный...

И молодец...учиться то он будет, а не мамка... :)

*tAtA*
в нашей группе не будет таких группировок

А у Вас непонятно кто поступил учиться...меняйте свою точку зрения...а так и через несколько лет скажете- МЫ женимся

У нас трое друзей училось в СУНЦ + одноклассник, все поступили в УрГУ, трое на бюджет, один платно, разные факультеты, но все общаются...

*tAtA*
у них даже на спине про это написано

и на груди, кстати, тоже

*tAtA*
в нашей группе не будет таких группировок

каких?

А народ уже в поход удрал, с ночевкой! :P

И мой поступил - на договорной основе. У нас шансов на бюджет не было - 17 мест на 150 человек... Тюменский госуниверситет, лингвистика.

ИринаR
А у Вас непонятно кто поступил учиться...

надо полагать, мы по вашему тоже непонятно кто, раз не из сунца.

nna
за "нелюбовь "

при чем тут нелюбовь? я ведь с ними не знакома, чтоб любить или нет. Просто мне показалось, что хорошо, что в группе все ребята будут изначально не знакомы.

ИринаR
учиться то он будет, а не мамка...

я пошла, потому что мне хотелось. хотелось самой услышать списки поступивших, и порадоваться! разумеется он мог пойти и один. к счастью, мой деть не стесняется ходить с мамой, потому что мама у него молодая и красивая :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы